Тоби
|
|
|
|
jorito | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Кто как считает, кто есть Тоби? Какие цели он преследует, и что будет делать в дальнейшем?
Сообщение отредактировал Ichigo - Пятница, 07.01.2011, 00:02 |
|
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:25 | Сообщение # 2 |
Модератор
Награды: 4
| jorito, спасибо что создал эту тему, я сам давно хотел это сделать =) Лично я думаю, что Тоби - это Обито, ведь у него шаринган в правом глазу, и нигде не сказано, что у него есть второй глаз, да и дырка в маске у него всего одна.
|
|
|
|
jorito | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:02 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса B
| Quote (Ichigo) jorito, спасибо что создал эту тему, Пожалуйста, Ichigo, да с тобой полностью согласен, но получается Данзо- есть Мадара
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:53 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Quote получается Данзо- есть Мадара Я тоже об этом думал, но потом задался вопросом: "Почему у него, только один шаринган?"
|
|
|
|
jorito | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:06 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса B
| Quote (Ichigo) Я тоже об этом думал, но потом задался вопросом: "Почему у него, только один шаринган?" Данзо открыл всего лишь один глаз. Может быть второй тоже с шаринганом. Все может быть
|
|
|
|
Kakuzu | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:48 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| о наконец нашлись нормальные люди , а то куда не пойди везде написанно тоби и мадара один и тот же человек , глупости это , тоби это обито , а вот данзо это и правда скорее всего мадара потому что мадара был создателем клана учиха , и ему следует быть уже пожилым.а на счёт тоби я слышал вот что , во время одной из миссий обито (по неизвестным причинвм умер)каждый знает что в одной команде с обито был какаши и ещё одна девочка , имени я её не знаю , ну дак вот посли смерти обито один его глаз пересадили какаши , и вот вывод неизвестно как обито выжил , а глаз укакаши от него , и поэтому у тоби 1 глаз и следовательно 1 дырка в маске . так что мадара и тоби это не один и тот же человек Добавлено (12.07.2009, 20:48) --------------------------------------------- мммм а хотя если призадуматься тоби это мадара в теле обито , так как обито умер , амадара к этому времени уже был стар , вот и переселился в другое тело как орочимару
|
|
|
|
Rino | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:49 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (Kakuzu) в одной команде с обито был какаши и ещё одна девочка , имени я её не знаю Рин. Так, ну начну с того, что мне очень интересно, на самом деле, как складываются обстоятельства. До того, как выяснилось, что у Данзо есть шаринган в правом глазу, я полностью была уверенна в том, что Тоби, это Мадара и каким-то образом сюда цеплялся Обито. По манге Обито отдал Какаши левый глаз с шаринганом. Маска Тоби открывает нам обзор только на правый глаз. Следовательно, отсюда можно взять то, что Тоби это Обито, но тут уже встает вопрос - как Обито мог выжить после того, как на него обвалилось столько камней?! Здесь же берем во внимание и то, что у Данзо виден тоже только правый глаз. Но вероятность того, что это Обито равняется нулю, т.к. он не подходит по возрасту. Тогда у нас остается только один вариант: Тоби, это Обито, а Данзо - Мадара. Гомен, проголосовала за Мадару, а хотела за Обито. ==" Ну, теперь что есть...
|
|
|
|
Kakuzu | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:52 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса C
| да нет вот я теперь всё понял , тоби это мадара в теле обито , мадара ведь основатель клана учиха , следовательно он старый , ну дак вот взял и переселился в труп обито как орочимару переселяется. Добавлено (13.07.2009, 12:52) --------------------------------------------- тем более в конце 364 главы тоби ясно выразился что он мадара
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:39 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Quote тем более в конце 364 главы тоби ясно выразился что он мадара И что из этого? Я то же могу сказать: "Я - Пейн". Но ты ведь мне не поверишь. А почему тогда стоит верить Тоби?
|
|
|
|
Kakuzu | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:03 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса C
| ну ты прочитай может поймёшь , там в конце он пришёл к пейну и дал указание ,
|
|
|
|
Rino | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:38 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (Kakuzu) ну ты прочитай может поймёшь , там в конце он пришёл к пейну и дал указание , Ну знаешь, как сказал Ichigo, он, может, и соврал. Тем более никто не видел его лица, на нем постоянно была маска.
|
|
|
|
Kakuzu | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:18 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса C
| ну как он мого соврать , он же давал приказ пейну , ил какойто там обито будет выдавать себя за мадару , обманывать пейна а пейн даже не догадается об обмане , причём в 455 главе написанно что в момент нападения на коноху за лисом стоял человек в оранжевой маске , а обито тогда был мальчиком
|
|
|
|
Sauri | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:42 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Так как Мадара был одним из основателей конохи он просто не мог сейчас быть жив так как ему должно быть примерно лет 200! И мне интересно как Обито мог выжить под таким завалом!? А как написано в манге Мадара проиграл и умер в схватке с 1 хокаге! Мда... мне это одной кажется или Кисимото когда это всё писал был немного под (Шафе)?
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:42 | Сообщение # 14 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (Sauri) А как написано в манге Мадара проиграл и умер в схватке с 1 хокаге! разве?? там же написано, что он проиграл в схватке, Хаширама стал первым хокаге, а Мадара остался жить в Конохе, а когда хотел организовать бунт и его не поддержал клан, то он ушел. Вроде так.
|
|
|
|
jorito | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:15 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса B
| Quote (Sakura_Haruno) разве?? там же написано, что он проиграл в схватке, Хаширама стал первым хокаге, а Мадара остался жить в Конохе, а когда хотел организовать бунт и его не поддержал клан, то он ушел. Вроде так. Да так и было. И его никто не видел, думали умер. Но он объявился в акацуке, и стал мстить.
|
|
|
|