....В Тоби вселился дух Мадары Тоби и ОБИТО это один человек...( не умею выделять) да эт точно
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Как то тупо скучно стало, так вот Тоби это: 1) Учиха Мадара, легендарный шиноби, единственный носитель Великого Мангекешарингана, претендета на пост Хокаге, и бывшего Мидзукаге. Шиноби которого сравнивали с Хоширамой Сенджу. Тот кто подчинил Кьюби и создал Акацки. - Мадара давно должен быть мертв, ибо щяс ему больше ста лет, чтоли?? 2) Тоби это Обито (если признесете слово "Тоби 1674 раза то можно услышать "Обито" ХДД"), Прически похожи, да и шарик один в правом глазу. -Обито расплющило на куски. 3)Тоби это Данзо, у обеих шарик, прически похожи да и морщинистые обе. - ну не может этого быть и все 4) Тоби это Тоби который всем на уши лапшу развешал, что он Легендарный Мадара.
P.s. Ваши мнения по этому поводу??? p.s.s. ответ пожалуйста посодержательнее, а то надоело читать
Jiraya, по первому пункту абсолютно согласен с тобой, далее пункт номер 2: Тоби действительно может быть Обито, ведь его мог кто-нибудь вытащить из под завала и вылечить; пункт номер 3: я тут перечитал мангу и увидел, что Данзо очень похож на Мадару; пункт номер 4: может быть и такое.
Jiraya, со вторым пунктом согласен. Мы впрям видели как он умирает, никто не выживит после камнепада. Исцилить это невозможно. Так что Тоби это не Обито