Смотрите Тоби сказал что оны выжил благодаря тому что у него огромное ко-во чакры. У первого чакры было не меньше чем у Мадрыча, и с ним никто не справился бы в б\итве, так почему Хошираме умер,а Мадара жив,.???
Тоби - это Мадара. Люди, забудьте, Тоби не может быть Обито. ХОбито - это расплющенное тело.. Которое "восстановлению не подлежит"! А Мадара... Может, он какую-нибудь технику сохранения молодости знает? Как Орочимару? Кто их знает. Лучше не гадать, а просто дождаться манги.
Temari-chan the best=) Не забывай о смерти, ибо смерть не забудет тебя.
А раньше некоторые думали, что Тоби-Мадара - это маразм... ну что же обломались. Не помню, что там в манге втирал , но вроде он как-то объяснил, почему он всё ещё жив. Кто думает, что соврал - разве такое вообще было в истории Наруто, чтобы кто-то врал?
Сообщение отредактировал MINATOhocage - Среда, 19.08.2009, 12:24
я окончательно запуталась с этим Тоби...внешне у него есть сходства с Обито но rubelus, правильно сказала,то что это Обито это расплющенное тело.поэтому я не того не другого не выбрала
- Смотрите Тоби это Мадара в тело Обито, разве ещё не понятно, Мадара рейнкарнировал себя, он абсолютно бессмертен, Орачимару и Какузу отдыхают. Но тело Тоби не даёт Мадаре выпустить всю свою силу, Единственная вещь это - Саске. Мадара использует его, точнее его тело для постановление своей силы. Так как Саске прямой потомок Мадары, и идеален для Тела Мадары!
Наконец таки умная мысль. В Наруто бывает все что угодно, то что тело Обито было сплющено не аргумент. Да и ваще не факт что Его расплющило, Он ведь не чуствовал Его тем более что камешек был только на правой стороне, а у Тоби там шрамы. И вообщето Итачи врал всю свою жизнь. Так что персы могли и врать, а остальные аргументы не хочу повторять - Они где-то здесь, а писать в облом.
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
- Ну во первых Итачи не врал, а скрывал дикую тайну а во вторых мне кажется вопрос по заданной теме, оба варианты правильны, разница в том что один в будущем, один в настоящем
А мне кажется что Тоби это Обито потому что обито мог и выжить или сам инсценировать свою смерть
во-вторых Тоби сказал что у него есть сила Учихи Мадары, а сила Учихи Мадары в том что может управлять хвостатами с помощью Мш и своей "Ужасной Чакрой" .
Может обито внук или правнук Мадары и у него пробудился Мш такой же как у деда (прадеда).
Ещё по голосу(В Аниме) и по характеру он не похож на старика.
Ктому же почему у него маска с прорезью только для "выжившего" глаза обито. ИХМО
Ну нажми.
Сообщение отредактировал ky3я-kуn - Четверг, 20.08.2009, 14:30
# А мне кажется что Тоби это Обито потому что обито мог и выжить или сам инсценировать свою смерть # во-вторых Тоби сказал что у него есть сила Учихи Мадары, а сила Учихи Мадары в том что может управлять хвостатами с помощью Мш и своей "Ужасной Чакрой" . # Может обито внук или правнук Мадары и у него пробудился Мш такой же как у деда (прадеда). # Ещё по голосу(В Аниме) и по характеру он не похож на старика. # Ктому же почему у него маска с прорезью только для "выжившего" глаза обито. ИХМО
- Дай объясню, да Тоби в начале был Обито, пока не сдох (Дейдара его подорвал, да ещё и извинился) далее он рейнкарнировал, точнее Мадара, и вот весь план Мадары! Все уже знали что в начале был духом (его сила такая) даже видно что он с Итачи виделся в режиме духа, а когда он нашёл Мёртвого Учиху точнее Тоби в ход пошёл сам Мадара.
madkoor, я уверен, что был изначально Главарём Акацуки, Тоби - одна и та же личность в протяжении всего времени! И ещё уверен на 100%, что точно НЕ ОБИТО
[off]madkoor, читай мангу, Хаширама не контролировал биджу, он подовлял ихнюю силу с помощью древесных техник, которые знали все члены сенджу, (просто 1-ый талантливее) если бы он контролировал биджуу, то нах он с кьюби рубился (\вот скан, чтобы потом лишних слов не было)
Quote (madkoor)
А сразил он с хАширамой потому что мститель за братишку, ведб он так же сильно любил его как Итачи Саске.
Он не мстил за брата, брат его огиб по его вине, с Хоширамой сразился отому что он не стал конохогокуре страны огня, и перед тем как выпендриваться со своими "духами и живыми чакрами" лучше прочитай мангу. P.S. Нагато тоже был оочень сильным шиноби так почему его чакра не жива, и не вселилась в тело Яхико. тоже самое про Итачи. PP.SS. убеительная просьба режде чем что то писать прочитайте мангу.
[off]Jiraya, ну ты даёшь, я сам читаю мангу и я тебя снова говорю, такое было. Когда рассказывал Мадара он сказал: "Хаширама стал Первым хОкаге... Так же он и сам контролировал несколько Биджуу" Если не так не моя вина, а эти дибилы переводчики