Ну знаешь нельзя исключать того что Тоби это Обито. Да Тоби может быть ваще кем угодно. По моему есть 3 варианта: 1.Мадара, 2.Обито, 3.Данзо. Нельзя исключать ни один из вариантов, малоли что мог на фантазировать Масаси Кисимото.
На эту тему можно бесконечно базарить, а самое главное, что никто никому ничего не докажет! Поскорей бы уже выяснилось наверняка, что - это , и все успокоились.
Эт по моему остается загадкой не поймешь кто это , но вопрос в том почему Тоби показывает только правый глаз, куда же левый делся, придется ждать.. в то время как у Обито только остался правый глаз..
пфф...а мне вообще кажется что это дозу(родной брат мадары)...потому что Мадара всегда был лидером....превосходил дозу..... иии почти всю мангу... тоби все трындит " сила учихи мадары моя, мне учихе мадары расенган не страшен " ....говорит все от 3 лица.... дабы какой я великий ....так может только человек который был тенью кого-то тоесть мадары ....это лично моя только мысль НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ... п.с. имя Дозу я не помню толи было оно манге толи я фанвиков начитался..непомню
Ох...Тоби! Добралась до тебя с критикой! Если верить статье, которую я нашла в интернете, то отец Мадары (Тоби) был Шинигами, а матерью девушка из клана Хьюго! так вот мутировал и появился Шаринган, а затем и клан Учиха! Мадара тот еще плут - я не думаю, что в своей далекой молодости он быд добрым и снисходительным. Это бы отразилось на его теперешним поведение. Его это "ребячество" действительно напрягает и нисколечко не смешит! Дается впечатление, что он придурок тех еще времен. В аниме да и в манге тоже, не мелькают моменты, где Тоби показывает характер "Мадары", хотя все давно знают, что он управляет Пейном и Акацки! Ненавистный мною тип и смешным он мне совсем не кажеться! Даже пейна люблю больше, чем его! Все таки - он основатель Конохи, клана Учиха, от которого ничего почти не осталось, и собирается разрушить родную деревню, собрав всех Джинчурики! Не понимаю я таких людей, и не люблю тоже...!
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
Ох...Тоби! Добралась до тебя с критикой! Если верить статье, которую я нашла в интернете, то отец Мадары (Тоби) был Шинигами, а матерью девушка из клана Хьюго! так вот мутировал и появился Шаринган, а затем и клан Учиха! Мадара тот еще плут - я не думаю, что в своей далекой молодости он быд добрым и снисходительным. Это бы отразилось на его теперешним поведение. Его это "ребячество" действительно напрягает и нисколечко не смешит! Дается впечатление, что он придурок тех еще времен. В аниме да и в манге тоже, не мелькают моменты, где Тоби показывает характер "Мадары", хотя все давно знают, что он управляет Пейном и Акацки! Ненавистный мною тип и смешным он мне совсем не кажеться! Даже пейна люблю больше, чем его! Все таки - он основатель Конохи, клана Учиха, от которого ничего почти не осталось, и собирается разрушить родную деревню, собрав всех Джинчурики! Не понимаю я таких людей, и не люблю тоже...!
это фанфик я читал другой фанвик...."мадара гайден".....очень правдоподобная история правда еще не законченая ....жаль только автор пропал
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Четверг, 27.08.2009, 12:36
это фанфик я читал другой фанвик...."мадара гайден".....очень правдоподобная история правда еще не законченая ....жаль только автор пропал
нет врятли это фанфик, это живая статья на сайте по Наруто, там показывали картинку отца Мадары, и все подробно описывалось, только я мало что запомнила!
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
нет врятли это фанфик, это живая статья на сайте по Наруто, там показывали картинку отца Мадары, и все подробно описывалось, только я мало что запомнила!
она написана кишимото?
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Четверг, 27.08.2009, 13:34