Мини-чат: Последние темы:

Тоби
Тоби это кто?
1. 1. Учиха Мадара [ 217 ] [69.55%]
2. 2. Обито [ 95 ] [30.45%]
Всего ответов: 312
joritoДата: Суббота, 11.07.2009, 19:26 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 2

Статус сообщение:
Кто как считает, кто есть Тоби? Какие цели он преследует, и что будет делать в дальнейшем?

Сообщение отредактировал Ichigo - Пятница, 07.01.2011, 00:02

MINATOhocageДата: Вторник, 01.09.2009, 18:51 | Сообщение # 106

Ниндзя класса A

Награды: 15

Статус сообщение:
KiubiNaruto, согласен с тобой, потому что считаю, если Тоби - Обито, то это маразм! А вот Мадара - намного реальнее. Версия о Данзо отдыхает.
Хотя также нереально, чтобы Мадара так долго жил, ведь в мире Наруто идеальных техник не существует, а эта похожа на такую! Должен быть какой-то недостаток или последствие, которое, пока, незаметно. Интересно будет почитать объяснения Кисимото! :)

MINATOhocageДата: Вторник, 01.09.2009, 19:11 | Сообщение # 107

Ниндзя класса A

Награды: 15

Статус сообщение:
И всё же не мог Мадара - такой серьёзный кент - притворяться идиотом в роде Тоби. )) Может Тоби - это какой-то левый слабак, в которого вселился и у появился Шаринган. Ещё странно, почему Тоби, то бишь Мадара, так закорешился с Зетсу ? :?

JirayaДата: Вторник, 01.09.2009, 20:01 | Сообщение # 108

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
Quote (KiubiNaruto)
О Боже, да поймите вы что если Тоби это Обито то он не смог бы управлять кьюби а 4-ый сказал в сознании наруто что парень в маске управлял кьюби и тем более в то время обито был мертв(и даже если он не умер он не смог бы вырасти так быстро),

+1000000, здраво мыслишь

KykJloBoDДата: Вторник, 01.09.2009, 23:15 | Сообщение # 109

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Тоби никак не може быть Обито, так как Он, насколько я помню, вместе с Итачи перебил весь свой клан, а Обито тогда должен быть тогда очень молодым...

Про шрамы на теле Тоби: Они вполне могут остаться от битвы с первым Хокаге.
Еще про Обито: С какого перепугу добряку Обито становиться сверхзлым создателем Акацуки?

Про дух Мадары в теле Обито:
Как уже кто-то говорил здесь, когда Тоби открыл маску перед Кисаме, то его признал и назвал Мадара-сан. Если Тоби это дух Мадары в теле Обито то как же Кисаме его признал? Душу что ли сквозь лицо разглядел?!

Хорошо хоть Данзо вариант отпал, и то радует.

KiubiNarutoДата: Среда, 02.09.2009, 11:27 | Сообщение # 110

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
KykJloBoD, это уже выяснили все, выше мой пост там все написано! Короч сейчас самая большая загадка для меня кто тоби, что за сила которую итачи дал наруто и саске против райкаге!

KykJloBoDДата: Среда, 02.09.2009, 13:09 | Сообщение # 111

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Мне кажется что Итачи дал наруто силу контролировать Аматератсу, а то саске всех пожгет им ))).

KiubiNarutoДата: Среда, 02.09.2009, 13:49 | Сообщение # 112

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
KykJloBoD, Да не, чтоб контролировать аматерасу нужен мангеке, а контролировать чужой мангеке может только мадара, и кстати когда саске атаковал тоби с аматерасу то тоби смог убрать его, а это может как я сказал только мадара! и теперь можно сказать какая сила у тоби! Тоесть он очень сильный, у меня даже есть подозрения что если он будет сражаться с то он сможет победить его!
и кстати если использовать аматерасу на то ниче не будет так как кьюби бог огня!

saritanaДата: Пятница, 04.09.2009, 23:50 | Сообщение # 113

Ниндзя класса D

Награды: 5

Статус сообщение:
ваще пока не чего не понятно! :? :? :? :? Обито выжил он или нет?но врятли
Quote (Sauri)
Так как Мадара был одним из основателей конохи он просто не мог сейчас быть жив так как ему должно быть примерно лет 200! И мне интересно как Обито мог выжить под таким завалом!? А как написано в манге Мадара проиграл и умер в схватке с 1 хокаге! Мда... мне это одной кажется или Кисимото когда это всё писал был немного под (Шафе)?

ага :? :? :? :? :? это спецально чтоб все замутить а потом тянуть кота за хвост :? :? :? :?

Добавлено (04.09.2009, 23:50)
---------------------------------------------

Quote (KiubiNaruto)
И еще Данзо не может быть мадарой, т.к. свой шаринган он получил как какаши, он либо силой забрал либо подарили на новый год!

наверно!та кто его знает остаеться тока один вариант смотреть!!!!

АямиДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:44 | Сообщение # 114

Ниндзя класса A

Награды: 1

Статус сообщение:
[b]KykJloBoD[/b ], согласен скорее это Мадара тоже Ксимото непредсказуем ща он вообще скажет что Мадара не в кого не вселелялся и мы все с фигами останемся

anime_starДата: Вторник, 08.09.2009, 15:34 | Сообщение # 115

Ниндзя класса B

Награды: 18

Статус сообщение:
Тоби это Мадара возможно тело Обито захватил Мадара это тока возможно я тоже не верю в эту ерунду!!!

ТадаимаДата: Среда, 09.09.2009, 12:29 | Сообщение # 116

Ниндзя класса S

Награды: 47

Статус сообщение:
Слушайте, недавно пришла такая мысль. Великий и могучий Мадара, что-то мне с трудом верится, что он стал бы вести себя так долго по-идиотски чисто ради прикрытия. Для маскировки достаточно просто вести себя тихо.
С другой стороны, если сначала Тоби был кем-то другим, а потом умер при взрыве Дея. И в итоге Мадара нацепил его маску только после этого. То с какого перепугу Тоби мог пропускать сквозь себя предметы?
Безумное предположение: Тоби был клоном Мадары. О_о Ну знаете, типа как древесый клон Ямато, только глупый, шумный, смешной и нереально живучий.=)

Shikamaru_95Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:18 | Сообщение # 117

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Учиха мадара это не обито на верна какойте главе мадара показывает свой выид Кисаме и он сразу У чиха мадара

anime_starДата: Четверг, 10.09.2009, 22:26 | Сообщение # 118

Ниндзя класса B

Награды: 18

Статус сообщение:
он очень смешной персонаж сначала!!

karpДата: Пятница, 11.09.2009, 22:54 | Сообщение # 119

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
да тупо вы тут спорите а скорее всево просто тот кто это придумал сам во всём этом запутался и незнает что придумать что бы было всё типтоп просто подаждём канец сериала и там станет наверника что и как вот и всё!

СенджуДата: Суббота, 12.09.2009, 07:05 | Сообщение # 120

Ниндзя класса C

Награды: 8

Статус сообщение:
зачем ждать конец сериала когда в манге уже дали ясно понять что Тоби-Мадара Учиха , и слова Тоби:Истиная сила моего шарингана - сила Учихи Мадары! И в последней главе как он сказал Наруто что бился 1-ым и заставить Наруто биться с Саске. Итак все понятно...

Поиск:
Дополнительная информация