да тупо вы тут спорите а скорее всево просто тот кто это придумал сам во всём этом запутался и незнает что придумать что бы было всё типтоп просто подаждём канец сериала и там станет наверника что и как вот и всё!
согласна с Сенджу, в манге и так все понятно и вапще в предыдущей серии....и манга скорей закончиться чем само аниме и мы узнаем конец раньше но аниме думаю все продолжат смотреть зная конец,так как при просмотре совсем другие эмоции чем при чтении
да все может быть и то что это но в словах Тоби:Истиная сила моего шарингана - сила Учихи Мадары. может быть и такое что кто то у Мадары отнял его шаринган и теперь он прикрывается его именем.
Но есть другие правдоподобные версии.
И мне интересно как Тоби смог скопировать технику Минато: "молниеносное перемещение"?
Молниеносное перемещение скопировать нельзя это во 1-ых , т.к. требуются спец. кунаи и к ним прекреплены спец печати , во 2-ых скорее всего Тоби- Мадара и поэтому он не мог копировать что либо у Минато. "Кто то" забрал шаринган у Мадары? Это нереально , и выходит за грани фантазий...
Молниеносное перемещение скопировать нельзя это во 1-ых , т.к. требуются спец. кунаи и к ним прекреплены спец печати , во 2-ых скорее всего Тоби- Мадара и поэтому он не мог копировать что либо у Минато. "Кто то" забрал шаринган у Мадары? Это нереально , и выходит за грани фантазий...
Ну так вот что, Мадара был уже очень стар так как он один из основателей Конохи, и скорее всего он был слаб и немощен из-за старости и врятли смог бы защититься и в этом случае у него могли забрать его шаринган это во первых, а во вторых технику минато можно было скопировать и улучшить до такой степени что бы можно было её использовать без спец кунаев.
Сообщение отредактировал artur060992 - Воскресенье, 13.09.2009, 17:31
Мадара встречался с Минато когда на Коноху напал , об этом сказал сам Минато когда повторно запечатал лиса в Наруто, это во первых. А во вторых я не говорил что это
Сообщение отредактировал artur060992 - Воскресенье, 13.09.2009, 17:50
обоснуйте , привидите факты. я приводил факты из манги и могу даже странички специально залить там где Тобик говорит что он Мадара.(особненно последняя глава манги)
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Если так подумать то мы еще не можем спорить по етому поводу!!!!!-потомушто нет никаких фактов!!!Возможно ето и Обито но также возожно Что ето Мадара!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.