Я думаю что это мадара но я ещё думаю что он и данзо ведь мы не видели встречу данзо и мадары и ещё у мадары в правом глазе шаринган и у данзо тоже в левом глазе шаринган! может данзо привторяется и он на самом деле мадара!!!
Я думаю что это мадара но я ещё думаю что он и данзо ведь мы не видели встречу данзо и мадары и ещё у мадары в правом глазе шаринган и у данзо тоже в левом глазе шаринган! может данзо привторяется и он на самом деле мадара!!!
Вы шо???? Ребята читайте внимательно мангу!!!! Мадара не умерал в схватке с 1-м, более того после схватки он остался без телесных повреждений, но по неизвесной пречине всеже проиграл иму и ушол с конохи - это первое!!!!!! А второе - по словам Итачи в битве с Саске Тоби это Мадара который обрел секреты безсмертия благадаря вечному мангеке шарингану и на даный момент он всеголиш "тень того кем он был раньше".... Ну и на конец третее - в битве с Пейном Наруто встретил 4-го который говорил, что за нападением 9-хвостого на Коноху стоит человек в маске из Акацуки, а из превидущих глав манги мы знаем, что нападение 9-хвостого органазовал Мадара.....
теперь разберемся с Данзо: ну он уж никак не может быть Мадарой, поскольку он просто не позволил бы Саске даже напасть на себя и к томуже, как выше сказано, Мадара ушол из Конохи!!!!!! А шаринган у Данзо, по моему мнению, на всей руке и в глазу от тех Учих которых убил Итачи....Да извесно, что Данзо сражался с 3-м за звание Хокаге и проиграл и теперь он одержим захватить власть Конохи. Вобщем это не логично что б Данзо был Мадарой.
ну будем ждать следующих глав манги и там все узнаем
Тема интересная и на нее много споров 1под маской скрывается Обито 2 Это учиха Мадара 2 Душа мадары вселилась в тело Обить. Ну мой ответ под номером 2!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
В опросе( Есть ли у Мадары второй глаз) я четко написал почему Тоби это Обито,а не какой-то Мадара. И даже при этом Тоби может искревлять время и пространство,так же как и Какаши создаёт черную дыру с помощью Маньгекье.Корень-то один в искревлении времении и пространства. Обито выжел наверное потому,что у когда его плюшело под огррооооооооооомным камнем он испытал сильный эмоциональный стресс и открыл Маньгекью. а кто бы его не открыл?
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Сообщение отредактировал Coolman - Воскресенье, 20.12.2009, 08:20