Тоби - Мадара, он не как не может быть Обито, если вспомнить, то правый глаз обито был раздавлен под камнем
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Сообщение отредактировал Bacchanalia - Суббота, 23.01.2010, 23:41
Добавлено (31.01.2010, 10:24) --------------------------------------------- Кто знает, для чего Акатсуки нужен десятихвостый??? Ведь для этого, как я слышал они извлекают из джинчурики биджу... т.к. основал Акатсуки Мадара, то ему и надо было это...
Obito_Uchiha, согласен но это только тело Обито но душа то Мадары и вопрос почему ,если это тело Обито то почему Мадара выбрал именно его разве только Обито из Учих погиб в 3ей Войне Шиноби
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
А с чего вы вообе взяли что это Обито??? Об этом гдето написано??? Укажите главу манги и я вам поверю. Придумывать можно что угодно. А десятихвостый нужен Мадаре для совершения плана Око Луны.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
А с чего вы вообе взяли что это Обито??? Об этом гдето написано??? Укажите главу манги и я вам поверю.
Да не,просто кто-то послал слух в инет что тоби это Обито,и вот после этого все и начали говорить что это Обито.Я сам отдаю голос Мадаре,он ведь уже не раз признавался,что он Мадара.
Obito_Uchiha Почитай мангу. Мадара хочет сделать себя джинчурики 10 хвостого и подчинив его себе своим МШ используя бесконечные запасы чакры 10 Хвостого сделать проэкцию Цукуёми на луну где запечатан 10 Хвостый. И погрузить всех людей в илюзию. Для чего и зачем он не сказал.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Тоби это очень умелый актер,замаскировал себя и даж никто и не подозревает что Учиха Мадара жив)))он очень сильный,однако он готов идти по головам людей ради достижения своих целей
Мадара хочет сделать себя джинчурики 10 хвостого и подчинив его себе своим МШ используя бесконечные запасы чакры 10 Хвостого сделать проэкцию Цукуёми на луну где запечатан 10 Хвостый. И погрузить всех людей в илюзию.
а не кажется,что просто так он бы не раскрыл свои планы? может он хочет чего-либо другого,а то планы построил как Наполеон или гитлер) теперь по теме: а быть может и не тот и не тот...
о! какая сейчас мысль пришла - а может Обито сказал всем ложные планы,и запутал ситуацию,а на самом деле цель у него более благая, и он устроил все,чтобы тоже добиться мира везде,лишь одному ему известным способом! - ахах...может даже так..
ну...на счет ложных планов это еще можно понять,но на счет БЛАГИХ целей я сильно сомневаюсь!как я уже писала ранее он отличный актер и лишь ему известно какие у него тараканы в голове бегают