Тоби
|
|
|
|
jorito | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Кто как считает, кто есть Тоби? Какие цели он преследует, и что будет делать в дальнейшем?
Сообщение отредактировал Ichigo - Пятница, 07.01.2011, 00:02 |
|
|
|
b013 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:50 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| Я думаю что Тоби это Мадара , потому что для плана око луны ему нужен ВМШ , а ВМШ только у Мадары
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:24 | Сообщение # 197 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Очень интересная тема. Я если честно, сам никак не пойму кто это. Начнём с Мадары - Тоби. Он знает про всё прошлое клана Учиха, как там воевали и всё такое. Откуда тогда это мог знать Обито? И да, откуда Обито мог знать про Дзюби? Это мы скажем так душевно. Обито - Тоби: Внешность Тоби и Обито очень-очень похожи, также у него один глаз(но как? Этот глаз завалило грудой камней). У Какаши левый глаз Обито, у Тоби правый глаз - У них у обоих практически одна и та-же способность. Тоби засасывает в другое измерение, и Какаши засасывает в другое измерение. Может всё-таки это Обито? Но это тоже не вариант, потому-что зачем ему это нужно? Собрать всех Биджу, воскресить Дзюби и т.п. Короче, если честно, то я сам запутался кто это. Вообще пади какой-то левый Учиха, о котором никто не знал. У Кисимото бывают такие фантазии. Покажет странного чела, а потом будут рассказы кто он, и откуда появился, зачем эта цель и всё такое. xD Короче, мой голос за Мадару.
|
|
|
|
Watashi | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:04 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (___ZooM___) точно не обито был а старый хрыч мадара... может это Обито таким стал?..Мадара к тому же более волосатый
|
|
|
|
Naruto_95 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:01 | Сообщение # 199 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Лично я думаю, что Тоби - это Обито, ведь у него шаринган в правом глазу, и нигде не сказано, что у него есть второй глаз, да и дырка в маске у него всего одна.
|
|
|
|
Watashi | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:17 | Сообщение # 200 |
Ниндзя класса A
| Quote (Naruto_95) и нигде не сказано, что у него есть второй глаз, да и дырка в маске у него всего одна. Naruto_95, а кто тебе сразу это все расскажет и покажет?)) ТО,что дырка в маске одна еще ни о чем не говорит
|
|
|
|
Coolman | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:52 | Сообщение # 201 |
Ниндзя класса C
| Quote (Watashi) Quote (Naruto_95)и нигде не сказано, что у него есть второй глаз, да и дырка в маске у него всего одна. Naruto_95, а кто тебе сразу это все расскажет и покажет?)) ТО,что дырка в маске одна еще ни о чем не говорит Да если Тоби настолько разгельдяй,можно предположить что он забыл просверлить еще одну дырку,хД.А так говоря провожу расчет,и по ним Обито было где-то 19 лет ,когда весь клан вырезали!
|
|
|
|
Watashi | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:24 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса A
| Quote (Coolman) Обито было где-то 19 лет интересно,где он тогда был
|
|
|
|
Deazz | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:47 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса B
| Quote (Watashi) интересно,где он тогда был Он был мёртв. Его завалило грудой камней. Данное можно увидеть в Какаши-гайдене.
|
|
|
|
Watashi | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:57 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса A
| Deazz,ну да, это так.. но а если предположить,что он каким-то образом выжил, то что он делал в 19 лет? где он был? это конечно сложные вопросы... об этом можно только гадать
|
|
|
|
Deazz | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:18 | Сообщение # 205 |
Ниндзя класса B
| Quote (Watashi) но а если предположить,что он каким-то образом выжил, то что он делал в 19 лет? где он был? А ещё можно предположить, что его останки были под грудой камней xD Quote (Watashi) это конечно сложные вопросы... об этом можно только гадать Вот именно гадать) Зачем переливать из пустого в порожнее)
|
|
|
|
Sasuke_95 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:25 | Сообщение # 206 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| мне кажется под маской Мадара,под маской не может быть Обито Рин говорила что вся правая старана Обито уничтожена
|
|
|
|
flying | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:49 | Сообщение # 207 |
Just for fan
Награды: 44
| Мне кажется у тоби или это глазик Шисуи, или под маской глазик Шисуи, т.к. мне кажется что он Саске может контролировать(где-то говорилось, что у Шисуи шарингана была техника позволяющая контролировать разум противника незаметно для того), т.к. когда Наруто сначала убеждал Саске было видно по посл.главе что Саске потрясён и готов уже там согласиться, но когда Зецу позвал Мадарыча сразу стал кричать что не изменится и т.д...
|
|
|
|
artur060992 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:04 | Сообщение # 208 |
Ниндзя класса C
| Quote Мне кажется у тоби или это глазик Шисуи, или под маской глазик Шисуи, т.к. мне кажется что он Саске может контролировать(где-то говорилось, что у Шисуи шарингана была техника позволяющая контролировать разум противника незаметно для того), т.к. когда Наруто сначала убеждал Саске было видно по посл.главе что Саске потрясён и готов уже там согласиться, но когда Зецу позвал Мадарыча сразу стал кричать что не изменится и т.д... Вполне возможно кстати, но есть одно но, глаз Шисуи был у Данзо, а судьба второго глаза Шисуи не известна.
|
|
|
|
alexivanov0 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:51 | Сообщение # 209 |
Ниндзя класса C
| Скорее всего это мадара но не исключаю что это и может быть тоби но это маловероятноДобавлено (13.03.2010, 18:51) --------------------------------------------- А может быть и брат или братишка который был у мадары может он специально запутал саке когда говорил ту историю после смерти итачи когда говорил что брат или братишка мадары умер наверно это он и есть
|
|
|
|
flying | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:24 | Сообщение # 210 |
Just for fan
Награды: 44
| АХАХАХ, Quote (alexivanov0) запутал саке запутал японскую водку?)А во-вторых, не может такого быть, т.к. ну нереально это, сам подумай лучше=_=
Сообщение отредактировал flying - Среда, 17.03.2010, 22:25 |
|
|
|