когда уничтожали клан Учиха,он был еще в своем настоящем,может у него облысение происходит?
Где здесь связ между смыслом слов?Я ничего не понял кроме того, что Мадара сейчас лысеит,хД!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Мне кажется, что Тоби-это кто-то другой! Ведь мы ни разу не видели его МШ! Но он и обычным слишком хорошо управлят! Например сумел потушить аматерасу! И камуи владеет лучше чем Какаши!
Я много раз перечитывал мангу чтоб найти хоть какую ни будь зацепку кто такой Тоби, но ничего не нашел !!!! мое предположение таково : 1 ТОБИ ЭТО И ЕСТЬ ОБИТО??? - слишком много совпадений да не спорю ( правый глаз и т.д. и т.п. ) , но Минато сказал Наруто в его подсознании что 9-и хвостым управлял человек в маске и именно он виноват в нападении на Коноху а Обито тогда было ну лет 13-15 !!!! невозможно !!! 2 ТОБИ ЭТО И ЕСТЬ МАДАРА ??? он сам себя так называет и нет точно информации что это он , но это не значит что он не Мадара!!! вспомним технику Орочимару ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ вполне возможно что Мадара тоже знает какую нибудь такую технику. То можно предположить что Тоби эт и есть дух Мадары в теле Обито !!! 3 ТОБИ ЭТО НЕ МАДАРА ??? ТОЖ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО НО НЕИЗВЕСТНО !!!! ВОТ МОЙ ВЫВОД )))
Я много раз перечитывал мангу чтоб найти хоть какую ни будь зацепку кто такой Тоби, но ничего не нашел !!!! мое предположение таково : 1 ТОБИ ЭТО И ЕСТЬ ОБИТО??? - слишком много совпадений да не спорю ( правый глаз и т.д. и т.п. ) , но Минато сказал Наруто в его подсознании что 9-и хвостым управлял человек в маске и именно он виноват в нападении на Коноху а Обито тогда было ну лет 13-15 !!!! невозможно !!! 2 ТОБИ ЭТО И ЕСТЬ МАДАРА ??? он сам себя так называет и нет точно информации что это он , но это не значит что он не Мадара!!! вспомним технику Орочимару ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ вполне возможно что Мадара тоже знает какую нибудь такую технику. То можно предположить что Тоби эт и есть дух Мадары в теле Обито !!! 3 ТОБИ ЭТО НЕ МАДАРА ??? ТОЖ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО НО НЕИЗВЕСТНО !!!! ВОТ МОЙ ВЫВОД )))
FIN,впринцапе ты прав
Добавлено (28.04.2010, 17:25) --------------------------------------------- хотя может тоби это даже и не обито и не мадара
А вот я где-то надыбала, что Тоби-это Обито...Мадара каким-то образом заполучил тело Обито, и тадам тадам, получился Тоби...который лучше бы и не получался ==\\"
Вечность, состоит из множества мгновений, без них она существовать не может, значит, искусство- это мгновение, а мгновение- это ВЗРЫВ!!!!
А вот я где-то надыбала, что Тоби-это Обито...Мадара каким-то образом заполучил тело Обито, и тадам тадам, получился Тоби...который лучше бы и не получался ==\\"
Это только предположение,..вообще,точно сказать - никто не может,да и не сможет,пока Киши сам не покажет истиное лицо Тоби