Мини-чат: Последние темы:

Тоби
Тоби это кто?
1. 1. Учиха Мадара [ 217 ] [69.55%]
2. 2. Обито [ 95 ] [30.45%]
Всего ответов: 312
joritoДата: Суббота, 11.07.2009, 19:26 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 2

Статус сообщение:
Кто как считает, кто есть Тоби? Какие цели он преследует, и что будет делать в дальнейшем?

Сообщение отредактировал Ichigo - Пятница, 07.01.2011, 00:02

ShiroyKumoДата: Среда, 02.06.2010, 17:50 | Сообщение # 256

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Бени, ну пожертвовал, а почему до сих пор маску носит? Боится, что все скажут:"Фи, какой некрасивый!"??Всё-таки что-то не то...

JirayaДата: Среда, 30.06.2010, 15:36 | Сообщение # 257

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
Quote (о)
Тоби это Тоби который всем на уши лапшу развешал, что он Легендарный Мадара.

действительно, а что если Тоби это Тоби??не Мадара, не обито, а одельнный, другой персонаж, с другой историей и другими целями??некто кто сильнее даже Мадары??

ShiroyKumoДата: Среда, 30.06.2010, 16:41 | Сообщение # 258

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Тоже вариант. Причем как бы так и не получилось.
Все в мире Наруто думают, что Тоби - это Мадара, часть из фанов - Обито, а окажется всем назло ни тот ни другой)))
Но тогда кто-то ещё выжил из Клана Учих, либо еще один персонаж, у которого прижился шаринган.

Naruto_seninДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:41 | Сообщение # 259

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
я думаю что тоби это обито выдающий себя за мадару ведь тело обито так и не нашли а мадара мог быть дедом обито

Alisa_DorselДата: Суббота, 17.07.2010, 16:15 | Сообщение # 260

Ниндзя класса C

Награды: 13

Статус сообщение:
Я думаю что Тоби - это Обито....Хотя судя по тому что Тоби очень схож с Мадарой,это все таки Мадара....просто зачем Обито вступать в Акацки....

PbISbДата: Вторник, 20.07.2010, 01:16 | Сообщение # 261

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Вот такая версия кружиться в моей голове: Тоби=Мадара и пипец... Кричат,что "Тоби=Обито" из за простого совпадения с глазом, а еще потому как тело его пропало- мнение таково: Данзо спер тело Обито с места его смерти , для пересадки шарингана, вот почему и носит повязку на правом глазе...

Данзо тем более не может быть Тоби, лишь потому как слишком большие противоречея между этими 2умя...

А может Мадаре понадобилось тело Обито? Для возрашения утраченного глаза? Нее вобще бред несу ведь у Обито половину раздовило нахрен-значит 1ого глаза точно нет, а 2ой спер Каташи!!! Вариант с Обито отпал вобще...(Хотя можь и не чего у него там и не раздовило?)

Могу сказать, что я верю внадобность Обито (Ведь чувак то пожил всего ничего)!!! И надеюсь хоть какие-то из моих помыслов правда.

МЛЯ НУ ПИПЕЦ ВООБРАЖЕНИЕ МОЕ ЗАШКАЛИВАЕТ!!! БАШНЮ СНОСИТ!!!

И ВОБЩЕ Я ЖУТЬ КАК НЕУВЕРЕНА В НАПИСАННОМ... >(

Добавлено (20.07.2010, 01:16)
---------------------------------------------
Еще мысля: Обито не преплюснуло... Мадара все таки спер тело Обито после чего вернул утраченный глаз (но все пошло не так удачно как планировалось, тоесть с косяками на лице, (вот вам и причина носить маску))...! И теперь дух Обито живет в Каташи и в Мадаре! После того как Мадара вернул глаз, Обито через свой глаз стал на прямую лазеть в его сознание, и открыл секрет загодочных техник... Срехнувшесь Обито через сознание Мадары нашел способ воскреснуть...

А тот дьявольский план акацуки всего лишь воскрешающая машина для Обито!!! Спросите как Мадара повелся на все это?... Он просто не подозревал о таких последствиях, и был бы счастлив избавиться от чела в его голове, но увы способ лишь 1ин...

Сообщение отредактировал PbISb - Вторник, 20.07.2010, 01:00

Kawanari-chanДата: Вторник, 20.07.2010, 21:11 | Сообщение # 262

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Я дкмаю, что Мадара захватил тело Обито, ведь глаз мог и не повредиться. А версия с Данзо, по-моему, бред - он уже давно покойник!

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:56 | Сообщение # 263

Ниндзя класса S

Награды: 170

Статус сообщение:
тоби - это мадара, под это подписались итачи, какаши, кабуто, минато и лис, в аниме и манге они его узнавали, а после последних глав это еще яснее, лисом управлял мадара, и вот сейчас показывают эти события, приходит тип в маске и контролирует лиса, все просто. не нужно усложнять, типа дух обладателя ВМШ зачем то вселился в тело придавленное камнями с одним начальным шаринганом...как он тогда вылез оттуда, и почему какаши предположил что это мадара, а не почувствовал своим шаринганом что это обито?
[off] почему я раньше не нашел эту тему....

Добавлено (20.07.2010, 21:56)
И отстаньте от данзо, он норм чел

SugetsuДата: Вторник, 20.07.2010, 23:45 | Сообщение # 264

Ниндзя класса B

Награды: 9

Статус сообщение:
Мадара исползуёт подобную технику как и орычь этим он смог так долго жыть

Но в этой техники ограничениё
он может использывать тела учих
в даный момент он в теле OбиТo
и поетому Итачи запрограмирывал глаза Саске против Мадары
чтобы тот не смог использывать его тело

PbISbДата: Среда, 21.07.2010, 11:20 | Сообщение # 265

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Sugetsu, Очнь правдаподобная версия...

ShiroyKumoДата: Среда, 21.07.2010, 11:44 | Сообщение # 266

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←)
тоби - это мадара, под это подписались итачи, какаши, кабуто, минато и лис,

ну под этим они не подписывались, а Тоби сам им так представился...
и почему какаши предположил что это мадара, а не почувствовал своим шаринганом что это обито?

А как бы он узнал, что это Обито своим шаринганом?
Просто интересно, почему Тоби не снимает маску, если и так всё ясно. Он всем треплется, что является великим Мадарой, но всё равно прячет лицо...
И опять же вопрос с Кабуто и 6 гробом, чего так удивило-напугало "Мадару"?? Что такого не рассказал никому Кабуто??
Хотя, когда Тоби пытался снять маску перед Саске, глазик у него был похож на Мадарин, но тогда что-то слишком всё просто выходит))) Надо интригу какую-нибудь))

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Среда, 21.07.2010, 17:51 | Сообщение # 267

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Sugetsu)
Мадара исползуёт подобную технику как и орычь этим он смог так долго жыть Но в этой техники ограничениё он может использывать тела учих в даный момент он в теле OбиТo и поетому Итачи запрограмирывал глаза Саске против Мадары чтобы тот не смог использывать его тело

не надо сравнивать мадару и арыча, арыч проводил много эксперементов, так что это могла быть не совсем техника, и мадара собирает не тела учих а только шаринганы, когда он разделывал тело данзо на заднем плане были глаза в контейнерах, думаю от этого итачи защитил саске.

Добавлено (21.07.2010, 17:32)

Quote (ShiroyKumo)

а вот и нет. пересмотри мангу, они все ему говорили "ты учиха мадара?но как?" а он ниче не отвечал, а кабуто просто ему сказал "Учиха мадара ты ведешь свою игру.."
Quote (ShiroyKumo)
А как бы он узнал, что это Обито своим шаринганом?

:D а глаз же чей?

Добавлено (21.07.2010, 17:51)
и еще , мадару когда молодого показывали у него один глаз был закрыт челкой, поэтому такая маска, а не потому что камнями придавило, я так думаю

PbISbДата: Четверг, 22.07.2010, 10:23 | Сообщение # 268

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)

Сам Тоби представился в 140-141 серии, когда разговаривал с Саске.
Назвал себя Учиха Мадара!

и еще , мадару когда молодого показывали у него один глаз был закрыт челкой, поэтому такая маска, а не потому что камнями придавило, я так думаю

Кстате в этих же сериях Мадару молодым показывают, и не было закрытого глаза челкой...

Сообщение отредактировал PbISb - Четверг, 22.07.2010, 10:24

ShiroyKumoДата: Четверг, 22.07.2010, 10:40 | Сообщение # 269

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
пересмотри мангу, они все ему говорили "ты учиха мадара?но как?" а он ниче не отвечал, а кабуто просто ему сказал "Учиха мадара ты ведешь свою игру.."

Давно собираюсь всё по порядку ещё раз пересмотреть)))) Не буду спорить, я пересмотрю, но, по-моему, никто точно ничего не утверждал.
а глаз же чей?

Это ясно, но может пояснишь, как бы он им узнал...До меня не доходит) Шаринган может узнавать кто есть кто?? Что-то не припомню...Да ещё б если у Какаши глазик бы подольше и он видел им Обито частенько, можно было бы ещё так предположить, что он, например, по чакре его узнал или как-нибудь ещё...А так...

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:53 | Сообщение # 270

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
можно было бы ещё так предположить, что он, например, по чакре его узнал или как-нибудь ещё...

ну я про это, шаринган же чакру видит
Quote (ShiroyKumo)
Давно собираюсь всё по порядку ещё раз пересмотреть)))) Не буду спорить, я пересмотрю, но, по-моему, никто точно ничего не утверждал.

главы: 370,383,385,386,395-400,466,467,475,476,490,500...это тебе поможет я думаю :)
Quote (PbISb)
Кстате в этих же сериях Мадару молодым показывают, и не было закрытого глаза челкой...

главы: 370,383,385,386,395-400,466,467,475,476,490,500... ты тоже посмотри особенно 386, там у него уже круги под глазами есть, только совсем маленькие

Поиск:
Дополнительная информация