Тоби
|
|
|
|
jorito | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Кто как считает, кто есть Тоби? Какие цели он преследует, и что будет делать в дальнейшем?
Сообщение отредактировал Ichigo - Пятница, 07.01.2011, 00:02 |
|
|
|
Itachi_master_uchiha | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:47 | Сообщение # 241 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| я не могу проголосовать в опросе птму что Тоби это-Обито-Мадара
|
|
|
|
Uchiha_Minato | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:04 | Сообщение # 242 |
Ниндзя класса B
Награды: 8
| Тоби это Мадара.Иначе откуда у него МШ(его Мш не был показан но в серии когда Саске делает на Тоби аматерасу тот заходит в темноту где его не видно а потом выходит оттуда невредимым и несколькими сериями похже оказывается то МШ может затушивать пламя аматерасу.У Тоби небыло бы и шансов выжить без Мш против аматерасу так что логично предположить что у него МШ).Если Тоби это не Мадара тогда откуда он так много всего знает про Коноху,про клан Учиха и вообще о мире шиноби(там о Рикудо и о Джуби)?Так же откуда у него техника контроля пространства и времени??Если бы в мире был бы еще один обладатель техники телепортации он нём бы знали.Про телепортацию Минато и Мадары знали то все.Так что я практически уверен то Тоби это Мадара.Просто нашел способ как сохранить себе жизнь на очень долгое время(Орочимару же смог).Вариант с Обито мне как-то не по душе.А других вариантов нет(Короче в своём теле или в чьем то другом но это Мадара по крайней мере его душа так что спорить бесполезно).Практически потому что Кишимото не перестаёт удивлять нас своими сюрпризами.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:19 | Сообщение # 243 |
Happy user
Награды: 199
| Uchiha_Minato, я уже третий такой же коммент всречаю от тебя,но в принципе понимаю тебя,ведь темы тоже практически идентичные....но вот мой ответ на все твои довыды - вряд ли там Мадара,т.к. он слишком стар был бы и постоянно использовать свой Мангёку Шаринган было бы для него тяжело.....почему это не Обито,я уже в какой то теме это писал,но тут повтрю свои довыды...я как то решил рассмотреть Тоби,Обито и Мадару поближе....так вот что оказалось то....Обито попал под камень своей правой стороной,соответственно ему правую и раздавило....можно было бы ещё утверждать,что Тоби это Обито,если бы прорезь для глаза в его маске была бы с левой стороны.....а правой давно нет...да и к тому же восстановить глаз,состоящий из мягких тканей и который имеет возможность лопнутьь при давлении на него,вряд ли его можно было восстановить.....так что могу сказать,что Обито сюда уж точно не подходит....соответственно это скорее всего какой то шиноби,который как то завладел одним глазом Шарингана....узнал историю этого клана(пока не берусь говорить как,т.к. много версий на счёт этого)....и придумал себе можно сказать так легенду....но вот наличие у него такой силы - это конечно же загадка...у меня из головы всё не выходит момент,когда он в башне Пэйна впервые называет себя Мадарой и ускользает в виде красной молнии.....на счёт этого у меня возникла мысль,что возможно выжил ещё кто-нибудь из клана Учиха....и он уж точно не слаб....но остаётся и другая загадка,где левый глаз???.....ну вот это моя точка зрения на счёт Тоби))
|
|
|
|
•Uzumaki_Naruto• | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:32 | Сообщение # 244 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Я думаю Тоби это тело Обито с душой Мадары.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:21 | Сообщение # 245 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Тоби, не может быть Обито, так как раздавило Обито не только его правую часть, после того как Какаши с Рин начали отступать, оставшиеся глыбы камней, полностью скрыли под ними Обито. С этого вывод, что Обито был полностью расплющен грудой камней. Меня не покидает момент, когда Тоби встретился лицом к лицу с Кисаме (Где то на лестнице, точно не помню) Кисаме в тот момент произнес такие слова "Это вы, Мизукаге-Сама" или что-то подобное. Вообще - это очень загадчная личность. То он говорит что он Мадара, то Мизукаге, тут я полагаю самим не разобраться, можно гадать хоть вечность. Все нам разъяснит только Кишимото в своих следующих главах.
|
|
|
|
Alumina | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:45 | Сообщение # 246 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Тоби, не может быть Обито, так как раздавило Обито не только его правую часть, после того как Какаши с Рин начали отступать, оставшиеся глыбы камней, полностью скрыли под ними Обито. С этого вывод, что Обито был полностью расплющен грудой камней. Никаких притензий.Это чистая правда.Обито стал как картофельное пюре.Его уже не вернуть и вряд ли найдешь останки под тоннами камня. Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Меня не покидает момент, когда Тоби встретился лицом к лицу с Кисаме (Где то на лестнице, точно не помню) Кисаме в тот момент произнес такие слова "Это вы, Мизукаге-Сама" или что-то подобное. Вообще - это очень загадчная личность. То он говорит что он Мадара, то Мизукаге, тут я полагаю самим не разобраться, можно гадать хоть вечность. Все нам разъяснит только Кишимото в своих следующих главах. Или он просто во времена Кисаме возомнил себя лидером Тумана и вёл переворот в стране Воды а может быть стал только Мизукаге для преступников Кири.Хотя версии как дождь.
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:18 | Сообщение # 247 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Тоби, не может быть Обито, так как раздавило Обито не только его правую часть, после того как Какаши с Рин начали отступать, оставшиеся глыбы камней, полностью скрыли под ними Обито. С этого вывод, что Обито был полностью расплющен грудой камней Многие говорят, что его правую часть расплющило, но как же он тогда мог вообще разговаривать? Думать?! Его половины башки нет (кто-то писал про лепёшку)), а он ещё думает о подарке для Какаши)))) Далее, насчёт груды камней. Тоже не факт))Камни могли упасть так, что не особо повредили Обито. Короче, я так понимаю, что тела его нет в Конохе, а значит придумать можно всё что угодно)И исключать Обито из числа возможных претендентов на роль главы Акацуки не стоит.
|
|
|
|
FIN | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:31 | Сообщение # 248 |
Ниндзя класса B
Награды: 139
| Quote (ShiroyKumo) исключать Обито из числа возможных претендентов на роль главы Акацуки не стоит. ну тогда каковы его цели в роли лидера ???? Как-то странно это все!!! он типа будет мстить за то что его не спасли??? он сам понимал в каком он положении!!! и если он погиб то он погиб как герой...я так считаю !!! если ни месть тогда что ??? 4 сказал что чел в маске спровоцировал нападения на Коноху лисом а обито было тогда нуу лет 13-15 так скажем. Как?!?!я уже и не знаю что и думать....оставим все как есть и узнаем в манге !!!
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:41 | Сообщение # 249 |
Ниндзя класса A
| Quote (FIN) ну тогда каковы его цели в роли лидера ???? Знаешь, мы постоянно узнаем какие-нибудь истории о героях, о которых даже не подозревали Quote (FIN) 4 сказал что чел в маске спровоцировал нападения на Коноху лисом а обито было тогда нуу лет 13-15 так скажем. Как?!?! Я уже предполагала, что Мадара действительно дожил до о-о-о...Можно подумать, что Обито обучили ну и т.д. и т.п. (надоело повторяться)) Quote (FIN) .оставим все как есть и узнаем в манге !!! А я считаю, что интересно порассуждать и узнать, кто мысли так же как Киши
|
|
|
|
FIN | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:51 | Сообщение # 250 |
Ниндзя класса B
Награды: 139
| Quote (ShiroyKumo) о-о-о...Можно подумать, что Обито обучили ну и т.д. и т.п. (надоело повторяться)) Oh My God! я что-то пропустил ??? ShiroyKumo, пожалуйста если не трудно повтори !!! охота почитать !!! я по ходу тут самый отсталый((( в плане рега на сайт !!!
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:17 | Сообщение # 251 |
Ниндзя класса A
| Quote (FIN) я по ходу тут самый отсталый((( в плане рега на сайт !!! Да ладно!)))) Тем про Тоби несколько. Если очень интересно см. Наруто второй сезон - загадки - Тоби-Обито - так по-моему))
|
|
|
|
HolyDevil | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:44 | Сообщение # 252 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Это не может быть обито так как его роздавило а тогда он не знал не каких техник востановления или воскрешения. А мадара потому что он слишком много знает.
|
|
|
|
Pein2425 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:04 | Сообщение # 253 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| |
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:06 | Сообщение # 254 |
Happy user
Награды: 199
| [off]Quote (Pein2425) я думаю что тоби - мега коммент...я просто валяюсь)))) :D[/off]
|
|
|
|
Бени | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:34 | Сообщение # 255 |
Ниндзя класса D
Награды: 36
| Мадара пожертвовал свой левый глаз шоб выжыть после боя с 1 Хокаге (я гдето это слышал)
|
|
|
|