Вам еще не надоело гадать, кто Тоби? Глаза уже по сто раз между героями распределили. Не легче успокоиться и подождать, когда Кишимото сам все по местам расставит? А то: Тоби это Обито, Тоби это Учиха Мадара. Да можно с таким же успехом утверждать, что Саске это Сай, Сакура - теневой клон Цунаде, а Орочимару - это вообще второй Хокаге. Кто такой Тоби? Кто такой Кабуто? Все равно, сколько бы мы предположения не строили, Киши все сам решит, без нас. Захочет - Тоби будет хоть богом смерти. Вот. Великолепный вариант. Тоби - шинигами. И все понятно.
Все так говорят, да и Я так считаю! И нет подтверждения что это не правда, хоть и нет подтверждения что это на самом деле так! Но это самый правдоподобный и реальный вариант, другого то все равно нет!
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Но это самый правдоподобный и реальный вариант, другого то все равно нет!
Ара-ара, почему же нет? Может, Киши придумает новый клан. Или еще одного Учиху. Вариантоов множество, если дать волю фантазии. Но вот верен будет только один. И не от нас зависит, какой. Так что как бы вы не были уверены в его личности, может оказаться, что ни один человек в своих предположениях прав не был.
я тут видел, что кто-то считает, что Мадара умер из-за своего возраста... Я тебя немного огорчу... У Мадары чакра самая большая (я имею ввиду объем чакры, её размер), так что благодаря этому он спокойно может жить и по сей день... Ну а на счет этой темы, то я даже и не знаю... Что-то мне подсказывает, что Тоби - это не Обито... Обидо раздавило камнем, вся его правая честь тела была превращена в пюре, вместе с правым Шаринганом (сам Обито сказал, что он больше не чусвтует правой стороны)... И кому же, по вашему, понадобится такое уродское тело??? мне кажется, что никому... На счет того, что Тоби - это Мадара, у меня тоже есть небольшие сомнения... Верить на слово Тоби, как мне кажется, просто глупо, но с другой стороны, Итачи знал многое о Тоби, а сам Итачи сказал, что он Учиха Мадара... Мне кажется, что нужно немного подождать и Киши нам все сам откроет
О Боже, да поймите вы что если Тоби это Обито то он не смог бы управлять кьюби а 4-ый сказал в сознании наруто что парень в маске управлял кьюби и тем более в то время обито был мертв(и даже если он не умер он не смог бы вырасти так быстро), затем я думаю что это может быть и не мадара(зачем ему скрывать левый глаз?) а что на счет мадара в теле обито то это мне кажется быть не может, т.к я сказал ранее обито не мог вырасти до тоби или он уже был мертв! из всех версий я больше склоняюсь к тому что это мадара в теле мадары короче сам по себе! Ну а теперь ждем этого киши который вечно тянет и узнаем кто это!
И еще Данзо не может быть мадарой, т.к. свой шаринган он получил как какаши, он либо силой забрал либо подарили на новый год!