Мини-чат: Последние темы:

Тоби
Тоби это кто?
1. 1. Учиха Мадара [ 217 ] [69.55%]
2. 2. Обито [ 95 ] [30.45%]
Всего ответов: 312
joritoДата: Суббота, 11.07.2009, 19:26 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 2

Статус сообщение:
Кто как считает, кто есть Тоби? Какие цели он преследует, и что будет делать в дальнейшем?

Сообщение отредактировал Ichigo - Пятница, 07.01.2011, 00:02

LeFastДата: Вторник, 03.05.2011, 20:53 | Сообщение # 511

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Тоби стопудов Мадара. Не будет же кто-то прикидываться ниндзя отступником, который должен был умереть примерно полвека назад. Вряд ли это тело Тоби. Ведь камни потом полностью его задавили. И к тому же у Тоби 2 шарингана под маской было.

uucycДата: Среда, 04.05.2011, 16:14 | Сообщение # 512

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
LeFast, а почему бы и не поприкидываться тем,при имени кого большинство начинает кидать в панику и страх...а остальных в недоумение...вообще Тоби - это самая загадочная личность в аниме/манге Наруто...именно его тайну я считаю центральной...думаю,что истинное лицо нам может быть даже и не доведётся увидеть...лично мне не хотелось бы такого конца...из 209-й серии видно,что его рука напоминает клон Зецу...так вот если это так,то по сути у нас практически бессмертный шиноби...ведь клонов Зецу можно ещё уйму наделать,а Шаринганов хватит ещё на пару веков...да к тому же уже всадил себе Ринненган,а этот глаз управляет жизнью и смертью...надеюсь,что всё же Тоби это не просто чья то душа в клоне Зецу...

Pirate-AruДата: Среда, 04.05.2011, 16:36 | Сообщение # 513

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
надеюсь,что всё же Тоби это не просто чья то душа в клоне Зецу...

Я тоже. Я очень не хочу что бы Тоби был Мадарой. Это банально и избито. Про Обито даже говорить не хочу, ибо те кто так считают явно не думают.

SnaLkДата: Среда, 04.05.2011, 20:57 | Сообщение # 514

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)
Я тоже. Я очень не хочу что бы Тоби был Мадарой. Это банально и избито. Про Обито даже говорить не хочу, ибо те кто так считают явно не думают.

Скорее не клон цецу, я думаю голова у него целая от Мадары. А вот тело выращенное,как он вырастил 100000 солдат Зецу. Да и руку потерянную вернул быстро, как раз рядом где счас торчит Ямато.
Возможно есть даже догадка что Хоширама его оставил умирать, типа мучайся и ля ля. И оставил его живым умирать медленной смертью)))

Saske_ychihaДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:29 | Сообщение # 515

Ниндзя класса C

Награды: 16

Статус сообщение:
Это Обито. Полюбасу. Потому что в манге у него маска треснула и показалось лицо обито

Liador13Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:36 | Сообщение # 516

(=Позитив=)

Награды: 495

Статус сообщение:
Quote (Saske_ychiha)
Это Обито. Полюбасу. Потому что в манге у него маска треснула и показалось лицо обито

Ты где видел лицо Обито лицо Тоби вообще не показывали.

Pirate-AruДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:00 | Сообщение # 517

Статус сообщение:
Quote (Saske_ychiha)

Там было не лицо Обито, а только лоб и глаза непонятно кого. Раз ты мангу читаешь, то должен помнить что в битве против Минато он был его габаритов, а Обито не мог тогда таким быть. Так что ты не прав на 100%.

Сообщение отредактировал Moby-Dick - Понедельник, 06.06.2011, 15:01

uucycДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:31 | Сообщение # 518

Happy user

Статус сообщение:
Saske_ychiha, полностью лицо не показали...да к тому же лицо Обито изменилось бы со временем...и его вообще то раздавило камнями...

serega1Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:39 | Сообщение # 519

Ниндзя класса S

Награды: 43

Статус сообщение:
Тоби это Мадара. Только не обычный живой а Эдо Тенсей Тобирамы в его последней битве где его убили. Эдо Тенсей со смертью хозяина не ищезнит а вот свободу получит. Поэтому он боялся 6 гроба Кабуто. Это был пустой гроб. Там раньше был он и он скорее всево больше всево боится что Кабуто раскрыв секрет спасобен загнать его обратно

uucycДата: Вторник, 07.06.2011, 14:23 | Сообщение # 520

Happy user

Статус сообщение:
serega1, кстати с этой версией тоже много вопросов...к примеру....зачем Кабуто позволил Тоби вставить себе ринненган...захватить часть чакры Кьюби...да и многое другое...если он может загнать Тоби назад,то потом это будет сложнее сделать...

ShiroyKumoДата: Вторник, 07.06.2011, 14:29 | Сообщение # 521

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Quote (Moby-Dick)
Я очень не хочу что бы Тоби был Мадарой. Это банально и избито.

согласна
Quote (SnaLk)
И оставил его живым умирать медленной смертью)))

что-то на хороших хокаге не похоже...это было бы уже извращением, так Орочимару мог сделать, но навряд ли Хоширама
Quote (Moby-Dick)
Про Обито даже говорить не хочу, ибо те кто так считают явно не думают.

почему же..это тоже вариант!
Quote (uucyc)
и его вообще то раздавило камнями...

ну это вообще никогда не было фактом, ведь то, как тела можно восстанавливать уже многие доказали. Не обязательно, что Обито завалило полностью, а полтела легче сделать))
Quote (serega1)
Поэтому он боялся 6 гроба Кабуто. Это был пустой гроб.

Как-то не вяжется его удивление при виде пустого гроба..или они мысли друг друга прочитали? :)

serega1Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:07 | Сообщение # 522

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
uucyc, мне кажется Мадара боится что Кабуто может это сделать т.к эту теху плохо знает. Мне кажется Кабуто на самом деле призвал гроб но загнать назад не сможет т.к контроль куная у Тобирамы небыло и получить контроль над Мадарой он не сможет. Это просто шантаж. Как раз в стиле Кабуто.

Добавлено (07.06.2011, 16:07)
---------------------------------------------
к тому же Мадара показал 2 глаза Конан. Значит он пустил слух что юзал изанаги и с одной дырой в маске ходил. Да и живет он многа. Говорит изза большой чакры. Но это бред т.к джинчуурики вобще никогда тогда не сдохнут да и Наруто тоже...

Pirate-AruДата: Вторник, 07.06.2011, 17:44 | Сообщение # 523

Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
почему же..это тоже вариант!

Вот почему:
Quote (Moby-Dick)
Раз ты мангу читаешь, то должен помнить что в битве против Минато он был его габаритов, а Обито не мог тогда таким быть. Так что ты не прав на 100%.

-WinD-Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:03 | Сообщение # 524

Ниндзя класса S

Награды: 254

Статус сообщение:
serega1, очень интересная версия. Однако, если призванное тело получает повреждение, оно исцеляется мгновенно, что с Тоби не произошло,после того, как он не раз терял руку.
Он потерял всю свою былую силу, а если бы он был призван с помощью ЭТ, его сила не исчезла бы.

Сообщение отредактировал -WinD- - Вторник, 07.06.2011, 18:03

serega1Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:35 | Сообщение # 525

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
это ЭТ Орыча и Кабуто. Скорее всево извесно же что Тобирама эту теху не закончил. Видно его недаработка. И вполне возможно что теперь он нечто иное чем просто ЭТ т.к нет хозяина... Мы понятия не имеем что будит с ЭТ тем более Тобирамы после смерти хозяина. И Тобирама призывал в последнем бою ЭТ но сам сдох. Извесно что теха не ищезнит. Вопрос куды девался его призыв и ково он призвал. И вдруг как к стати. Нереально живучий Мадара поевился с 2 шариками хотя трындел что он спас ся изанаги. И долго марочил всем головы ходя с одной дыркой в маске и тока Конан показал оба. И Кисаме признал в нем Мадару что еще одну догадку подтверждает. Кисаме молодым получил Самехаду и убить Суйказана бывшево владельца в таком возрасте... Да и Суйказан тоже большую чакру имел. После тово как Киса убил его показали что там Ягура был. Он помог. Суйказан всегда был при нем... Ягура как извесно был под контролем шарика. Мадара его контрил и в один момент решил что хватит и вытащил биджу. К тому же извесно что самый лучий контроль биджу был у Ягуры. В таком возрасте... Кто это мог сделать? Кроме Хаши тока Мадара...

Добавлено (07.06.2011, 20:35)
---------------------------------------------
Да и раны Тоби сильные очень получил тока не сдох. Ему там вроде полрожи снесло... Хотя не помню точно и главу тоже...

Поиск:
Дополнительная информация