Абсолютно ненужная тема....этот вопрос даже рассмотрению не подлежит...всем известно,что Сакура сильнее во втором сезоне.....глупая тема....хотя бы советуйтесь с модераторами форума или обдумывайте тщательно создание новой темы!!!
Ну конечно.. тут даже трудно ответить как то по другому... Сакура конечно. Впрочем Ино стала сильней чем в первом сезоне, но если Сакура усилилась не только в мед.техниках, но и в боевых, то Ино она судя по всему больше тренировалась в техниках клана Яманака, так, что скорее всего она в будущем будет развиваться как специализированный Дзенин, допросы... телепатия, передача мысли... то есть очень полезные, но не боевые способности...
uucyc, согласна, хоть ино и старается, но Сакура лучше спавляестяя с медицинскими дзютсу. Хотя может все еще впереди, но я не думаю, что Ино может стать лучше, чем Сакура. У Сакуры стимула больше.
Глупый вопрос. Разумеется Сакура сильнее. Она стала превосходным ниндзя медиком (возможно в будущем она превзойдет Тсунаде) и улучшила свои боевые навыки. А Ино в ближнем бою очень слаба, да и ниндзя медик она посредственный.
Сакура сейчас намного сильнее, но нам еще не показали все способности Ино на сегодняшний день. Каждая из них, возможно, сильна в разных специальностях. Если Сакура - в медицине и управлении чакрой, то Ино
Quote (Микаса)
она судя по всему больше тренировалась в техниках клана Яманака, так, что скорее всего она в будущем будет развиваться как специализированный Дзенин, допросы... телепатия, передача мысли... то есть очень полезные, но не боевые способности...
в техниках своего клана, между прочим, довольно оригинальных...
Конечно же Сакура! Она ученица Цунаде, а Ино - ученица Сакуры! К тому же Сакура оффигенно бьет в землю! Ино так не может, она может только управлять разумом противника.
Абсолютно ненужная тема....этот вопрос даже рассмотрению не подлежит...всем известно,что Сакура сильнее во втором сезоне.....глупая тема....хотя бы советуйтесь с модераторами форума или обдумывайте тщательно создание новой темы!!!
да я стобой согласен по моему такая тема уже создана давно
Добавлено (19.02.2011, 17:53) --------------------------------------------- И щеще раз говрб Сакура лучше в ниндзутцу в медике во многими в первым сезоне они были равны но вовтором Сакра сильнее