Дурацкий вопрос! Неджи конечно. Он старше, опытнее и жестче. Хината слишком мягкая.
ой как я стобой согласен хинате надо всю жизнь тренироваться что бы его побидить илил стать сильнее его во много раз неджи тот кто сам освоел вращение и многие техники старших кланов
вот Хината тренеруется частенько самостоятельно, и в 1 сезоне у нее получилась какая то новая уникальная техника после тренеровок с водой. я думаю Хината создаст кучу своих уникальных техник которые превзойдут многие другие, у нее есть большой потенциал.
вот Хината тренеруется частенько самостоятельно, и в 1 сезоне у нее получилась какая то новая уникальная техника после тренеровок с водой. я думаю Хината создаст кучу своих уникальных техник которые превзойдут многие другие, у нее есть большой потенциал.
потенциал у него нулевойя не отрецаю что она много тренировалось но ее тренировки просто не кудышные по пытки стать сильнее
Хината сильная, но Неджи сильнее. Он умный и в бою увереннее в отличии от Хинаты. Она в данный момент слишком мягкая. Но не спорю, Хината стала сильнее.
Неджи её размажет по стенке ^^ Хината это уровень чунина от силы.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
В бою один на один, конечно, не способна, но можно посмотреть на это, чтобы оценить их нынешний уровень сил. А вот в случае острой необходимости Хината вполне может завалить Неджи с помощью Проклятой Печати... И мне кажется, что нечто в этом роде может произойти, для усиления драматизма... Было бы неплохо. Нет, я не за то, чтобы Хината убила Неджи, просто хочется узнать, что может довести ее до такого состояния.
Quote (Pirate-Aru)
Она махалась с Пейном в отличие от тупорылой Сакуры, которая только и может звать Наруто на помощь и не способна даже проткнуть Соска кунаем...
В вопросах смелости Сакура рядом с Хинатой и близко не стояла...