Хината и Неджи
|
|
Uzumaki_Nagato | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:06 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 40
| мне кажется что Хината очень сильная но Нейджи она еще не ровня!
|
|
|
|
Uchiha_Itachi_ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:39 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| У Хинаты большой потенциал, но все она еще не дошла до уровня Нейджи
|
|
|
|
TeMaRkA | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:41 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса A
Награды: 40
| Uzumaki_Nagato, абсолютно согласна!Она стала достаточно сильной
|
|
|
|
madara3116 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:42 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| та техника, котомую испальзовала хината(накапливает в руках чакру, преобретающую вид тигра) оч сильная...но неджи сильнее...))
|
|
|
|
Mikasho | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:15 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Сравнивать их не резон,так как невооруженным глазом видно,что Неджи сильней (хотя у Хинаты неплохой потенциал,может скоро догнать/перегнать Неджи по силе(ну тут уже мои фантазии ))
|
|
|
|
Микаса | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:34 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Да Неджи сильней Хинаты... это верно и сейчас, хотя сейчас уже отрыв Неджи не такой большой, каков был в Первом Сезоне. К тому же мы все почему то забываем, очень важный момент, ведь если Хината и Нейджи будут сражаться всерьезную, и Хината будет биться в полную силу, с использованием всех своих техник и сил... то у Нейджи фактически нету шансов на победу... Почему? Хината из Главной семьи... она просто может активировать Проклятую Печать Нейджи... ну и все для Нейджи на этом и закончиться...
|
|
|
|
NekoBi | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:44 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Uzumaki_Nagato, полностью согласна. Из многих историй можно скзать, что Хината оч сильная, но всё таки Неджи сильнее, как не крути. Но я помню одну серию, где отец Хонаты сказал Неджи, что ему надо посматривать техники Хинаты и учиться им. Тогда и когда Хината приззналась Наруто в своих чувствах, я считала её сльнее.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:12 | Сообщение # 8 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Хината несомненно стала гораздо сильней, но до Неджи ей пока далеко. И ведь и правда, как сказал Микаса, у Хинаты есть возможность победить - Quote (Микаса) активировать Проклятую Печать Нейджи но, я надеюсь, до такого не дойдет. Все же во многих считающихся более слабыми персонажах скрыт большой потенциал.
|
|
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:55 | Сообщение # 9 |
c клубничкой
Награды: 173
| Микаса, да, у Хинаты есть преимущество, но не думаю, что она станет так поступать. ведь это уже получается злоупотребление положением, а не собственные навыки. Для Хинаты будет важно победить СВОИМИ силами)
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:18 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Микаса) она просто может активировать Проклятую Печать Нейджи... ну и все для Нейджи на этом и закончиться... Упс..нідзе не гаворыцца як і хто іменна можа задзейнічаць пячатку)))) я думаю што рабіць гэта можа толькі сам лідэр клана і толькі ен..так што я думаю што толькі Хіашы такое па сілам..ну а потым наступны лідэр клана гэта не Хіната а яе сястра..думаю што пакольку Хінату ніколі не разглядалі ў якасці пераемніка ей ніколі і не гаварылі пра сакрэтныя тэхнікі галоўнай сям'і такія як кайтэн або пячатка.... Так што я бы не брала пячатку ў разлік...Нэджы выйграе палюбэ.
|
|
|
|
flying | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:48 | Сообщение # 11 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (Marit) Упс..нідзе не гаворыцца як і хто іменна можа задзейнічаць пячатку)))) я думаю што рабіць гэта можа толькі сам лідэр клана і толькі ен..так што я думаю што толькі Хіашы такое па сілам..ну а потым наступны лідэр клана гэта не Хіната а яе сястра..думаю што пакольку Хінату ніколі не разглядалі ў якасці пераемніка ей ніколі і не гаварылі пра сакрэтныя тэхнікі галоўнай сям'і такія як кайтэн або пячатка.... Так што я бы не брала пячатку ў разлік...Нэджы выйграе палюбэ. Белорусский же;)И я не согласен, думаю, что любой человек из главной семьи может активировать печать у человека из побочной ветви. Но согласен с тем, что Хината о печати может просто не знать
|
|
|
|
naruto_keronik | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:52 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| Да , Неджи конечно превосходит Хинату , но если она будет стараться , то наверняка может стать сильней его!
|
|
|
|
Neji12 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:03 | Сообщение # 13 |
Nothin'
Награды: 39
| Я думаю Хината стала сильнее Недзи.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:18 | Сообщение # 14 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (flying) Но согласен с тем, что Хината о печати может просто не знать А я думаю, что она знает о печати, и о том, как ее активировать. Но она просто не будет делать этого) Разве что ради спасения мира ну или Наруто)
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:03 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Quote кто же из них сильней? Дурацкий вопрос! Неджи конечно. Он старше, опытнее и жестче. Хината слишком мягкая. Quote стала ли Хината сильной? Тоже дурацкий вопрос! Конечно же стала. Бросится в бой против Пейна, как отчаянный человек, чтобы защитить Наруто - если это не смелость, то я не знаю что это. К тому же она призналась Наруто в любви!
|
|
|
|