Здесь мы будем обсуждать на мой взгляд мегаинтетесную и можно с уверенностью сказать самую лучшую мангу из всех несюжетных про Наруто, которая просто рулит и педалит. А название этой манги Коноха - Высшая Школа. Понравилась ли вам манга? Какие моменты самые интересные и запомнились больше всего?
такой трогательный момент был когда Нейджи разбил этот кулон
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Очень нравится этот додзик. Пары, конечно, стандартные, но развитие отношений мне нравится. Характеры персонажей изменены, но это абсолютно не портит сюжет.
Quote (jorito)
Там почему-то Наруто называют Доби. Не понял почему его так наз-ют?
jorito, ни Доби, а добе. Так Саске называет Наруто. Либо добе, либо усоратонкачи. А Наруто его называет теме.
Сообщение отредактировал S@ш@ - Четверг, 30.07.2009, 12:41
Ну наконец-то появилась такая темка! Теперь я выскажу все свои эмоции накопившиеся за долгое время. Начала я читать данную мангу, когда выпустили уже 5 глав. 6-ая очень заинтриговала...как же Саске объяснит Сакуре все свои чувства к Кохане, да ещё и с зайчиком в руках?! xD По скорее бы 7-ая глава вышла! Ну до того интересный сюжет)) Очень понравились моменты из глав: Саске нашёл Сакуру в дамской комнате, после чего поцеловал...ня! (**** Карин) Наруто признался Хинате в своих чувствах Ночь Сакуры и Саске после бассейна Воспоминания детства Наруто (это моя игрушка! xD) Интересно, на каком сайте находится источник данного произведения?
седьмой главы не будет, как сказал сам автор, вообще задумывалось 6 глав=)
Quote (cherry)
Интересно, на каком сайте находится источник данного произведения?
есть такой сайт, на котором хранятся графические работы, так вот на этом сайте и есть аккаунт автора, куда выкладывается вся эта манга - www.damleg.deviantart.com но авторша испанка по-моему=))
есть такой сайт, на котором хранятся графические работы, так вот на этом сайте и есть аккаунт автора, куда выкладывается вся эта манга - www.damleg.deviantart.com но авторша испанка по-моему=))
Я туда заходила) но в нём не нашла данной манги(( Если у вас есть, не могли бы вы вписать точную ссылку этого додзи. Спасибо.
седьмой главы не будет, как сказал сам автор, вообще задумывалось 6 глав=)
Лично я в это не верю. В этом додзи настолько запутанный и закрученный сюжет, что заканчивать его считается усугублённым делом! На сайте hapyto я прочитала, что у данной манги должно быть 8 томов по 8 глав в каждом. Хотя, насчёт этой информации у меня так же идут большие сомнения. А каким образом вы связались с автором, если она как вы говорите испанка?
А каким образом вы связались с автором, если она как вы говорите испанка?
люди, которые переводят на русский узнавали. И на том же анимеблоге, который первым начал переводить эту мангу написано, что будет именно 6 глав, и 2 часть шестой главы последняя.
Да манга это что она по истени классная мне она очень понравилась особено её сюжет и развитее персонажей.
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."