Здесь мы будем обсуждать на мой взгляд мегаинтетесную и можно с уверенностью сказать самую лучшую мангу из всех несюжетных про Наруто, которая просто рулит и педалит. А название этой манги Коноха - Высшая Школа. Понравилась ли вам манга? Какие моменты самые интересные и запомнились больше всего?
Замечательная Манга - все што и могу сказать! Я вообще люблю што-то состряпанное на основе чего-то главного - сюжет вдохновляет, наконец-то Наруто и Саске сдружились по-настоящему, што очень радует! Что касается любви - несмотря ни на что Саске и Сакура я думаю замечательная пара! Очень хотела бы увидеть вместе Наруто и Хинату, так как их близость еще нигде не наблюдалась! Да и остальные герои тоже очень радуют))
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
Манга - ЧУДЕСНАЯ!!! Самый смешные моменты для меня это после последней драки Наруто и Неджи , когда Кохана набросилась на Саске и Сакура сказала : "Итак старый друг , а ?". И еще когда Джирая раговаривал с папой Хинаты о ней и о Наруте :D [
Коноха- Высшая школа- это восхитительная манга! Радует что Итачи выступает в роли позитивного персонажа! Да и Саске более.....разговорчивый что ли, ну в общем КЛАСС!!!!!
Добавлено (20.08.2009, 01:03) --------------------------------------------- Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! В продолжении появится , интересно в роли кого??? А вообще будет, и как изменят его рожу?
Согласен с Rino, тем более одна глава Высшей школы в раза 2-3 больше одной главы сюжетной манги Наруто! Так прикольно читать эту мангу после сюжетной - смешно со всего!
Сообщение отредактировал MINATOhocage - Суббота, 22.08.2009, 21:16
-Ммм..это манга очень интересно нарисована и персонажи в реальной манге Наруто как в школе обсальтно разные можно так сказать по характеру.
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
- Читал я эту мангу и понял не моё. Я смотрю Наруто потому что она имеет сюжет фантастики, огонь, вода и всё такое. А когда читал Высшую школу, то подумал а нафига я это читаю, не интересно мне простая жизнь. И вообщще лучше рисовал бы продолжение Наруто. Кисисимота меня разочаровывает .
Читал я эту мангу и понял не моё. Я смотрю Наруто потому что она имеет сюжет фантастики, огонь, вода и всё такое. А когда читал Высшую школу, то подумал а нафига я это читаю, не интересно мне простая жизнь.
Незнаю..мне лично понтравилась эта манга..невсегда должно быть одно итоже.И ктому же она олично нарисованая
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
-Я уже посматрела 7глав..и хочу поскорее посматреть 8