Здесь мы будем обсуждать на мой взгляд мегаинтетесную и можно с уверенностью сказать самую лучшую мангу из всех несюжетных про Наруто, которая просто рулит и педалит. А название этой манги Коноха - Высшая Школа. Понравилась ли вам манга? Какие моменты самые интересные и запомнились больше всего?
ребят, если не знали, я так понимаю что мангу собирались рисовать и дальше, но её рисовали студенты и они говорят что это очень сложно и времени не хватает, потому перестали рисовать. На самом интересном месте все испортить:(
Очень хорошая манга, просто блеск, жаль, что Дамлег, отказалась выпускать новую.конечно же я растроилась, как все закончилось. Я была бы рада, еслиб она продолжалась, так как по мнетэто самая интереснаятнесюжетная манга по Наруто из всех.блеск.
По моему НаруСаку ещё нормально, но СасуХина вообще полный бред.(не в обиду фанатам) Сами подумайте, Хината с Саске даже ни разу не разговаривали и не нравятся друг другу. Эту пару наверное придумали для того чтобы Наруто и Сакуру свести можно было. По моему в Наруто любовный треугольник какой то. Наруто нравится Сакура, Сакуре нравится Саске (точнее она его забыть никак не может), ну а Саске вообще никто не нравится (кроме себя любимого), а Хинате нравится Наруто, однако он к ней взаимных чувств видимо не испытывает. Вот и не складывается не у кого. да и история не о любви в общем то. Но в "Коноха-Высшая Школа" развивается интересная история про любовь которая мне в общем то понравилась и я хочу узнать продолжение. Но мне кажется там не хватает этого любовного треугольника.