Так вот Бодя,чё это ты Рая сразу с покровом берёшь?Его активировать надо для начала,потом для шуншина чакру повысить,за это время Ооноки вполне может улететь.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
цучикаге старый хрычь но он силён многих из мира наруто. Его пылевые техники очень сильные. Он нёс на себе весь черепачи остров. Единственный чековек который может летать.
Цучикаге сильней будет,но ему нужно быть очень внимательным при скоростных атаках райкаге!Один удар райкаге по дедуле и его позвоночник надломится как тростинка!!Главное взлететь повыше и быть недосягаемым для райкаге!Хотя у райкаге наверняка есть атака для таких случаев,в конце концов,он научил Даруя Черной пантере!!Но я за бабайку
Извиняюсь,что-то я не внимательно прочел о чёрной пантере!!Да и еще нужно учесть что у райкаге теперь одна рука,а это повышает вероятность победы цучикаге на несколько процентов!!
пирате-ару ты не права так как они не сами летаю. А старик сам без чего-либо летает. А твоя версия насчёт дейдары,данзо,гаары,саске ... отпадает. Дейдара летал засчёт глины. Гаара засчёт песка,а саске засчёт проклетъй метке. Так что старик един.кто летает без чего-либо помощьи.
ara_95, 1. Я не девушка. Так что обрщайся ко мне как к парню, а не это:
Quote (ara_95)
ты не права
2. Цучикаге летает за счёт своей техники. остальные так же за счёт своих техник. Так что не прав ты. По теме: цучикаге сильнее райкаге, ибо вероятность того что он успеет взлететь на недопустимую для райкаге высоту выше чем то, что райкаге применит шуншин и убьёт старика.