Ох, ну и тема)) Вообще-то мы практически ничего не знаем о расширенном геноме цучикаге, разве что он ученик второго цучикаге, который передал ему секреты неизвестного пока нам элемента пыли. Плюс еще расширенный геном превосходит улучшенный. Забегая вперед, могу предположить, что при таком раскладе цучикаге сильнее.
Думается мне ,что тема создана немного преждевременно) Мы не знаем силу Цучикаге хотя бы так как силу Райкаге.Всё таки применение на практике силы второго мы уже видели хоть и мельком.Узнаем мы это не раньше ,чем в четверг ,а пока судить объективно не удастся))
я конечно не в восторге от обоих... думаю сучикаге...из всех стариков он наиболее опасен и опытненее наверное, ему даже приходилось в прошлом иметь дело с Мадарой...
Сообщение отредактировал artemka_777 - Пятница, 04.02.2011, 19:22
Наверное темка рановато создана...ещё толком ничего не известно об этих Каге...только часть техник...скорость Райкаге...знание Цучикаге о расширенном геноме...у каждого уникальные способности...и пока мы не знаем хотя бы большей части их секретов и техник,думаю рано судить об исходе их противостояния...
Еще надо учитывать, что Цучикаге уже очень стар. Мы толком еще незнаем способности каждого, так что говорить так сложно. Но если посмотреть на бой Райкаге и Саске, то я могу с уверенностью сказать что у Райкаге есть все шансы на победу. Но этот старик не так прост как кажется, этот расширенный геном очень любопытная штука. И мне кажется, он заставит Райкаге хорошенько по потеть. Но все же старик проиграет, возраст не тот, для такого противника.
Сложный вопрос...... стихии Цучикаге земля и вохдух + комбинация этих двух стихий - Елемент Пыли. А у Райкаге стихия молния + приемы в стиле реслинга=). Молния сильнее земли, но с другой стороны слабее ветра. Цучикаге слишком стар, а у Райкеге нет левой руки. Но не смотря на это у них невероятная сила, особенно у Цучикаге он одной рукой целый остров держал при чем в полете. А у Райкаге невероятная скороть и защита с помощю молнии.....так что скорее всего будет ничья между ними.
Сообщение отредактировал deadDetective - Суббота, 05.02.2011, 17:21