Цунаде vs Мизукаге
|
|
|
|
Uzumaki_Nagato | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 40
| все мы знаеме что цунада и мицукаге две великих куноичи !они красивые,умные,сильные. и мне сталло интересно кто из них лучше по всем параметрам!говорите свое мнение!! :) :)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:47 | Сообщение # 166 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Marit) я в этом сильно сомневаюсь..кацуи жутко неповоротлива Не сказал бы. Да и её плевок для Мей как цунами.
|
|
|
|
LeoMik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:19 | Сообщение # 167 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Я пока голосовать не буду...Пусть Мизукаге побольше себя проявит!)
|
|
|
|
LeFast | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:47 | Сообщение # 168 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| По моему мизукаге, у нее есть кислотный туман, с которым Цунаде не справиться. Все испарится, даже если Хокагэ восстановится опять телу конец. Мизукаге еще владеет суйтоном и катоном. Цунаде проиграет.
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:51 | Сообщение # 169 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Тут хз даже,по внешним качествам мне нравиться Мицукаге.) А по силе сложно судить, ибо Мицукаге мало раскрыта ещё,про неё знаем что у неё два кекай-генкая, и вроде как всё.)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:03 | Сообщение # 170 |
| Всё таки я склоняюсь к Цунаде. Поначалу я думал что туман Мей и лава тру, а Цунаде не добежит до неё, но вспомнил про Кацую и её кислоту которая достанет Мей.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:43 | Сообщение # 171 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Думаю Цунаде. Во первых она очень мощная и от её ударов земля ломается и трещины всякие кароче мизукаге надо будит постояно прыгать и реген... Как бы мизукаге не пыталась в начале боя и пока у Цунаде есть чакра в метке она будит регенить и даже кожу вырастать (если туман кислоты). Кацуи вобще на кислоту должно быть пофиг (сама юзает да и тело такое что думаю кислота ей многа не вредит). Зато если она харкать будит кислотой то мизукаге вряд ли убежит. Шансы на победу у Цунаде 70%
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:11 | Сообщение # 172 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (serega1) Кацуи вобще на кислоту должно быть пофиг а вот и нет во-первых кислота и кислотный туман разные вещи - кислота будет по земле в основном растекаться и думаю что дотоном это легко можно будет преодолеть, а вот кислотные пары куда опаснее поскольку от них по сложнее увернуться чем от лужи..и кстати по твой логике получается, что Саске катоном нельзя поджарить - он ведь сам его использует))) Quote (serega1) даже кожу вырастать (если туман кислоты) да-да..только зарастить порез Цу стоило всей чакры в метке, да еще и жизнь сократила на определенное кол-во лет, так что думаю применение более 2-х раз регенерации с призывом кацуи - и цунаде снова в коме..ну и исход очевиден
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:32 | Сообщение # 173 |
| Quote (Marit) кислота будет по земле в основном растекаться и думаю что дотоном это легко можно будет преодолеть Её плевок разъёл не хилый по размерам камень... И какой ещё дотон? Ты видела хоть одну технику дотона у Мей? Может она умеет только под землю уходить? Ну или плевать камушками? Давай по факту, у Мей туман и лава. Quote (Marit) .только зарастить порез Цу стоило всей чакры в метке Если ты называешь порезы на всём теле и разрезанную спину и лёгкие "порезом" то...
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:17 | Сообщение # 174 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| думаю что цунаде победит. Она владет техникой божественныи исселенией. Если синимет печатЬ её сила ещё возростёт. Её удары такие мощьные. Она должна победит. Призыв тож в порядке.
|
|
|
|
витя | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:04 | Сообщение # 175 |
Ниндзя класса D
Награды: 12
| Я думаю Цунаде больше медик чем боец.А победит думаю Мизукаге.
|
|
|
|
hanare | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:43 | Сообщение # 176 |
Ниндзя класса B
Награды: 291
| две каге довольно сильны. У одной невероятная сила, у другой три генома. Но я думаю Цунаде с её опытом победит мизукаге.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:36 | Сообщение # 177 |
| Quote (hanare) у другой три генома Два генома. Цунаде победит.
|
|
|
|
Itachi_master_uchiha | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:16 | Сообщение # 178 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Трудный вопрос...Но всё же я склоняюсь на сторону Хокаге Цунаде...она умная мудрая и опытнее...так же может травму какуй нить залечить...
|
|
|
|
TenTenka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:39 | Сообщение # 179 |
Ниндзя класса C
Награды: 72
| Мне кажется,что Цунаде сильней и мудрей Мизукаге,т.к. Мизукаге моложе её.У Цунаде больше опыта.
|
|
|
|
Lady_Tsunade | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:10 | Сообщение # 180 |
Ниндзя класса D
Награды: 7
| Улучшенный геном - это не значит, что Мидзукаге сильнее и победит в бою, против Мидзукаге. Цунаде сртатег, медик(ксо, может противостоять против ядовитого тумана) и сильный шиноби. Она по опотней Мидзукаге. Мой голос за Цунаде !
|
|
|
|