Цунаде vs Мизукаге
|
|
|
|
Uzumaki_Nagato | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 40
| все мы знаеме что цунада и мицукаге две великих куноичи !они красивые,умные,сильные. и мне сталло интересно кто из них лучше по всем параметрам!говорите свое мнение!! :) :)
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:40 | Сообщение # 181 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Moby-Dick) Два генома. Ясно как Божий день - Цунаде: опыт, медик, техника "Божественной регенерации" может уже в самом худшем случае сыграть решающую роль, потом сила невероятная, и в добавок она Саннин))
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Четверг, 30.06.2011, 05:48 | Сообщение # 182 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (ketchup_vrn) Знаем мы её уже давно и в силе не сомневаемся))Пусть Цунада будет лучшей Х=) Её Кабуто тогда ещё отмудохал, она не победила "безрукого" Орочимару. Она хилячка, среди Саннинов.Добавлено (30.06.2011, 05:45) --------------------------------------------- Мизукаге: спокойнее, моложе, обладает 2 геномами. Цунаде отдыхает, со своим 50-летним стажем... Добавлено (30.06.2011, 05:48) ---------------------------------------------
Quote (FunGirl) Ясно как Божий день - Цунаде: опыт, медик, техника "Божественной регенерации" может уже в самом худшем случае сыграть решающую роль, потом сила невероятная Сплавиться от лавы или кислотного тумана...
|
|
|
|
Lady_Tsunade | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:02 | Сообщение # 183 |
Ниндзя класса D
Награды: 7
| neji_sai_sempai, Если она справилась с ядом Ханзо и смогла противостоять ему, то Мидзукаге - очередной противник,которого она победит. А что насчет Кабуто, то она 100% победила бы его, еслиб у нее не было бы гемофобии. А лава это сущий пустяк.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:31 | Сообщение # 184 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (Lady_Tsunade) А лава это сущий пустяк. Это далеко не пустяк Цунаде нечем защищаться от лавы.
|
|
|
|
Lady_Tsunade | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:18 | Сообщение # 185 |
Ниндзя класса D
| Quote (Liador13) Это далеко не пустяк Цунаде нечем защищаться от лавы. Есть ) Катсую ! Плюсь она может ударить ногой или рукой на пол, и когда земля разрушится, то Мэй поподет своей лавой не туда, где прицеливолась. Но я думаю Катсую верный вариант.
Сообщение отредактировал Lady_Tsunade - Четверг, 30.06.2011, 11:27 |
|
|
|
FunGirl | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:42 | Сообщение # 186 |
Ниндзя класса S
| Quote (Lady_Tsunade) Плюсь она может ударить ногой или рукой на пол, и когда земля разрушится, то Мэй поподет своей лавой не туда, где прицеливолась. Эхх... успела написать раньше меня) я тоже хотела привести этот пример. Полностью согласна)
|
|
|
|
Lady_Tsunade | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:22 | Сообщение # 187 |
Ниндзя класса D
| Quote (FunGirl) Эхх... успела написать раньше меня) я тоже хотела привести этот пример. Полностью согласна) Раз ты согласилась, то это достадочно ))) Она упер медик ))
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:31 | Сообщение # 188 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Она супер медик. А Мизукаге супер боец. Думаю у Цунаде мало шансов. Вот как я представляю их бой, то Цунаде проживет максимум пол минуты. До вызовов не дойдет. Хотя если вызвет, то вызов пойдет вместе с Цунаде - слишком большая и легкая мишень. Мэй плюется получше Кацуй, и сделает это первой. )
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:34 | Сообщение # 189 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Lady_Tsunade) Есть ) Катсую ! Ну, ладно. Первой умрёт Кацую...Quote (Lady_Tsunade) Плюсь она может ударить ногой или рукой на пол, и когда земля разрушится, Разве очень трудно отпрыгнуть?
Тсунаде быстро загнёться от кислотного тумана. У неё нет шансов.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:32 | Сообщение # 190 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) Тсунаде быстро загнёться от кислотного тумана. У неё нет шансов. Хах, она санин, не думаю что ей просто так дали это звание. Не помню, кого они там втроем победили. Но тот перец, был не из простых. Не стоит быть на столько уверенным. Quote (neji_sai_sempai) Ну, ладно. Первой умрёт Кацую... Слизень сама плюется кислотой. Филеры смотри. Quote (Lady_Tsunade) Раз ты согласилась, то это достадочно ))) =) Quote (Неджи_Хьюга) Цунаде проживет максимум пол минуты. Что за самонадеянность. Quote (Неджи_Хьюга) Мэй плюется получше Кацуй Дома, плюется кислотой, туман... -_-""
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:16 | Сообщение # 191 |
Ниндзя класса S
| Quote (FunGirl) Что за самонадеянность. Это не самонадеянность, а логика. Саске не спасло бы даже его сусано. Спас во время Зетсу. У Цунаде ничего подобного нету. А эти пол минуты - это то время, при котором Цунаде сможет убегать в лучшем для нее случае. Если не повезет, все может кончиться на первой десятисекундке. Quote (FunGirl) она санин, не думаю что ей просто так дали это звание. Не помню, кого они там втроем победили. Но тот перец, был не из простых. Не стоит быть на столько уверенным. Их нарекли саннинами, после того как они выжили в бою с Ханзо. Он их помиловал так сказать, и нарек саннинами. Она отличный медик. Но боец она далеко не лучший. Тот же Какаши и Гай по силе вообще не уступают, если не превосходят. А тут ее сравнивают с Каге, который полностью специализируется на быстром и массовом уничтожении.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Вторник, 05.07.2011, 15:17 |
|
|
|
Liador13 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:27 | Сообщение # 192 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (FunGirl) Не помню, кого они там втроем победили. Но тот перец, был не из простых. Не стоит быть на столько уверенным. Они его не победили.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:35 | Сообщение # 193 |
Ниндзя класса S
| Quote (Неджи_Хьюга) Это не самонадеянность, а логика. Значит логика на ребенка. Мне это напомнило эпизод из "Гарри Поттера. 4 ч." . Когда Малфой, рассказал ставки Гарри, и там он сказал время. Quote (Неджи_Хьюга) Если не повезет, все может кончиться на первой десятисекундке. Создается впечатление, что я скоро услышу фразу "я бы вообще сказал что кунаем она кажого завалит" (с) Quote (Неджи_Хьюга) Тот же Какаши и Гай по силе вообще не уступают, если не превосходят. Как сказать... Quote (Неджи_Хьюга) А тут ее сравнивают с Каге, который полностью специализируется на быстром и массовом уничтожении. "я бы вообще сказал что кунаем она кажого завалит" (с)Добавлено (05.07.2011, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Liador13) Они его не победили. да-да, знаю. но и не проиграли.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:47 | Сообщение # 194 |
Ниндзя класса S
| Quote (FunGirl) Значит логика на ребенка. Ну да - куда мне до вас. [off]Типичный фанат Цунаде. Логики не показывает, а чужую критиковать как раз плюнуть.[/off] Quote (FunGirl) Они его не победили. Quote (Неджи_Хьюга) Он их помиловал
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:02 | Сообщение # 195 |
Ниндзя класса S
| Quote (Неджи_Хьюга) Ну да - куда мне до вас. Скажешь не так. "Мизукаге пришла и всех победила" - так и ваши подсчеты времени. Если бы не кидались фразами: Quote (Неджи_Хьюга) десятисекундке. Quote (Неджи_Хьюга) пол минуты Я бы и слова не сказала. [off] Quote (Неджи_Хьюга) Типичный фанат Цунаде. Логики не показывает, а чужую критиковать как раз плюнуть. Я вообще фан Какузу и Хидана.[/off]
|
|
|
|