все мы знаеме что цунада и мицукаге две великих куноичи !они красивые,умные,сильные. и мне сталло интересно кто из них лучше по всем параметрам!говорите свое мнение!! :) :)
блин, сложный выбор... мне очень импонирует цунаде... вот только мне кажется, мей её сделает, учитывая факторы, которых не мало.. мне кажется, что и возраст в этом играет определенную роль.... цунаде конечно опытнее, но теруми гораздо многограннее пятой. по крайней мере мне так кажется по манге. истерзалась. цунаде сори. ставлю на мей.
Цунаде не за красивые глазки выбирали, это да, но она - всего лишь медик! Хоть и отличный, но все же тока медик. А у Теруми сразу два улучшенных генома, не находите, что она Цунаде мигом отправит в другой мир?
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Тадомикитоке, не слушай ты его. У него все бред, что не совпадает с его мыслями. А я с тобой согласен. Цунаде гениальный медик, с сильным ударом и посредственным призывом. Этого очень мало против Мизукаге.
Ailor, и не говори. Этот медик обладает: 1. Скальпель ранга А. 2. Печать Божественного Исцеления ранга Ы. 3. Чакра ударом ранга С. 4. Ударом тока ранга В-А. 5. Техниками лечения физ повреждений. 6. Техниками лечения псих повреждений. 7. Огромной физической силой. 8. Призывом Кацуи, которая плюётся кислотой и делится. 9. В идеале владеет таем. 10. Имеет мозги на 5.
Вот это смешно... Это всё семечки для Мэй. Она погубит Цунаде сразу. И Цунаде действительно больше медик. Она больше приспособлена для этого, чем для боя, особенно с таким высокоранговым бойцом. А в чистом бою она получала даже от Кабуто. А Мэй куда сильнее чем он тогда. Всё очевидно. Но ваш фанатизм уже задрал.