Мини-чат: Последние темы:

Цунаде vs Мизукаге
кто лучше??
1. Цунаде [ 63 ] [52.50%]
2. Мизукаге [ 57 ] [47.50%]
Всего ответов: 120
Uzumaki_NagatoДата: Понедельник, 31.01.2011, 15:10 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 40

Статус сообщение:
все мы знаеме что цунада и мицукаге две великих куноичи !они красивые,умные,сильные.
и мне сталло интересно кто из них лучше по всем параметрам!говорите свое мнение!! :) :) :) :)

neji_sai_sempaiДата: Понедельник, 08.08.2011, 08:29 | Сообщение # 256

Ниндзя класса S

Награды: 1486

Статус сообщение:
Мизукаге сносит Тсунаде вместе с её призывом.
Quote (Ailor)
Сейчас выигрывает Цунаде

Почему бы это. Она не знает способностей Мэй, а потому полезет в тай и нарвёться на кислотный туман.

TwifanДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:26 | Сообщение # 257

Black Blood Brothers

Награды: 206

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
а потому полезет в тай и нарвёться на кислотный туман.

Туман будет бесполезен в открытом пространстве!

neji_sai_sempaiДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:34 | Сообщение # 258

Ниндзя класса S

Награды: 1486

Статус сообщение:
Quote (Twifan)
Туман будет бесполезен в открытом пространстве!

Почему? Еффективность будет не настолько велика, но против тех, кто в основную использует тай - поможет!

Добавлено (08.08.2011, 20:34)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал neji_sai_sempai - Понедельник, 08.08.2011, 20:40

ShadeДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:40 | Сообщение # 259

Make Money, Get Pussy :D

Награды: 122

Статус сообщение:
Цунаде, сама по себе уже Саннин с пятидесятилетним стажем, и знает уже что к чему. Ну использует Теруми свой геном и что с того если не много паронит Цунаде, а Хокаге лучший медик мира Наруто, так что это для нее не проблема, и если Цунаде со всего разгону ударит своим кулаком, то исход битвы будет предрешен только от одного удара.

-WinD-Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:40 | Сообщение # 260

Ниндзя класса S

Награды: 254

Статус сообщение:
Кислотный туман выгоден только в помещении, лава слишком медленная, и для Цунаде она не составит проблем. Если Цунаде сумеет подойти на ближнюю дистанцию и попасть в Мей, думаю бой будет окончен. Если подойти не удастся, можно призвать Кацуи. У Цунаде больше шансов на победу.

Liador13Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:42 | Сообщение # 261

(=Позитив=)

Награды: 495

Статус сообщение:
-WinD-, А Кацую можно расплавить с помощью лавы ведь она не очень быстрая.

-WinD-Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:45 | Сообщение # 262

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Liador13, в случае атаки она может разделиться, напасть и задержать Мей(если успеет), пока не подойдёт Цунаде.

Liador13Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:49 | Сообщение # 263

(=Позитив=)

Статус сообщение:
-WinD-, Если Кацую задержит Мей то она может с помощью кислотного тумана их расщепить например как Зецу на собрании.

-WinD-Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:50 | Сообщение # 264

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Liador13, пока она их расщепит Цунаде будет уже рядом и нанесёт удар, если она получит тяжёлые раны от тумана, использует печать регенерации.

Liador13Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:53 | Сообщение # 265

(=Позитив=)

Статус сообщение:
-WinD-, Ну если так и будет то я соглашусь с твоим мнением.

Неджи_ХьюгаДата: Вторник, 09.08.2011, 13:38 | Сообщение # 266

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Quote (Ailor)
Смотри фактам в глаза, а не отнекивайся "фанатизмом". Сейчас выигрывает Цунаде ибо всех техник Мей мы не знаем.

А ты не умничай. Какие тут вообще факты? Есть две куноичи Каге, которые никогда не дрались и не будут скорее всего. Но есть пример боя Цунаде с Кабуто. И есть пример боя Мей с Саске, где Мей плевала на его Сусано, если б не Зецу. Проведём паралели - Мей не вспотеет против Цунаде.
Про Мей мы возможно всего не знаем, но того что она показала, хватит и на двух Цунаде. Силы Цунаде порожняк, против таких бойцов - Мей целиком и полностью для неё не удобна. Кроме того она не знает сил Мей, и сама нарвется на её техники. Регенерация уж никак не поможет против такого - с этим даже спорить не стоит, кроме того хватило бы на один-два раза. Мизерные шансы у Цунаде проблескивают только благодаря призыву.

Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Вторник, 09.08.2011, 13:43

-WinD-Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:59 | Сообщение # 267

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Неджи_Хьюга)
Про Мей мы возможно всего не знаем, но того что она показала, хватит и на двух Цунаде.

Это слова - предел фанатизма. С такими людьми бесполезно спорить, поэтому я всего лишь напишу своё мнение.
Туман Мей нормально функционирует только в замкнутых помещениях, на открытом пространстве он мало чем поможет. Скорость её лавы невысокая,с ней никогда не попасть в каге. Та же Карин увернулась от неё. Это всё что она показала. Цунаде хватит одного удара чтобы отправить её в нокдаун, + ей поможет в этом Кацуи, которая тоже может запросто прикончить её. Если Цунаде получит урон от пара, у неё есть техника, которая лечит любые раны.
На данный момент Цунаде скорее всего сильнее.

Неджи_ХьюгаДата: Вторник, 09.08.2011, 17:43 | Сообщение # 268

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Скажу одно - я не фанат Мей, она мне даже меньше чем Цунаде нравится. Я просто всегда стараюсь реально на вещи смотреть. И я просто высказал свое мнение, не прошу соглашаться, но хватит критиковать тупыми аргументами. Бывают и очевидные вещи. Здесь очевидно то, что Мей неудобна для Цунаде. То, что одна медик, который не справился с сопливым очкариком. А вторая чистый боец-ликвидатор. То, что у Цунаде нету явного преимущества. Все бы ничего, но невозможно пройти мимо маразма, типа "У Мей нету шансов".

Добавлено (09.08.2011, 17:22)
Лава достаточно быстра и попадет однозначно, если успеет сделать. Реген не поможет - урон страшный. Карин нуб. Она не ниндзя даже. То что она выжила - не аргумент здесь. Киши сохранил ей жизнь, вот и все.
Туман в помещении опасен. Вынудит цунаде регениться - на это она тратит почти всю чакру. Мей так или иначе быстро добьет. В открытых местах, концентрация тумана ниже, но уже это не даст цунаде спокойно подойти, а там опять лавой добьют, или любой доступной Мей стихией. Кацуи не успеет появиться и еще и первой плюнуть кислотой. Надо хоть пару секунд на адаптацию к обстановке. Цель большая - Мей не промахнется и отправит назад...
Я думаю единственный шанс Цунаде - это успеть вызвать ее (раз повезло), та отвлекает Мей, а Цунаде бьет по земле. Улитки уже нету, но Мей потеряла равновесие, замешкалась, а цунаде успела подскочить... Но в реальном бою этого не произойдет: нужен подходящий для цунаде рельеф, и чтобы она знала что ожидать от Мей. Она не знает, значис умрет еще до вызова...

Добавлено (09.08.2011, 17:23)
Лава достаточно быстра и попадет однозначно, если успеет сделать. Реген не поможет - урон страшный. Карин нуб. Она не ниндзя даже. То что она выжила - не аргумент здесь. Киши сохранил ей жизнь, вот и все.
Туман в помещении опасен. Вынудит цунаде регениться - на это она тратит почти всю чакру. Мей так или иначе быстро добьет. В открытых местах, концентрация тумана ниже, но уже это не даст цунаде спокойно подойти, а там опять лавой добьют, или любой доступной Мей стихией. Кацуи не успеет появиться и еще и первой плюнуть кислотой. Надо хоть пару секунд на адаптацию к обстановке. Цель большая - Мей не промахнется и отправит назад...
Я думаю единственный шанс Цунаде - это успеть вызвать ее (раз повезло), та отвлекает Мей, а Цунаде бьет по земле. Улитки уже нету, но Мей потеряла равновесие, замешкалась, а цунаде успела подскочить... Но в реальном бою этого не произойдет: нужен подходящий для цунаде рельеф, и чтобы она знала что ожидать от Мей. Она не знает, значис умрет еще до вызова...

Добавлено (09.08.2011, 17:43)
Мы даже не успели заметить когда она успела закрыть лавой все выходы. Делает она это чрезвычайно быстро и точно. Так что выживание Карин - бред. А цунаде не очень то и быстра, здесь и возраст отражается. Она ничего не успеет, да и не поймет ничего. Погибнет мучительно. Не желал бы я ей боя с Мизукаге.

Pirate-AruДата: Вторник, 09.08.2011, 17:47 | Сообщение # 269

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
1. Скальпель чакры (Ранг А)
2. Чакра удар (Ранг С)
3. Удар током (Ранг неизвестен)
4. Печать вселенского возрождения ну или реген (Ранг Ы)
5. Призыв (Ранг С)
6. Техника лечения физ травм
7. Техника лечения псих травм
8. Печать 5 Элементов (Ранг А)
Из атак у неё три техники, они перечислены вначале.
Скорость Цунаде равна 3.5, сила на 5, мозги на 5, тай на 5, нин на 5.
Против тупой лавы от которой ушла Карин и тумана, который действует долго и только в помещения у Цунаде шансов больше чем достаточно.

ГенмаДата: Среда, 10.08.2011, 09:39 | Сообщение # 270

Ниндзя класса D

Награды: 10

Статус сообщение:
Цунаде уже старая=)))И не в силе сражаться в полную силу)И Меи не слабая, у неё два Кекке-Генкая, и не слабых:элемент лавы и элемент пара...Но Цунаде может регенерироваться...Ну я за Цунаде)

Поиск:
Дополнительная информация