Цунаде vs Мизукаге
|
|
|
|
Uzumaki_Nagato | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 40
| все мы знаеме что цунада и мицукаге две великих куноичи !они красивые,умные,сильные. и мне сталло интересно кто из них лучше по всем параметрам!говорите свое мнение!! :) :)
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:30 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Pirate-Aru) Тогда от Мэй останется только Чоуджиро. эх..не так уж сильна эта техника как ее малюют...пока от нее никто не здох...вот тебе еще одно противоречие - стены разносит а чела пока ни одного не убито)))))) да и потом это в теории - попробуй подобраться к Мей))) и не поджарится)))
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:31 | Сообщение # 77 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Marit) эх..не так уж сильна эта техника как ее малюют...пока от нее никто не здох...вот тебе еще одно противоречие - стены разносит а чела пока ни одного не убито)))))) Ама тоже никого не убила. *))
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:43 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Ама тоже никого не убила. *)) потому что ее вовремя тушили))) и потом - райкаге то без руки)))) а тут прямое попадание и по всем статьям должен остаться тока мусор ан нет)))) вот поэтому то я 100% за Мей)))) кстати еслибы сражались например Камуи и Мей тут бы я на него поставила))))))
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:50 | Сообщение # 79 |
| [off] Это кто?[/off] Quote (Marit) прямое попадание и по всем статьям должен остаться тока мусор Она пряма попадал только в Кабуто, но её удар был не таким сильным на тот момент. А вот Орыч улетел далеко, но он живучий, тут всё понятно. Добавлено (09.04.2011, 15:50) --------------------------------------------- Всё таки я за Мэй, ибо не знаю кто такая "ЦунадА". *))
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:51 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) А вот Орыч улетел далеко ага а по всем статьям у него должны были все внутренности разлететься радиусом в 2 километра))))) с кабуто таже фигня)))) неужели тело человека прочнее камней и земли которую Цу разносит тока так???? [off] Quote (Pirate-Aru) Это кто? Это брат Кагуры из гинтамы))) я почему сравнила -потому что они тоже обладают выдающейся физической силой - тока от ударов Камуи все дохнут направо и налево и кровь лужами течет))))))
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:58 | Сообщение # 81 |
| Quote (Marit) ага а по всем статьям у него должны были все внутренности разлететься радиусом в 2 километра))))) с кабуто таже фигня)))) неужели тело человека прочнее камней и земли которую Цу разносит тока так???? Орыч вообще-то сразу свалил после этого удара. И не забывай что от рассенгана Джи тоже чуунин камня не умер. *) От Чидори Саске тоже никто не умер, хотя попадал.
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:00 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса S
| [off]Quote (Pirate-Aru) свалил после этого удара. ага))) на своих ногах причем)))) Quote (Pirate-Aru) рассенгана Джи тоже чуунин камня не умер. *) От Чидори Саске тоже никто не умер, хотя попадал. ну у Джи может тогда фиговый расенган был))) в кого Саске прямым попаданием Чидори влепил????? в Нарка что-ли???
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:08 | Сообщение # 83 |
| Marit, [off]Он еле ушёл. Джи этим рассенганом тело Пейна снёс. Именно в Нарика и Эя.
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:18 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Он еле ушёл. После удара Цунаде у него должна быть каша вместо внутренних органов и кровь литься ото всюду))) а он уходит на своих ногах и еще прощальную речь толконул)))))) жаль что Саске вовремя спасли от техники Мей я бы не прочь посмотреть какова же техника в завершении - прикольно еслиб Саске на молекулы расплылся... но все равно техника плавления мне больше внушает доверия чем чакро-удары)))) [off] Pirate-Aru, давай не по теме в чате писать..или будем наказаны за оффтоп Учиха саске куном....
|
|
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:55 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса B
Награды: 150
| Marit, Да не только им можете быть наказаны ... Флуд флуд флуд, почему это нельзя обсуждать в чате или в личке а надо именно в теме??? Флуд прекратили,выдвигайте свои предположения в ЛС(или где нить в другом месте)
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:29 | Сообщение # 86 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Судить пока рано мы ещё не все способности Мизукаге видели,так что судить пока рано
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:02 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса A
Награды: 24
| Quote (Liador13) Судить пока рано мы ещё не все способности Мизукаге видели,так что судить пока рано Хвотает и того что она обладает элементами лавы и кипения. Кстати от её атаки кипения- Futton- Kōmu No Jutsu плавился Сусано Саска, тех способностей что мы видели, у Мей уже имеются шансы отделать Бабусю.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:48 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Мизукаге победит благодаря ядовитому туману. )
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:13 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Мизукаге хоть и обладает геномом, но против Цунаде ей долго не простоять. Удар Цунаде смертельно для обычных людей, один удар и Мизукаге каюк, а я не видел у нее толковой защиты. Для тумана у нее есть лечение и нужно закрытое пространство.
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:17 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса S
| Quote (SnaLk) Удар Цунаде смертельно для обычных людей, один удар и Мизукаге каюк, 1) чтобы треснуть сначала надо подобраться поближе а сделать это под обстрелом из лавы и ядовитого тумана явно непросто 2) лечение тоже длиться вечно не может и чакру тянет 3) удар Цунаде еще пока никого не убил
|
|
|
|