все мы знаеме что цунада и мицукаге две великих куноичи !они красивые,умные,сильные. и мне сталло интересно кто из них лучше по всем параметрам!говорите свое мнение!! :) :)
и что? я не видел у него Тая без СМ и мне этого хватает судить.
Факт что у него тай на очень высоком уровне с СМ или без него.
Quote (SnaLk)
Саске имеет имунитет к ядам. Сусано не пропускает любые атаки. Пар причинял вред из за истощения Саске.
1. Это лишь предположение Какаши не более. да и яды бывают разные. 2. Туман прошёл ибо он плавил Сусано вне зависимости от состояния Саске. Твоё сусано было пробито райкаге. А во второй форме его пробил Данзо. так что твои аргументы развалены. Не пропускает атаки Зеркало Ята, а не сусано.
Добавлено (24.04.2011, 15:11) --------------------------------------------- Даже другой пример могу привести: Хирузен. Он мастер нин и тай. И он это показал в бою. Так же Хаширама, мастер нин, тай и ген.
Факт что у него тай на очень высоком уровне с СМ или без него.
Скан покажи что это факт.
Это лишь предположение Какаши не более. да и яды бывают разные.
Докажи что это лишь предположение и не является правдой.
Туман прошёл ибо он плавил Сусано вне зависимости от состояния Саске.
Саске был истощен и Сусано не был завершен. Твой аргумент опровергнут.
Твоё сусано было пробито райкаге.
Не пробит, пробил бы Саске бы умер. Да еще Сусано не был завершен. Опровергнут.
А во второй форме его пробил Данзо. так что твои аргументы развалены
Не пробил, Саске никакого вреда не получил. Он лишь обнаружил слабое место, но не пробил.Сусано так же не был завершен. Опровергнут.
Хирузен. Он мастер нин и тай. И он это показал в бою. Так же Хаширама, мастер нин, тай и ген.
Хирузен поэтому он и получил звание проффессор))) а так у него не скорости и не силы. Про Хошираму ничего неизвестно, а по Манге мертвец почти не дерется. В аниме это драка увеличена, если ты судишь по нему.
Он лишь согнул сусано, а этим и согнулся Саске, но на Саске нет повреждений.
Причё1м тут это? Предположение не есть истина.
Он умён, раз он сказал что у Саске есть имунитет, то это скорее правда.
Как не факт если в манге видно что туман прожёг Саске?
Ладно, он прожёг НЕДОСУСАНО, но это не значит что так же будет Сусано с бронёй.
Ты реально или тупой или притворяешься.
Бьякуган есть слепое пятно, но он был закрыт Неджи. Слабое место не имеет значение, если ты можешь его закрыть. фрог фу - только для СМ. нельзя изучить его без СМ. СМ использует другую чакру и его нельзя приравнять к остальным.
Слабое место не имеет значение, если ты можешь его закрыть.
Факт в том что сусано было пробито, а дошла атака или нет - это уже другой вопрос.
Quote (SnaLk)
фрог фу - только для СМ. нельзя изучить его без СМ. СМ использует другую чакру и его нельзя приравнять к остальным
1. Раз в датабуке написано что у него 4.5 значит он почти запредельно владеет таем. 2. Фрог Фу позволяет изучить приёмы рукопашного боя. Они всегда приемлемы вне зависимости от того в СМ он или нет. 3. Естественно что в СМ его тай эффективнее чем без него.
SnaLk, Pirate-Aru, что вы тут херни всякой нагородили?????!!!! причем тут фрог-фу и какаши со своим датабуком?????? Кстати в последней главе Мей спокойно врезала по Зетсу а значит и тайдзютсу у нее не плохое, не владела бы им нормально не полезла бы в ближний бой...
хм не факт ибо у Саске после Орыча иммунитет ко многим ядам - вон сакура обломалась со своим кунаем а она типо медик крутой и разбирается чем травить))))
хм не факт ибо у Саске после Орыча иммунитет ко многим ядам - вон сакура обломалась со своим кунаем а она типо медик крутой и разбирается чем травить))))
[off]Но не ко всем же. Это невозможно. да и яд Сакуры не попал на Саске.
Такс... я вроде тут своё мнение ещё не оставлял... Ну проголосовал я за Мицукаге. Два генома это довольно интересно. Оба токсичны и при соприкосновением с кожей прожигают. Задень она Цунадэ и от травм не уклониться. Другое дело пятая... Ей нужно подойти на достточно близкую дистанцию что бы нанести удар. Но судя по анимэ, Мицукаге быстрей, соответственно и мне кажеться уворачиваться она сможет также спокойно как и Орочимару вместе с Кабуто. В то время как токсичный яд сделает своё дело. Мед техники в этом бою помогут мало.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/