все мы знаеме что цунада и мицукаге две великих куноичи !они красивые,умные,сильные. и мне сталло интересно кто из них лучше по всем параметрам!говорите свое мнение!! :) :)
Pirate-Aru, толку от Кацуи, если ещё просто сжарят в магме? О_о
Quote (Pirate-Aru)
Орыч имеет по скорости 4.5, а Кабуто схавал таблетки.
а мицукаге сколько? )) Вопрос на самом деле интересный... так как особой скорости у Цунадэ не наблюдалось вообще... Зато у Мицукаге в драке с Зецу да и когда она попросту печати складывала для техники. Это было видно. Когда Ао спасла. Для этого тоже нужна скорость достаточная, что бы увернуться от таких мощных атак тайдзюцу. Как правило сила убавляет скорость. Мало в каком анимэ есть персонажи и сильные и быстрые. Если таковые есть они больше ничего не умеют. А в нашем случае, Цунадэ специализируеться на лечении. К томуже её мед техники хоть и хороши но они требуют много чакры. И рано или поздно она по чакре сядет. На мой взгляд в этом плане даже у Кабуто регенерация клеток более эффективный и мощный вид исцеления крупных повреждений.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
толку от Кацуи, если ещё просто сжарят в магме? О_о
1. Кацуи гораpдо больше плевка Мей. 2. Кацуи поделится и потеряет одну-две мини кацуй.
Quote (Frank)
а мицукаге сколько?
Пока не известно.
Quote (Frank)
Зато у Мицукаге в драке с Зецу да и когда она попросту печати складывала для техники. Это было видно. Когда Ао спасла. Для этого тоже нужна скорость достаточная, что бы увернуться от таких мощных атак тайдзюцу. Как правило сила убавляет скорость.
1. Печати к скорости отношения не имеют. В датабуке они отдельно. да и печати она складывала медленее того же Джи, а у него 4.5 2. Скорость показал и Нарик когда выхватил Сакуру от удара Саске, а он был не в см. Его скорость пока что даже до 4 не дошла. Так что резко появится и спасти Ао не проблема. 3. Скорость не убавляет силу. Джи имеет по силе и скорости 4.5. Гай по 5.
гай больше ничего и не умеет... он посвятил этому себя. И я думаю Гай попал бы и по орочу и по Цунадэ... более того, я думаю Гай попал бы и по Итачи, если бы дело дошло до тайдзюцу. Цунадэ банально попасть не может. Спорить можно бесконечно и каждый останеться при своём. Я как ролевик, могу заявить, что конкретно от автора зависит выйграет персонаж или проиграет. В игре это решают отыгрывающие роли пользователи. Кто из них хитрее и умнее распоряжаеться своими техниками, тот и победит. Но очень редко бои выигрываютьсян а тайдзюцу. Как правило побеждает ниндзюцу.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
В тот момент показатель, ибо он молниеносно забрал сакуру без режима. Значит использовал вою скорость. Так же и Мей. Да те же Котетсу и Идзуна мгновенно оказались за Какузу во время войны.
Quote (Frank)
гай больше ничего и не умеет
Он снимает с себя гензу используя технику нин, он использует призыв - нин, он ходит по воде - нин, он использует врата - нин.
Кацуи умеет прыгать, что бы накрыть сверху Мицукаге? О_О ))) яж говорю спор беспочвенен.
Quote (Pirate-Aru)
Вообще-то нет. тай подразумевает полное не использование чакры. А вот Хьяга и Наруто с Джи в см используют чакру в тае.
Тай подрозумевает физические атаки в рукопашном стиле. Ведь у Хьюг по дате тоже тай... хотя чакру они используют. И лотос Ли, также использует чакру. Врата это открытие барьеров сковывающих чакру. Чакра это не просто духовная энергия. В анимэ она указана как жизнено необходимая энергия. И как мы видим, чем её больше, тем сильнее персонаж физически. Нарик просто бьёт, а гиганские камни раскалываются напополам... Просто напросто его тело укрепляет большое количество чакры. Почему у Какаши так никогда не выйдет? Он просто владеет меньшим запасом. Но ведь это не говорит о том, что в бою полюбому он проиграет. Есть ещё и ум и скорость. Тайдзюцу в японии это в целом направление техник рукопашного боя. При этом есть извесные примеры, когда вродебы человек ростов 175см... да тренированый... но ломает ребром ладони рог быку. При всём уважении к боди билдерам у них не получиться... Я не думаю что это просто сила и мощная рука. Это соединение физической и духовной энергии в один удар. Или серию. ( хьюги )
А Кацуи нужно прыгать? Вроде как Мей вряд ли сможет прыгнуть выше размеров Кацуи.
может... и Сакура может и Шино может. Никто не указывает как тенику направление чакры в конечности для увеличения физических показателей. Какаши значительно ускорился когда направил чакру в ноги. При этом это небыло указано как техника. Саске направил чакру в ноги и достиг скорости ЛИ в кратчайшие сроки и довольно легко. Это попросту контроль чакры. Я думаю любой шиноби и куноичи ранга Каге умеют проворачивать подобные вещи. Прыжки не исключение.
Quote (Pirate-Aru)
Но в манге не всё так просто.
правильно, в манге есть ещё и духовная энергия. Помимо чакры. Тут чакра выступает как физическая энергия. Райкаге развет телом и чакры у него из за этого много. Джирайя проходил специальную тренировку, пытаясь поднимать и тоскать гиганские камни. Как и Цунадэ с Орочимару. Чакры у них именно эз за этого много. Чистое применение чакры без использования физической атки и есть ниндзюцу. Но когда туда добовляеться физ атака от любой части тела это переходит в тайдзюцу. Всё банально просто.
Pirate-Aru, ну правильно... однако согласись... если умерает твой сенсей и тебе в душе хреново ты не потеряеш чакры. Чакра там как кровь... не больше и не меньше...
Ну тоглда просвети нас в чём мы не правы о мистер-отсебятина?
Ох и любишь ты обзываться))) А ну пофиг на это, этим админы занимаются...
Как построен мир Наруто: 1. Жил был человек, который открыл Технику ниндзя, звали его Рикудо. Он понял что смешав Энергию тела и Духовную энергию можно получить ЧАКРУ! Которая в свою очередь нужен чтобы создавать Ниндзюцу 5 стихий и управление светом и тьмой(об этом я и сам не в курсе). 2. Тайдзюцу - это простое манипулирование Энергией тела, притом что чакра не тратиться. С Тайдзюцу много вопросов. Потому что при открытии врат убираются барьеры для чакры. Это противоречие Кишимоты всё еще непонятно. 3. Гендзюцу - манипулирование чакрой противника, может использоваться чакра чтобы наладить связь с противником. Через глаза - Шаринган или даже палец. Печать - как Куренай, звук - как чувиха из звука. и т.д.
Количество чакры определяется количеством Энергии тела, когда она заканчивается то шиноби умирает. Духовная же энергия определяет силу чакры для создания невероятных техник, Цучикаге, Мицукаге, МШ и всякие супер пупер техники. Качество техники зависит полностью от качества чакры, т.е. насколько точны были смешаны Энергия тела и Духовная энергия. Почему Саске выдыхался быстрее чем Ли при той же скорости, то что у Саске не такой запас Энергии тела как у Ли. Но он обладает очень сильным духовной энергией. а Наруто же наоборот. Из за плохого контроля духовной энергии, его техники больше расчитаны на количество чакры т.е. Энергии тела.
Никаких претензии... Это всё есть в манге. Для тех кто смотрел аниме это всё ново.
P.S. Всем кто думает что Пейн забирал души прочтите главу где идет драка Шикамару с чувихой из звука.
Сообщение отредактировал SnaLk - Понедельник, 25.04.2011, 18:49