Мне больше всего нравятся 3 клана: Учиха, Сенджу и Узумаки. Клан Учиха мне нравится потому что он обладает могущественной чакрой и соотвественно шаринганом, Сенджу и Узумаки мне нравятся потому что отличаются очень хорошими физическими качествами
мне нравятся кланы Учиха,Сенджу Учиха - шаринган,последователи старшего сына мудреца 6 путей а Клан Сенджу - последователи младшего сына мудреца.оба сильнейших клана к тому же недавно выяснилось, что Сенджу и Узумаки родственные кланы
кланы )0вибираю учиха владение шаринаном разивитие мангеки шарингана ))одареный дети кака мы знаем на пример ))Итачи в 7лет закончил академию восемь освоелд шаринган 10 стал чунинам в 13 стала главой анбу
На мой взгляд самый сильный клан это клан Учиха. Но мой любимый клан это всё таки Хьюга, так что проголосовала за него. З.Ы. А как насчёт клана Сарутоби? Там все тоже очень сильные
- НАС МНОГО!!! - А НАС РАТЬ!!!
Сообщение отредактировал SonicPS - Четверг, 03.02.2011, 17:25
клан учиха самый сильный клан в конохе ))у них все так шаринган и все говрят в манге что учиха клан самый сильный клан
Ага,он настолько сильный,что весь клан порешал практически сам Итачи,лол.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^