Кланы
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:53 | Сообщение # 391 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Кагуя, Сенджу и Узумаки. Они мне наиболее нравяться и считаю наиболее сильными.
|
|
|
|
sergio912 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:42 | Сообщение # 392 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Quote На самом деле самый лучший клан это узумаки ,по тому как я увидел людей из его клана Наруто Нагато Кушина Тцунаде А разве цуна из клана узумаки???
Quote Узумаки - "умом блещат"(если судить по Наруто). ЫЫЫ Разве Наруто умом блещит? Сердце у него несоизмеримо со всеми, а по мне он тупень тупнем. Из-за сердца он мудр и это действительно дар. Встречал таких людей, которым равных нет в мировом маштабе, а впростых делах ну тупни тупнями ыы. Может это тоже одна из загадок бытия
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:22 | Сообщение # 393 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| Клан Учиха из за силы глаз.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:42 | Сообщение # 394 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Imadara) Клан Учиха из за силы глаз. А Пейн был из Узумаки и владел Риннеганом, который считался сильнейшим доджитсу...Quote (sergio912) Разве Наруто умом блещит? Сердце у него несоизмеримо со всеми, а по мне он тупень тупнем. Из-за сердца он мудр и это действительно дар. Встречал таких людей, которым равных нет в мировом маштабе, а впростых делах ну тупни тупнями ыы. Может это тоже одна из загадок бытия Нагато, Кушина были из Узумаки и славились запечатывающими техниками, как он и говорил...Кстати, она написала в кавычках, так что это сарказм...Quote (ALIEN900) три довольно сильных клана это Узумаки Учиха и Сенджу, я не могу выбрать в каком бы имено хотел быть, по скольку эти три клана можно назвать лучшими Узумаки пошли от Сенджу, кстати...Quote (Elvis) Извините, но клан Учих - "гадна порода" Не все, но на убийствах собратьев клан и построен...Такого не скажешь про Обито, Итачи... Quote (-neji-) и это не понты а сила и все остальное и сенджу сглатавал у учихи Что ты гонешь? Мадара - сильнейший представитель Учиха, ни разу не победил Хашираму, представителя Сенджу!
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:06 | Сообщение # 395 |
Happy user
Награды: 199
| Сенджу,Узумаки и Нара...даже Хьюга сюда не включу....они все какие то мутные...в прямом и переносном смысле слова))) парагвай, Цунаде не из Узумаки,а из Сенджу...даже в манге она назвала Хашираму дедушкой...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:39 | Сообщение # 396 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (uucyc) Цунаде не из Узумаки,а из Сенджу Её бабушка Узумаки.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:53 | Сообщение # 397 |
Happy user
| Moby-Dick, эм...это ты про Мито?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:18 | Сообщение # 398 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (uucyc) эм...это ты про Мито? Да.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:20 | Сообщение # 399 |
Happy user
| Moby-Dick, но как то всё равно больше её к Сенджу отношу...
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:33 | Сообщение # 400 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Клан Хьюга. Мне он больше нравится, чем все остальные кланы вместе взятые. Он вносит особый колорит в жизнь Конохи, и мир Наруто в целом. Нравится буквально всё в этом клане - его история; способности и стиль боя членов клана; их отношение к тренировкам; традиции и культура. Проклятая печать и побочная ветвь - очень оригинальное решение автора, что отличает Хьюга от всех остальных. Они очень похожи на настоящих ниндзя феодальной Японии: мечи катана и стилизированные ковры на стенах, в комнате тренировок; их стиль боя, боевые стойки; внешний вид - длинные волосы у мужчин, одеяния... Многие элементы их способностей так же взяты из Китайской философии и культуры - небесная сфера в виде инь-янь; триграммы; приемы рукопашного боя без кулаков, и удары по болевым точкам... Для меня это идеальные образы ниндзя, отличающиеся от всех остальных. Использующие только чистую духовную и телесную энергию, в битве. А так же владеют очень эффективным, особенно в рукопашном бою, додзюцу. Рукопашный бой двух мастеров, в Наруто, был для меня всегда самым интересным зрелищем. Поэтому битвы с участием Хьюга для меня всегда самые захватывающие, особенные, ни на какие другие не похожи.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 08.07.2011, 16:25 |
|
|
|
ara_95 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:29 | Сообщение # 401 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| узумаки особый клан. Их чакры особенные как и учихи. С основание конохи джинчурики кюби были из клана узумаки: как мито,кушина и наруто. Тот же клан узумаки был обладателем риненгана. Я про нагато. Я только за узумаки.
|
|
|
|
Maito_Gai | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:06 | Сообщение # 402 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Quote (FAN_NARUTO) ВСЕ УЗНАЮТ ИМЯ УЗУМАКИ Узумаки это не Имя а клан)Добавлено (22.07.2011, 17:06) --------------------------------------------- Лично сам я выбрал клан Нара ))
|
|
|
|
VasyaKroshitel | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:28 | Сообщение # 403 |
Ниндзя класса B
Награды: 78
| Учиха.Из всех там даных он лучший,ну ещё Сенджу.Но всё таки учиха , у них супер глаза.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:19 | Сообщение # 404 |
Ниндзя класса S
| Так вы выбираете сильнейший клан? Это Сенджу и Учиха, по факту. А который вам больше нравится, интересно.
|
|
|
|
Izun@ | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:21 | Сообщение # 405 |
Ниндзя класса A
| Quote (Неджи_Хьюга) Это Сенджу и Учиха, по факту по факту да конечьно но мне нравитс больше клан сенджу добрые люди умые и блогородные
|
|
|
|