Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
думаю орач на втором месте так как он тоже еще живет в теле Кабуто и если включить воображения то он может и захватить контроль над Кабуто и возрадится!
согласен ...если кабуто не сможет сдержать его то по сути орыч вернется))ну вот только я поставил его на 1 место
Самый живучий персонаж манги "Наруто" - это Продавец Рамена. Его не убивало не нападение Орыча ни атака Пейна... да Мадара не сможет его завалить... все таки это единственный (кроме Наруто) персонаж, который не меняется с пилотного выпуска Манги... Так что Продвец Рамена самый не убиваемый и живучий персонаж манги.
ну т.к. Тоби = Мадара, то он самый живучий из всех возможных вариантов. хотя если брать Тоби, как отдельный образ = персонаж, то ему тоже достаточно фортило)
Кто по вашему наиболее неуязвимый/живучий/неубиваемый персонаж манги?
Ну Орочимару уже "уязвили"),и он сейчас в замаринованном виде,в мече Тотцука. Поэтому думаю что самый живучий это Тоби.Он проиграл смертельную схватку с первым и выжил,после этой битвы,Хаширама правил,потом Тобирама правил,потом Хирузен,и он уже стар был,потом Минато,а Тоби всё это время существовал,у него выросла рука,после того как он оторвал её в бою с АНБУ,и вообще способности у него подходящие.
если кабуто не сможет сдержать его то по сути орыч вернется))
По сути никто не вернётся,Орочимару в аниме один был,брата близнеца я не видел,а настоящий Орочи запечатан.Это просто его ДНК дало силу Кабуто и морду поменяло,аналогия с Мэндой,Менду 2 он создал из клеток первой,это не говорит о том что оригинал продолжил жить.
Самый живучий персонаж манги "Наруто" - это Продавец Рамена. Его не убивало не нападение Орыча ни атака Пейна... да Мадара не сможет его завалить... все таки это единственный (кроме Наруто) персонаж, который не меняется с пилотного выпуска Манги... Так что Продвец Рамена самый не убиваемый и живучий персонаж манги. :D
Мадара слишком много живёт он самый живучи персонаж с его времен не кого в живых не осталось!А Хидану примерно лет 25 или 30 он наверное получил бессмертие когда ему было 15 или 17 где то так!
Сообщение отредактировал MADARA666777 - Вторник, 12.04.2011, 15:00
Тоби вобще надо убирать. Он не живучий. Просто теха призрак. А так... Если он не ЭТ как я думал то ему здесь делать нечево. А если Тоби ЭТ Тобирамы то вполне...