Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Взрыв печати его унизили. ББ его сотрет и восстанавливаться будет нечему. Оро же физичеки убить нельзя. Уже доказано.
Хидан по сути неубиваем. Его нужно разложить на моллекулярном уровне, чтобы стереть его Я, а не только тело (Орыча это тоже убьёт, поэтому они как минимум равны). Орочимару сам говорил, что мощных концентрированных атак он не переживет, а от хватки Эммы делал замещение, значит чего-то опасался (да и Эмма пообещала положить Орыча, и наверное знала про его живучесть). И ещё Орыч восстанавливается пока у него есть чакра. Хидан сам по себе не уходит в мир иной, ибо не берут. Орочимару эффективно восстанавливается, но это не совсем относится к этой теме.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 10.02.2013, 23:05
Орочимару эффективно восстанавливается, но это не совсем относится к этой теме.
Может датабук почитаешь? + сам Орочимару это говорил. Орочимару можно нейтрализовать, как и Хидана, физически, но сделать это намного, в десятки раз, сложнее. Тело очень устойчиво и может собиратся обратно. Орочимару избежал даже мощнейший артефакт и бога смерти. Хидан был побежден взрыв-печатями.
Добавлено (11.02.2013, 14:06) --------------------------------------------- Поставь на место Хидана Орочимару, если бы Шикамару (который, кстати, будет унижен одним взглядом или видом Орочимару, но не учитываем) взорвал саннина? Он бы отравился, а змей залез бы в его тело.
Орочимару избежал даже мощнейший артефакт и бога смерти. Хидан был побежден взрыв-печатями.
Это из-за особенностей тела и дополнительных техник. Речь не о том нсколько сложно их победить. Хидан до сих пор жив.
Цитата (Kaizer_III)
Как только он перестанет приносить жертвы своему богу - сдохнет.
В манге об этом не говорят. Но говорили, что возможно он ещё жив.
Цитата (Kaizer_III)
Он опасался что телу, в котором он живет, сломают шею и придется отрыгивать себя, что более энергозатратно.
Твоё имхо. Эмма говорил именно про конец Орочимару, а не про то, чтобы помучать его. Но возможно в первом сезоне Орыча придумали ещё не на столько живучим, ибо он долго восстанавливался даже после трепки от Саске - это уже моё имхо.
Цитата (Kaizer_III)
Он не умирает от ранений, просто теряет боеспособность.
Хидан исполняет особый ритуал - он просто не уходит на тот свет. А когда Орыч избежал Тоцуки и сгорел в аматерасе - он же ушёл в мир иной, а не витал призраком. Ну в общем мы смотрим на это с разнх точек зрения. Самый живучий несомненно Орочи. А Хидан вообще неумирающий - он вне категорий.
Я не могу это подтвердить, но в манге же говорили, что может быть он ещё жив, значит это так. Но так же нигде не говорили, что ему постоянно надо делать жертвы. Или говорили, я уже не помню.
Цитата (Kaizer_III)
Нет, он переместил сознание, которое осталось без тела, в Анко, в печать. И наблюдал оттуда за всем. Цитата (|Raikage|)
Хм, может быть. Ну а скажем если бы той печати небыло.
Самым живучим можно назвать трёх: Орочимару, Хидана и Какузу. Но так как надо выбрать только одного, то пусть это будет Хидан. Такой вывод я сделала потому, что даже отрубленной головой на глубине в несколько метров он продолжал материться. Ни это ли признак живучести?
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого (с)
Его нужно разложить на моллекулярном уровне, чтобы стереть его Я, а не только тело (Орыча это тоже убьёт, поэтому они как минимум равны).
Нет, ибо Орочимару живёт ещё в ПП.
Цитата (|Raikage|)
Орочимару сам говорил, что мощных концентрированных атак он не переживет
Такое есть только у ББ.
Цитата (|Raikage|)
а от хватки Эммы делал замещение, значит чего-то опасался (да и Эмма пообещала положить Орыча, и наверное знала про его живучесть)
Не путай аниме с мангой.
Цитата (|Raikage|)
И ещё Орыч восстанавливается пока у него есть чакра.
Это удел всех. А так, порубленный он смог восстановиться. Запечатанный Тоцукой он всё равно восстановился. В общем, при любом раскладе он восстанавливается.
Цитата (mrs_tien)
Такой вывод я сделала потому, что даже отрубленной головой на глубине в несколько метров он продолжал материться. Ни это ли признак живучести?
Ну так Орочимару мало того сам живуч, так его ещё и много.