Конечно Наруто! Ну предположим что Наруто слабее Пейна, тогда как Наруто против Тоби драться будет? Тоби по любому сильнее Пейна. Конец получается Нарику если он слабее Пейна.
Конечно Наруто! Ну предположим что Наруто слабее Пейна, тогда как Наруто против Тоби драться будет? Тоби по любому сильнее Пейна. Конец получается Нарику если он слабее Пейна.
Наруто слабея и Тоби и Пейна. Да и тот же Тоби пока слабея Пейна.
Тоби всегда был и будет сильней Пейна, а Пейн сильней Наруты
А причем тут вообще Тоби? оО Если уж о нем речь зашла, то он не сильней Нагато. Не показывали же, как он использует риннеган. Вдруг у него вообще отторжение началось =D А так Пейн явно сильней нынешнего уровня Наруто.
Незнаю но мне кажется наруто)Хоть я и мангу читал)Просто наруто упорный он некогда не здаётся и он главный герой,плюс у него не плохие техники.Вы уж извините своё мнение хочу выразить,а что писать ещё то ,я не знаю.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://fan-naruto.ru/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше А кто не будь пробывал стать мангеки?Может у кого то есть талант в рисовании комиксов)Если у вас это получается уверяю вас не останавливайтесь а идите только вперёд)Кто знает может в будущем я буду смотреть ваши мультфильмы или аниме)
Незнаю но мне кажется наруто)Хоть я и мангу читал)Просто наруто упорный он некогда не здаётся и он главный герой,плюс у него не плохие техники.Вы уж извините своё мнение хочу выразить,а что писать ещё то ,я не знаю.
Вся сложность писать мангу наверно и состоит в том что ГГ нельзя убивать. А так Пейн аля Нагато сильнее Наруто, если обе брать с нуля.