Итак,представим случайное столкновение персонажей на нейтральной территории.Дадим Наруто пару бонусов,ибо без них он вообще шлак.Блондинчик уже в СМ + сделал призыв жаб + знает всё о телах Пейна,кто же победит?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Воскресенье, 27.02.2011, 12:44
А мы щас о каком Наруто говорим,о Саннине или о Наруто в режиме Рикудо? Если о Рикудо,то Пейн проиграет.
Мы говорим о персонаже манги,следовательно и последние апы в виде режима Рикудо берём в расчёт. Пейн проиграет?Обоснуй.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Джи-сенсей, Представь себе Наруто тоже стал Санином Я охреневаю над тем как некоторые смотрят аниме. rtw0w, Ну я так понимаю что режим Рикудо,куда мощнее режима Санина как и в скорости,так и в силе + бомба хвостатого и возможно по окончанию тренировки полное преврщение в лиса. Вспоминая все тела Пейна единственное тело которое может что то сделать против такой мощи это тело Яхико(Для особо внимательных это тело которое притягивает и отталкивает разные штучки),но мне кажется тоже он ничего несможет сделать.Ну короче говоря Наруто в манге превзошёл Пейна. P.S. Это моё мнение.
Ты знаешь что такое саннин? Явно нет. Сан нин - три ниндзя. А Наруто стал Сен нином - сен-мурец.
Quote (ХЕБИ)
Ну я так понимаю что режим Рикудо,куда мощнее режима Санина как и в скорости,так и в силе
Скорость да, но сила не факт. Режим лиса не позволяет ему юзать клонов. В добавок он может откинутся если не прекратит выкачку чакры у Лиса вовремя. Проще говоря бесполезное Г.
Добавлено (27.02.2011, 20:44) --------------------------------------------- Я думаю если Наруто станет лисом то от тел останутся только их "пирсинги".И Пейн блювал кровью от шести хвостов Наруто,а что будет с деветью!Его там вообще скрючит. Щинра тенсей на долго непоможет,интервал 5сек. более чем достадочно,обычная форма Наруто успела его пробить я уже неговорю про лиса,а техника где он создаёт булыжник в воздухе(непомню название) ну вы сами понимаете тоже непоможет Пейну.
Я думаю если Наруто станет лисом то от тел останутся только их "пирсинги".И Пейн блювал кровью от шести хвостов Наруто,а что будет с деветью!Его там вообще скрючит. Щинра тенсей на долго непоможет,интервал 5сек. более чем достадочно,обычная форма Наруто успела его пробить я уже неговорю про лиса,а техника где он создаёт булыжник в воздухе(непомню название) ну вы сами понимаете тоже непоможет Пейну.
Паршиво думаешь. 6 хвостов - это сам лис, да ещё и против одного тела, которое не ставило задачей его убивать. Его новый УГ режим пока не показал ничего крутого. Будет тоже самое что и против ТБ в начале: БТ и на шампур.
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Воскресенье, 27.02.2011, 20:47
я считаю что тема не очень будет уместна!!!!!наруто смог победть пейна когда не мог контралировать лиса,а сейчас он может и при этом учит бомбу хвастатого а пейна за это время не чему не научился,
наруто смог победть пейна когда не мог контралировать лиса
1. Пейн не собирался его убивать. 2. Пейн сражался с самого начала не во всю силу. 3. Пейн сражался против всей деревни. 4. ТБ уделало Наруто, прибив его к земле=победил. Никто не мешал ему штыри засунуть в голову Насруто.
1. Пейн не собирался его убивать. 2. Пейн сражался с самого начала не во всю силу. 3. Пейн сражался против всей деревни. 4. ТБ уделало Наруто, прибив его к земле=победил. Никто не мешал ему штыри засунуть в голову Насруто.
Самый важный аргумент. Так что Пейн... Риннеган же.
Пейн легко разберётся с Наруто,вообще он один из самых сильных персов манги был.Думаю только Мадара с ринненганом и силой Сенджу, мог справится.Или Кабуто с призывом хокаге и остальных читеров.Поживём увидим,может Кисимото что-то особенное приготовил для Наруто и Саске.