Сильнейшая куноичи
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:52 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| На мой взляд это Конан, если подготовит свою сильнейшую технику. Если нет, то Мизукаге.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:11 | Сообщение # 151 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| Quote (Pirate-Aru) Куклы взорвутся быстрее чем поглотят её. Имхотня конечно... И кагбэ Конан взорвется вместе с ними.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:13 | Сообщение # 152 |
| И то, до этих кукол не дойдёт. Бабку умрёт, не успев распечатать даже Маму и Папу. Стоит напомнить что Конан нападает без предупреждения и быстро. даже Джи еле ушёл от её бумаги. если берёшь на максимуме возможностей, то 6 МЛР свитков имеют старуху на первых секундах взрыва.Добавлено (02.12.2011, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Grimgore) Имхотня конечно... И кагбэ Конан взорвется вместе с ними. Не имхотня, а факт. Куклы не Тоби, бумага полетит в их пылесос и взорвёт их. Конан напала на Тоби таким образом, что бы умереть месте с ним. И да, её взрывы её не повредили, а лишь Тоби.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:16 | Сообщение # 153 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) И то, до этих кукол не дойдёт. Бабку умрёт, не успев распечатать даже Маму и Папу. Стоит напомнить что Конан нападает без предупреждения и быстро. даже Джи еле ушёл от её бумаги. если берёшь на максимуме возможностей, то 6 МЛР свитков имеют старуху на первых секундах взрыва. Бабка может тупо нитями чакры Конан законтролить) Куклы распечатываются очень быстро. А Джи... Джи просто в сторону отпрыгнул хD Влегкую. Quote (Pirate-Aru) Не имхотня, а факт. Куклы не Тоби, бумага полетит в их пылесос и взорвёт их. Конан напала на Тоби таким образом, что бы умереть месте с ним. И да, её взрывы её не повредили, а лишь Тоби. Конечно имхотня) Я знаю что куклы не Тоби, как бумага полетит туда без Конан? Дай как скан где Конан без подготовки может взорвать что-то кроме себя. Лол. Конан осталась жива только потому, что Тоби поглотил часть взрыва. Она хотела суициднуться вместе с ним.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:19 | Сообщение # 154 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Grimgore) Бабка может тупо нитями чакры Конан законтролить) Куклы распечатываются очень быстро. А Джи... Джи просто в сторону отпрыгнул хD Влегкую. распадется на бумагу и склеется в другм месте а насчет бабки-она не так шустра как джиQuote (Grimgore) Конечно имхотня) Я знаю что куклы не Тоби, как бумага полетит туда без Конан? Дай как скан где Конан без подготовки может взорвать что-то кроме себя. Лол. Конан осталась жива только потому, что Тоби поглотил часть взрыва. Она хотела суициднуться вместе с ним. так же как в чт летел рс бб и ожерелье
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:31 | Сообщение # 155 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) распадется на бумагу и склеется в другм месте а насчет бабки-она не так шустра как джи Всю. Бумагу. Засосет. И запечатает. У бабки 4 за скорость, что довольно быстро и всего на 0.5 ниже чем у Джи. Quote (LG545) так же как в чт летел рс бб и ожерелье Не вижу связи. Что будет то? Конан может взорвать кукол только вместе с собой.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:33 | Сообщение # 156 |
| Quote (Grimgore) Бабка может тупо нитями чакры Конан законтролить Мде... Что же она так Сасори не законтрила??? Конан состоит из кучи бумаг. Чиё способна контролировать 10 единиц. Ей Конан не потянуть. Quote (Grimgore) Куклы распечатываются очень быстро Конан атакует быстрей. Quote (Grimgore) Джи просто в сторону отпрыгнул хD Влегкую. Я бы так не сказал. Ему пришлось кувырок делать в последний момент. Quote (Grimgore) Я знаю что куклы не Тоби, как бумага полетит туда без Конан? Дай как скан где Конан без подготовки может взорвать что-то кроме себя. Легко. Она знаешь ли атакует бумагой. Пока булет лететь пошлёт бумагу. Без подготовки она взрывала свитки со своей бумагой против Тоби. Подготовкой были млр свитков. Quote (Grimgore) Конан осталась жива только потому, что Тоби поглотил часть взрыва Куклы аналогично поглотят и взорвутся. Повторяю, старуха не успеет.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:38 | Сообщение # 157 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grimgore) Всю. Бумагу. Засосет. И запечатает. У бабки 4 за скорость, что довольно быстро и всего на 0.5 ниже чем у Джи. конан на подлете бумагу взорветQuote (Grimgore) Не вижу связи. Что будет то? Конан может взорвать кукол только вместе с собой. принцип тот же
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:42 | Сообщение # 158 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Мде... Что же она так Сасори не законтрила??? Конан состоит из кучи бумаг. Чиё способна контролировать 10 единиц. Ей Конан не потянуть. Он тоже Кукольник кагбэ, не? Quote (Pirate-Aru) Конан атакует быстрей. Чем кто? Как ты вообще выяснил что Конан атакует быстрей?) Куклы в один скан распечатываются. От всех атак Конан есть чакрощит. Quote (Pirate-Aru) Я бы так не сказал. Ему пришлось кувырок делать в последний момент. В какой еще последний момент? Не нужно додумывать - Джи спокойно увернулся. Бабка со скоростью в 4 увернется тоже. Quote (Pirate-Aru) Легко. Она знаешь ли атакует бумагой. Пока булет лететь пошлёт бумагу. Без подготовки она взрывала свитки со своей бумагой против Тоби. Подготовкой были млр свитков. И что случится то? Я вот все понять не могу никак) Взрывала ога, она себя взрывала если что. Я уже писал об этом. Quote (Pirate-Aru) Куклы аналогично поглотят и взорвутся. Повторяю, старуха не успеет. Ох ёж... Сколько мне еще нужно написать одну и ту же строчку, чтобы ты понял что Конан взрывала себя? Тебе может картинку нарисовать?Добавлено (02.12.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (LG545) конан на подлете бумагу взорвет Класс! Конан самоуничтожится на подлете. Бабка будет довольна. Quote (LG545) принцип тот же При чем тут этот принцип - мне невдомек.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:45 | Сообщение # 159 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grimgore) Он тоже Кукольник кагбэ, не? в таком случае почему с ичи не прокатило?Quote (Grimgore) Чем кто? Как ты вообще выяснил что Конан атакует быстрей?) Куклы в один скан распечатываются. От всех атак Конан есть чакрощит. смешноQuote (Grimgore) Класс! Конан самоуничтожится на подлете. Бабка будет довольна. она может пользоваться взрыв свитками не взрывая себяQuote (Grimgore) При чем тут этот принцип - мне невдомек. "не надо целиться теха сама прилетит"
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:48 | Сообщение # 160 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) в таком случае почему с ичи не прокатило? Она его и не атаковала. Стояла в стороне. Круто отмазался, молодец. Quote (LG545) она может пользоваться взрыв свитками не взрывая себя Если заготовит их заранее. Quote (LG545) "не надо целиться теха сама прилетит" И что? К чему ты это пишешь то все?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:02 | Сообщение # 161 |
| Quote (Grimgore) Он тоже Кукольник кагбэ, не? И что? Она не сможет законтрить Конан нитями... Иначе бы всех валила... Quote (Grimgore) Чем кто? Как ты вообще выяснил что Конан атакует быстрей?) Куклы в один скан распечатываются. От всех атак Конан есть чакрощит. Распечатать - это одно действие. Атаковать куклами- второе действие. Атаковать бумагой- одно действие. Вывод: Конан быстрей. Quote (Grimgore) В какой еще последний момент? Не нужно додумывать - Джи спокойно увернулся. Перечитай бой. Он ушёл в последний момент. Не факт что старуха сможет. Причём Джи ушёл не на скорости, а на ловкости. Сомневаюсь что старуха ровня Джи в этом. Quote (Grimgore) И что случится то? Я вот все понять не могу никак) Взрывала ога, она себя взрывала если что. Я уже писал об этом. Взрывала она обоих, но оказалось что она осталась цела, а Тоби нет. Вывод: ей по фиг на взрывы. С куклами будет проще: если они станут её засасывать, а они делают это не так быстро как Тоби, то она атакует их бумагой, которая долетит раньше чем Конан и взорвёт кукол.
Quote (Grimgore) Сколько мне еще нужно написать одну и ту же строчку, чтобы ты понял что Конан взрывала себя? Она взрывала Тоби, а не себя...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:04 | Сообщение # 162 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grimgore) Она его и не атаковала. Стояла в стороне. значит не могла контрить его чакро нитямиQuote (Grimgore) Если заготовит их заранее. малое кол-во всегда с собой(как кунаи у статистов)Quote (Grimgore) И что? К чему ты это пишешь то все бумагу притянет быстрее конан дальше взрыв-куклы в уг
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:14 | Сообщение # 163 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) И что? Она не сможет законтрить Конан нитями... Иначе бы всех валила... Она даже труп может законтрить. Было хренову тонну раз показано как кукольники контролят людей и вообще все подряд. Quote (Pirate-Aru) Распечатать - это одно действие. Атаковать куклами- второе действие. Атаковать бумагой- одно действие. Вывод: Конан быстрей. Еще раз, против всего что есть у Конан без подготовки - чакрощиты. Quote (Pirate-Aru) Перечитай бой. Он ушёл в последний момент. Не факт что старуха сможет. Причём Джи ушёл не на скорости, а на ловкости. Сомневаюсь что старуха ровня Джи в этом. Да какой еще последний момент? хD Она пальнула, он увернулся. Все как-бы. У Бабки 4 за скорость и 4.5 за тай. Уйдет свободно. Quote (Pirate-Aru) Взрывала она обоих, но оказалось что она осталась цела, а Тоби нет. Вывод: ей по фиг на взрывы. С куклами будет проще: если они станут её засасывать, а они делают это не так быстро как Тоби, то она атакует их бумагой, которая долетит раньше чем Конан и взорвёт кукол. Так, мне надоело уже. http://animan.org/manga/naruto/page,14,4591-manga-naruto-glava-509-most-vedushhijj-k-miru.-hq.html http://animan.org/manga/naruto/page,15,4591-manga-naruto-glava-509-most-vedushhijj-k-miru.-hq.html В общем внимательнее будь. Quote (Pirate-Aru) Она взрывала Тоби, а не себя... См. выше.Добавлено (03.12.2011, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (LG545) значит не могла контрить его чакро нитями А, ок. Наруто там не использовал Лиса, значит тоже не мог. А Какаши не мог юзать Камуи и суитон... Не, тебе сколько лет кстати? Quote (LG545) малое кол-во всегда с собой(как кунаи у статистов) Пруф давай. Конан атакует строго сюрикенами. Quote (LG545) бумагу притянет быстрее конан дальше взрыв-куклы в уг Мда, фэйспалм. Кароче мне надоело читать какие-то твои бредофантазии.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:15 | Сообщение # 164 |
Ниндзя класса S
| Grimgore, там трупы (не без помощи дея)контрил а не живых сопротивляющихся людей
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:19 | Сообщение # 165 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) Grimgore, там трупы (не без помощи дея)контрил а не живых сопротивляющихся людей Господи боже, чем мангу на этом форуме читают? http://animan.org/manga/naruto/page,9,6448-manga-naruto-naruto-glava-517-vojjna-omoi-hq.html http://animan.org/manga/naruto/page,10,6448-manga-naruto-naruto-glava-517-vojjna-omoi-hq.html
|
|
|
|