Сильнейшая куноичи
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:52 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| На мой взляд это Конан, если подготовит свою сильнейшую технику. Если нет, то Мизукаге.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:20 | Сообщение # 166 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Grimgore, там дей убил-ранил людей и сасор взял их под контр
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:21 | Сообщение # 167 |
| Quote (Grimgore) Она даже труп может законтрить. Было хренову тонну раз показано как кукольники контролят людей и вообще все подряд. Труп легко, ибо не сопротивляется. Контрят слабаков, которые полностью обессилены??? Quote (Grimgore) Еще раз, против всего что есть у Конан без подготовки - чакрощиты. Без подготовки у Конан есть всё, кроме 600 млр свитков. Она тупо облепит старуху и убьёт. Quote (Grimgore) и 4.5 за тай Ахахахах. Сам придумал? Quote (Grimgore) Да какой еще последний момент? В такой. Читай мангу и поймёшь.
Quote (Grimgore) В общем внимательнее будь. В любом случае она не получила урона в отличие от Тоби.В любом случае её техники кастуются быстрей чем у Чиё. В любом случае она способна атаковать кукол до того как сама попадёт под пылесос.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:27 | Сообщение # 168 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| Quote (Pirate-Aru) Труп легко, ибо не сопротивляется. Контрят слабаков, которые полностью обессилены??? Кого угодно, сканы выше. Quote (Pirate-Aru) Без подготовки у Конан есть всё, кроме 600 млр свитков. Она тупо облепит старуху и убьёт. Что все? Лол. Что ты лепишь какую-то чушь то? Quote (Pirate-Aru) Ахахахах. Сам придумал? http://kohoxa.narod.ru/manga/databook/jap3/100-101.jpg Это вообще печаль, мне долго еще тебя тыкать? Quote (Pirate-Aru) В такой. Читай мангу и поймёшь. Лол. И ты еще пишешь "читай мангу и поймешь"? Мда... Тебе ее перечитывать нужно с нуля, всю. Чтобы быть интересным оппонентом в споре. Quote (Pirate-Aru) В любом случае она не получила урона в отличие от Тоби.В любом случае её техники кастуются быстрей чем у Чиё. В любом случае она способна атаковать кукол до того как сама попадёт под пылесос. Именно поэтому она могла умереть, потому что вообще не получила урона. Понятно. Про быстрый каст техник - имхотня имхотней. Да и техники Конан только на таких как Кисаме/Хидан сработают. Ну и еще раз - на все что есть у Конан, у Чие есть чакрощиты.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:28 | Сообщение # 169 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grimgore) Кого угодно, сканы выше. скан где контрили абсолютно здорового шиноби
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:29 | Сообщение # 170 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Чиё же. Конан, Цунаде и Мэй чуть ниже по уровню.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:32 | Сообщение # 171 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) скан где контрили абсолютно здорового шиноби В смысле "здорового"?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:33 | Сообщение # 172 |
Ниндзя класса S
| |
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:33 | Сообщение # 173 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (LG545) чем??10 жалкими куклами Ну почему сразу жалкими?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:34 | Сообщение # 174 |
Ниндзя класса S
| Nickel, ничего особенного они не показали
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:43 | Сообщение # 175 |
| Quote (Grimgore) Кого угодно, сканы выше. Она законтрит Джи и Оро? Тебе её техники перечислить? Quote (Grimgore) Тебе ее перечитывать нужно с нуля, всю. Я не задрот как ты. Факт что Джи ушёл кувырком, а не на легке... Quote (Grimgore) Именно поэтому она могла умереть, потому что вообще не получила урона. Quote (Grimgore) Про быстрый каст техник - имхотня имхотней. Это видно в манге. Это простая арифметика, ибо на одну технику Конан ей требуется одно действие. У Чиё это займёт несколько действий. Quote (Grimgore) Да и техники Конан только на таких как Кисаме/Хидан сработают. Тоби и шиноби Листа не согласны. Quote (Grimgore) Ну и еще раз - на все что есть у Конан, у Чие есть чакрощиты. И от взрывов спасут и от мумии защитят... Не-а, Чиё помрёт не распечатав Маму и Папу, с которых в общем и начинает бой.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:03 | Сообщение # 176 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Я не задрот как ты. Факт что Джи ушёл кувырком, а не на легке... Ты какой-то печальный просто. 7к постов, но задрот я. Ок. Лол, просто лол. Кувырком, а не на легке!! Уахах Quote (Pirate-Aru) Тоби и шиноби Листа не согласны. Статисты это круто, да. Показатель. С Тоби... Ну не знаю даже, разжевать еще проще почему Тоби покоцало я не смогу, и так уже как ребенку объяснял. Quote (Pirate-Aru) Она законтрит Джи и Оро? Конечно. Что помешает? Другое дело что они могут этот контроль оборвать. Хотя зря ответил, тут уже понятно все в принципе, жуй сабж, как я уже писал, потом обращайся.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:31 | Сообщение # 177 |
| Quote (Grimgore) Конечно. Что помешает? Другое дело что они могут этот контроль оборвать. Эээ... А Конан типа не может??? Quote (Grimgore) Ты какой-то печальный просто. 7к постов, но задрот я. Ужс...какой же ты тупой. Ты задрот манги. А я просто общительный. Quote (Grimgore) Кувырком, а не на легке Именно. Quote (Grimgore) С Тоби... Ну не знаю даже, разжевать еще проще почему Тоби покоцало я не смогу, и так уже как ребенку объяснял. Полная чушь...Добавлено (03.12.2011, 03:31) --------------------------------------------- По теме: 1 Конан 2 Мей 3 Цунаде
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:56 | Сообщение # 178 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Ужс...какой же ты тупой. Ты задрот манги. А вот и баттхерт поспел^^ Quote (Pirate-Aru) А я просто общительный. Ахахахах. Задрота ткнули в то что он задрот, и бедняжечка обиделась... Общительный интернет задрот) Классно звучит кстати. Друзей нет я смотрю совсем, раз общаться на форумах приходится. Лол. Quote (Pirate-Aru) Полная чушь... Ну не плачь, хорошо?
Сообщение отредактировал Grimgore - Суббота, 03.12.2011, 04:02 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 03.12.2011, 04:19 | Сообщение # 179 |
| Quote (Grimgore) А вот и баттхерт поспел^^ Quote (Grimgore) Ахахахах. Задрота ткнули в то что он задрот, и бедняжечка обиделась... Общительный интернет задрот) Классно звучит кстати. Друзей нет я смотрю совсем, раз общаться на форумах приходится. Лол. Quote (Grimgore) Ну не плачь, хорошо? Явный школьник с глупыми постами ни о чём.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Суббота, 03.12.2011, 04:23 | Сообщение # 180 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Явный школьник Да да, общительный мальчуган, ты прав^^
"постоянные попытки доказать, что его соперник в споре — школьник. Более того, слово «школьник» является у школьников страшным ругательством, которое они используют против вообще любого человека" (с) Ну ты понял...
Сообщение отредактировал Grimgore - Суббота, 03.12.2011, 04:38 |
|
|
|