10 персонажей сильнее Итачи
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Расматривается не случайный бой. А максимум возможностей всех персонажей. Вот мой список тех кто имеет от 50% на победу и выше: 1. Хаширама 2. Тоби=Мадара 3. Кабуто 4. Саске 5. Минато 6. Данзо 7. Наруто 8. Райкаге 9. Би 10. Сасори 11. Конан 12. Орочимару 13. Дейдара 14. Тобирама
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:56 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Я конечно люблю Сасори больше Итачи,но недумаю что он сможет его победить Я бы ещё сказал что № 6,8,9,11,12 непобедили бы его.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:59 | Сообщение # 3 |
| Quote (ХЕБИ) Я конечно люблю Сасори больше Итачи,но недумаю что он сможет его победить Сможет, ибо ЖП зароет Итачи. Ама не прокатит, цуки на куклу - бред. Сусано максимум минут 5 и смерть Итачи. Данзо сильнее, и знает фишки Итачи в отличие от Итачи, который не знает про фишки данзо. 600 листков Конан поимеют Итачи и ничто его не спасёт. Райкаге слишком быстрый для него. там Саске не успевал, не то что уж полуслепой Итачи. С Би та же тема. Генза будет подавлена и Итачи получит лариатом. Ороро призывает 1 и 2. АТ и Итачи нагнут раком.
|
|
|
|
deadDetective | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:02 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| 1.Первый Хокагэ. 2.Учиха Мадара 3. Минато. 4.Второй Хокагэ. 5.Джирайя. 6.Третий Цутикагэ...Ооноки. 7.Четвёртый Райкагэ - Эй. 8. Наруто. 9. Сасори. 10. Киллер Би. 11. Какудзу. 12. Конан. 13. Пейн.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:25 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote Ороро призывает 1 и 2. АТ и Итачи нагнут раком. Орочи вступил в Акацуки,чтоб забрать тело Итачи,так?,но противостоять шарингану он не мог,и признал что Итачи сильнее его.Так что тут Орочи сольёт. Quote 600 листков Конан поимеют Итачи и ничто его не спасёт. 600 миллиардов листиков ещё надо подготовить,ведь легко придумывать план неделями,и спокойно готовиться к бою,зная способности противника.Но в неподготовленной схватке,шансов против Итачи у неё не будет.Цукуёми порешит её. Он тут причём? он даже Саске с обычным шаринганом не победил.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (-WinD-) Орочи вступил в Акацуки,чтоб забрать тело Итачи,так?,но противостоять шарингану он не мог,и признал что Итачи сильнее его.Так что тут Орочи сольёт. Тогда он не использовал ЭТ. Тогда он не собирался его убивать. Факт в том что Итачи ничего не сделает в АТ.Quote (-WinD-) 600 миллиардов листиков ещё надо подготовить,ведь легко придумывать план неделями,и спокойно готовиться к бою,зная способности противника.Но в неподготовленной схватке,шансов против Итачи у неё не будет.Цукуёми порешит её. Я не говорю про неподготовленную схватку. так может случайно Итачи будет спать, а Конохамару его зарежет кунаем. Quote (-WinD-) Он тут причём? он даже Саске с обычным шаринганом не победил. В Воздухе он недосягаем для Итачи.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:19 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Тогда он не использовал ЭТ. Тогда он не собирался его убивать. Факт в том что Итачи ничего не сделает в АТ. Не думаю,что у Орочимару есть шанс справится с цукуёми. Quote (Pirate-Aru) В Воздухе он недосягаем для Итачи. Я конечно могу и ошибаться.Но разве у Итачи нет контракта с воронами?или какого нибудь призыва. (Я с того что гендзюцу Саске это змеи,а Итачи вороны)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (-WinD-) Не думаю,что у Орочимару есть шанс справится с цукуёми. У Эт есть. Quote (-WinD-) Я конечно могу и ошибаться.Но разве у Итачи нет контракта с воронами?или какого нибудь призыва. (Я с того что гендзюцу Саске это змеи,а Итачи вороны) 1. Нету никакого контракта. Это просто иллюзия. 2. Где ты у Саске видел иллюзию змей???
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:23 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) 2. Где ты у Саске видел иллюзию змей??? Битва с Итачи,обмен иллюзиями.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:36 | Сообщение # 10 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Не думаю, что выйдет десять... 1. Пейн/Нагато 2. Кабуто 3. Мадара 4. Хаширама 5. Минато 6. Мицукаге 7. Ханзо Вроде все... P.S. Quote (Pirate-Aru) так может случайно Итачи будет спать, а Конохамару его зарежет кунаем. Не сможет хД Духу не хватит. Вот лет через пять...))
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (Жансик) Духу не хватит Пейна завалил и его завалит. *))
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:46 | Сообщение # 12 |
Парящая в астрале
| Quote (Pirate-Aru) Пейна завалил и его завалит. Детская бравада - накинутся с воплями на врага хД А по-тихому подкрасться к Итачи... не, не хватит)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:17 | Сообщение # 13 |
| Quote (Жансик) Детская бравада - накинутся с воплями на врага хД А по-тихому подкрасться к Итачи... не, не хватит) Он не по тихому напал на Пейна. ОН сработал тактично.А после боя с таким противником как Пейн, итачи вообще не сморится.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:48 | Сообщение # 14 |
Парящая в астрале
| Quote (Pirate-Aru) Он не по тихому напал на Пейна. ОН сработал тактично.А после боя с таким противником как Пейн, итачи вообще не сморится. Ааа... Хватит...) А то получится, что один из персов сильнее Итачи - это Конохамару...Добавлено (07.03.2011, 11:48) --------------------------------------------- Pirate-Aru, [off] Quote (Pirate-Aru) Он не по тихому напал на Пейна. И еще, я не написала, что он по-тихому напал на Пейна, а должен по-тихому подкрасться к Итачи, чтоб зарезать. Читай внимательнее) [off]И вообще, все это лол) хД[/off][/off]
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:56 | Сообщение # 15 |
| Жансик, не важно уже. *) Я это к тому, что не стоит сравнивать в случайном бою. Надо на максимуме возможностей.
|
|
|
|