10 персонажей сильнее Итачи
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Расматривается не случайный бой. А максимум возможностей всех персонажей. Вот мой список тех кто имеет от 50% на победу и выше: 1. Хаширама 2. Тоби=Мадара 3. Кабуто 4. Саске 5. Минато 6. Данзо 7. Наруто 8. Райкаге 9. Би 10. Сасори 11. Конан 12. Орочимару 13. Дейдара 14. Тобирама
|
|
|
|
Amasusano | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:28 | Сообщение # 151 |
Ниндзя класса A
Награды: 61
| Quote (Жансик) Amasusano, так-так... а как Кабуто выражал свою острую боязнь Мадары?) Не напомнишь?) Кабуто пабаивается ево
Сообщение отредактировал Amasusano - Пятница, 27.05.2011, 18:29 |
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:31 | Сообщение # 152 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Жансик) а как Кабуто выражал свою острую боязнь Мадары?) Не напомнишь?) Когда Мадара начал угрожать ему, Кабуто подумал:"Я не могу сражаться здесь против ринненгана".
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:32 | Сообщение # 153 |
Ниндзя класса S
| Amasusano, хорошо, как Итачи победит Кабуто? Как победит Нагато? и остальных, кого я указал в своём сообщении.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:34 | Сообщение # 154 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (-WinD-) Когда Мадара начал угрожать ему, Кабуто подумал:"Я не могу сражаться здесь против ринненгана". -_- Я это помню, просто хотелось услышать ответ от кое-кого другого) Да и вообще логика, "тот сильнее/боится того, кто сильнее/боится третьего" в корне неверна. Тут следует вспоминить круговорот стихий и пр. Не факт, что Кабуто боится Итачи, вот и все.
|
|
|
|
Amasusano | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:37 | Сообщение # 155 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) Amasusano, хорошо, как Итачи победит Кабуто? Как победит Нагато? и остальных, кого я указал в своём сообщении. гензюцу в этом Итачи мастер накинет илюзию и возьмет под кантроль есть аматерасу и Сусано с сельнейшими артефактами каторым по силе нет равных цукуеми нельзя развеить и оно убевает он может брать под кантроль даже на огромном растоянии много людей
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:37 | Сообщение # 156 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) Да и вообще логика, "тот сильнее/боится того, кто сильнее/боится третьего" в корне неверна. Тут следует вспоминить круговорот стихий и пр. Полностью согласен, сравнения в отношении третьих лиц в Наруто не уместны.
|
|
|
|
Amasusano | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:41 | Сообщение # 157 |
Ниндзя класса A
| Quote (Жансик) -_- Я это помню, просто хотелось услышать ответ от кое-кого другого) я хател скрин вылажить но он с другова сайта я ево удалил все равно -WinD- тебе обьеснил
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:41 | Сообщение # 158 |
Ниндзя класса S
| Quote (Amasusano) гензюцу в этом Итачи мастер накинет илюзию и возьмет под кантроль 30 шиноби S - ранга? или сильнейшее додзюцу? или шаринган Саске? или Данзо с шаринганами? Quote (Amasusano) есть аматерасу и Сусано с сельнейшими артефактами каторым по силе нет равных Есть, ринненган и Эдо Тенсей. Quote (Amasusano) цукуеми нельзя развеить и оно убевает Цукуёми не убивает во-первых, во-вторых его развеял Саске простым шаринганом.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:44 | Сообщение # 159 |
Парящая в астрале
| [off]Quote (Amasusano) я хател скрин вылажить но он с другова сайта я ево удалил Угу, отмазывайся xD[/off] Quote (Amasusano) цукуеми нельзя развеить и оно убевает Оно не убивает. Quote (Amasusano) он может брать под кантроль даже на огромном растоянии много людей В последней главе манги говорилось, что не может. Да и вообще, Итачи хорош в битве один на один, и только.
|
|
|
|
Намини | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:47 | Сообщение # 160 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (-WinD-) Цукуёми не убивает во-первых, во-вторых его развеял Саске простым шаринганом. Одолеть Цукиеми может только носитель шарингана (с) Ичи.
|
|
|
|
Amasusano | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:47 | Сообщение # 161 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) 30 шиноби S - ранга? или сильнейшее додзюцу? или шаринган Саске? или Данзо с шаринганами? а што на них гензюцу не действует? Quote (-WinD-) Есть, ринненган и Эдо Тенсей. можно Кабуто взять под кантроль и отменить ЭТ Quote (-WinD-) Цукуёми не убивает во-первых, во-вторых его развеял Саске простым шаринганом. убевает ты мангу читал кагда Какаши был в цукуеми? Саске развеил патому што Итачи паддавался и он Учиха только другой Учиха может развеить цукуеми ты мангу вобще четаеш?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:49 | Сообщение # 162 |
Парящая в астрале
| Quote (Намини) Одолеть Цукиеми может только носитель шарингана (с) Ичи. Значит, Саске сильнее Итачи) Quote (Amasusano) Quote (-WinD-) Есть, ринненган и Эдо Тенсей. можно Кабуто взять под кантроль и отменить ЭТ Угу (как бы), а риннеган?
Сообщение отредактировал Жансик - Пятница, 27.05.2011, 18:51 |
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:51 | Сообщение # 163 |
Ниндзя класса S
| Quote (Amasusano) а што на них гензюцу не действует? Да нет, почему, действует, просто у тебя Итачи такой супермен), взять под контроль 30 сильнейших шиноиби, это же как 2 пальца об асфальт. Quote (Amasusano) можно Кабуто взять под кантроль и отменить ЭТ А Итачи знает как?, а Итачи доберётся до Кабуто? Quote (Amasusano) убевает ты мангу читал кагда Какаши был в цукуеми? Он умер? Quote (Amasusano) Саске развеил патому што Итачи паддавался и он Учиха только другой Учиха может развеить цукуеми ты мангу вобще четаеш? Он развеял, потому что больше хотел победы и его смерти. Где об этом говорилось?? скан пожалуйста. Представь себе)
|
|
|
|
Намини | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:51 | Сообщение # 164 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (Жансик) Значит, Саске сильнее Итачи) Был бы он сильнее или умнее, убил бы Ичи. А так он умер своей смертью.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:54 | Сообщение # 165 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) Был бы он сильнее или умнее, убил бы Ичи. А так он умер своей смертью. На тот момент он был слабее, когда освоил МШ, у него появились преимущества.
|
|
|
|