Мини-чат: Последние темы:

10 персонажей сильнее Итачи
Pirate-AruДата: Пятница, 04.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Расматривается не случайный бой. А максимум возможностей всех персонажей.
Вот мой список тех кто имеет от 50% на победу и выше:
1. Хаширама
2. Тоби=Мадара
3. Кабуто
4. Саске
5. Минато
6. Данзо
7. Наруто
8. Райкаге
9. Би
10. Сасори
11. Конан
12. Орочимару
13. Дейдара
14. Тобирама

AmasusanoДата: Вторник, 21.06.2011, 01:15 | Сообщение # 406

Ниндзя класса A

Награды: 61

Статус сообщение:
Quote (Moby-Dick)
У Каки были к таким лажовым техникам умения. Не помню какая глава. Но это было примерно в главах про РС, стихи и т.д.

там он сказал што может скопировать расенган
Quote (Moby-Dick)
Не факт, но если и скопирует, то не будет видеть, что бы перенаправить технику.

шаринган видит сквось гензюцу
Quote (Moby-Dick)
Против Куренай.

это он отразил гензюцу а не скопировал

WoodcutterДата: Вторник, 21.06.2011, 01:22 | Сообщение # 407

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (Moby-Dick)
1. Джи в СМ = постоянное вливание сенчакры от двух сеннинов = развеивание гензы на автомате. Выше скорость, а у него она и так 4.5. Больше чсила, Выносливость, убойность техник. Итачи не жить.

Тсукайме Итачи не развеивается вливанием чакры.
Quote (Moby-Dick)
2. Оро с ЭТ = Хаши и Тоби. Три штноби ранга Ы. Итачи не жить.

Для призыва ему нужны тела. Для призыва этих товарищей, нужно мотать события манги до запечатывания их Третьим. К тому же, Аматератсу просто сожжёт гробы вместе с призывами. И будет жечь до тех пор, пока не прекратится техника. Смысл от попросту не будет от этих кукол.
Quote (Moby-Dick)
3. Данзо с Изанаги = 10 минут бессмертия. Итачи не жить.

Тсукайме убьёт его. Никаких 10 минут не будет. Ибо распечатать надо всё и саму технику активировать.
Quote (Moby-Dick)
Стоит вспомнить Джи с Коллосальным Рассенганом и как быстро он преодолел не малое расстояние от стены до Пейна за мгновение и так же быстро создал КР. Так что не аргумент. Это только у Наруто Расен гомно.

Я и говорил про Наруто и обычную версию Расенгана. dry
Quote (Moby-Dick)
В манге было так. Мадара напал с Лисом на Лист. Хашик принял бой. Сковал Лиса, а потом Мито его запечатала в себя, что бы он не мешал Хашику. Хашик победит Мадару. Мадара потерял почти всё свою силу. Но Мадара напал с целью достать днк Хаширамы. Что кстати не отменяет факта того что он проиграл сам бой.

И зачем ты мне пересказал события манги, которые я и так знаю?

Pirate-AruДата: Вторник, 21.06.2011, 01:30 | Сообщение # 408

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Тсукайме Итачи не развеивается вливанием чакры.

Все гензы так развеиваются. Какаши говорил что нельзя развеять по причине того, что тупо не успеют, ибо цуки действует секунду. Но так как Джи постоянно чакра входит, то генза такого рода тупо не подействует. Тут нужна массовая.
Quote (Woodcutter)
Для призыва ему нужны тела

Ну так у Оро и без них шансы есть. А если он уже с ЭТ, то ама тут сильно не поможет, ибо АТ - это раз. Ама Итачи тормозная - это два.
Quote (Woodcutter)
Тсукайме убьёт его. Никаких 10 минут не будет. Ибо распечатать надо всё и саму технику активировать.

Ну так тут подготовка уже есть.С печатью Данзо уровня джоунина.
Quote (Woodcutter)
И зачем ты мне пересказал события манги, которые я и так знаю?

Потому что ты сказал что Мадара не собирался его побеждать. Это глупо. Он собирался взять ДНК, но не победить такой бой = проиграть его. Так что был бы у него шанс, он бы победил.

Добавлено (21.06.2011, 01:30)
---------------------------------------------

Quote (Amasusano)
там он сказал што может скопировать расенган

Скопировать, но не использовать. Использовать можно, если имеешь определённые навыки.
Quote (Amasusano)
шаринган видит сквось гензюцу

Потому что видит чакру. Бьяку тоже видит гензу и что? Ринне видит и что?
Quote (Amasusano)
это он отразил гензюцу а не скопировал

Он её скопировал и перенаправил на Куру. В датабук смотри по этой технике.

WoodcutterДата: Вторник, 21.06.2011, 01:51 | Сообщение # 409

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Moby-Dick)
Все гензы так развеиваются. Какаши говорил что нельзя развеять по причине того, что тупо не успеют, ибо цуки действует секунду. Но так как Джи постоянно чакра входит, то генза такого рода тупо не подействует. Тут нужна массовая.

Разве не только Шаринганщики могут преодолеть эту технику? Нет, я, конечно, помню, что Киллер Би разрушил эту технику за счёт Восьмихвостого, но что-то не помню, чтобы Тсукайме Итачи могло бы быть разрушено вливанием чакры. Какое-нибудь подтверждение можешь дать? Что-то подобное помню, но не особо как-то отложилось в голове.
Quote (Moby-Dick)
Ну так у Оро и без них шансы есть. А если он уже с ЭТ, то ама тут сильно не поможет, ибо АТ - это раз. Ама Итачи тормозная - это два.

Я, вообще, любитель Орочимару и считаю, что он сильнее Итачи, так что можешь мне не доказывать его превосходство. Что такое "АТ"?
Quote (Moby-Dick)
Ну так тут подготовка уже есть.С печатью Данзо уровня джоунина.

Под активацией я имею в виду сложение печатей. Если уже всё сложено, то и Итачи в таком случае уже наложил иллюзию на Данзо. dry
Quote (Moby-Dick)
Потому что ты сказал что Мадара не собирался его побеждать. Это глупо. Он собирался взять ДНК, но не победить такой бой = проиграть его. Так что был бы у него шанс, он бы победил.

А смысл ему выигрывать было?

AmasusanoДата: Вторник, 21.06.2011, 01:53 | Сообщение # 410

Ниндзя класса A

Награды: 61

Статус сообщение:
Quote (Moby-Dick)
Скопировать, но не использовать. Использовать можно, если имеешь определённые навыки.

он показал нормальный расенган зделал одной рукой
што мешает ему ево использовать?
Quote (Moby-Dick)
Потому что видит чакру. Бьяку тоже видит гензу и что? Ринне видит и что?

не поэтому шаринган очень силен в гензюцу
Quote (Moby-Dick)
Он её скопировал и перенаправил на Куру. В датабук смотри по этой технике.

не видел датабук по этой технике кинь скрин или ссылку где можно почетать

Pirate-AruДата: Вторник, 21.06.2011, 02:01 | Сообщение # 411

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Разве не только Шаринганщики могут преодолеть эту технику? Нет, я, конечно, помню, что Киллер Би разрушил эту технику за счёт Восьмихвостого, но что-то не помню, чтобы Тсукайме Итачи могло бы быть разрушено вливанием чакры. Какое-нибудь подтверждение можешь дать? Что-то подобное помню, но не особо как-то отложилось в голове.

Дело в том что шарик видит движение и чакру. да и сам по себе имеет свойства зачаровывающих глаз. Но бьякуган тоже видит гензу, причём отлично. Логично что цуки развеять из вне невозможно, потому что она за секунду положит на колени. Но Джи рассказывал как её остановить: 1 - Остановить свой поток самому, 2 - остановить с помощью помощников. Никто не говорил что эти способы не помогут, просто тупо не успеют. Но в случае с Джи или Какузу генза тупо даже не подействует, если она не массовая. Хотя с Какузу сложнее.
Quote (Woodcutter)
Я, вообще, любитель Орочимару и считаю, что он сильнее Итачи, так что можешь мне не доказывать его превосходство. Что такое "АТ"?

Абсолютная Тьма.
Quote (Woodcutter)
Под активацией я имею в виду сложение печатей. Если уже всё сложено, то и Итачи в таком случае уже наложил иллюзию на Данзо.

Не факт. Данзо тоже не лох в гензе. Он знает про фишки Итачи, чего не скажешь об Итачи по отношению к Данзо.
Quote (Woodcutter)
А смысл ему выигрывать было?

Месть. Да и проиграть дорого стоит. Он не мог победить и не победил - факт. Он сам говорил что смог победить потому что добыл днк и жив. И говорил как неудачник, которого побили. Что так и есть.

Добавлено (21.06.2011, 02:01)
---------------------------------------------

Quote (Amasusano)
он показал нормальный расенган зделал одной рукой
што мешает ему ево использовать?

Ему ничего не мешает. Раз показал - значит может использовать. У него есть умения к управлению чакрой на уровне Расенгана. Но не каждый кто может скопировать Рассенган смогут его воспроизвести как Какаши.
Quote (Amasusano)
не поэтому шаринган очень силен в гензюцу

Знаю.
Quote (Amasusano)
не видел датабук по этой технике кинь скрин или ссылку где можно почетать

Если найду.

JonniДата: Вторник, 21.06.2011, 02:16 | Сообщение # 412

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Ханзо еще сливает Итачи.

WoodcutterДата: Вторник, 21.06.2011, 02:23 | Сообщение # 413

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Moby-Dick)
Дело в том что шарик видит движение и чакру. да и сам по себе имеет свойства зачаровывающих глаз. Но бьякуган тоже видит гензу, причём отлично. Логично что цуки развеять из вне невозможно, потому что она за секунду положит на колени. Но Джи рассказывал как её остановить: 1 - Остановить свой поток самому, 2 - остановить с помощью помощников. Никто не говорил что эти способы не помогут, просто тупо не успеют. Но в случае с Джи или Какузу генза тупо даже не подействует, если она не массовая. Хотя с Какузу сложнее.

Вероятно, вероятно, но нельзя точно сказать именно на счёт Тсукайме Итачи. Киллер Би доказал, что из его вероятно сломать, но там был Саске, а тут Итачи. Уровни разные совсем. Так-то, я тоже больше к такому варианту склоняюсь, но не стал бы утверждать.
Quote (Moby-Dick)
Не факт. Данзо тоже не лох в гензе. Он знает про фишки Итачи, чего не скажешь об Итачи по отношению к Данзо.

Ага, и тем не менее попался на гендзютсу Саске, хотя смог её использовать в своих целях, сковав Саске. Всё же с Итачи в плане гендзютсу всё куда сложнее.
Quote (Moby-Dick)

Месть. Да и проиграть дорого стоит. Он не мог победить и не победил - факт. Он сам говорил что смог победить потому что добыл днк и жив. И говорил как неудачник, которого побили. Что так и есть.

Не понятно только, как Хаширама его победил. И да, я не считаю, что Тоби есть Мадара, поэтому буду в дальнейшем их разделять, если что.
Quote (Jonni)
Ханзо еще сливает Итачи.

Если не попадает под гендзютсу.

JonniДата: Вторник, 21.06.2011, 02:29 | Сообщение # 414

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
не попадется ,на него не действует генза.
И итачи не сможет подойти к нему ведь тот на животом.

Pirate-AruДата: Вторник, 21.06.2011, 02:31 | Сообщение # 415

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Если не попадает под гендзютсу.

Он знает про силу шарика в целом. Но его техники тупо не подходят под Итачи. Но и Итачи не знает про яд. Думаю оба помрут.
Quote (Woodcutter)
Вероятно, вероятно, но нельзя точно сказать именно на счёт Тсукайме Итачи. Киллер Би доказал, что из его вероятно сломать, но там был Саске, а тут Итачи. Уровни разные совсем. Так-то, я тоже больше к такому варианту склоняюсь, но не стал бы утверждать.

Я склоняюсь к тому, что генз развеется. Если Джи вообще попадётся под то о чём знает.
Quote (Woodcutter)
Ага, и тем не менее попался на гендзютсу Саске, хотя смог её использовать в своих целях, сковав Саске. Всё же с Итачи в плане гендзютсу всё куда сложнее.

Согласен. Но у Данзо тогда глаз Ш не работал. Хотя он уг. Максиму поможет на выборах. *))

Quote (Woodcutter)
Не понятно только, как Хаширама его победил. И да, я не считаю, что Тоби есть Мадара, поэтому буду в дальнейшем их разделять, если что.

Покажут бой, я надеюсь. И тогда скорее всего его посчитают самым сильным в мире.
Насчёт Тоби я думаю так же.

WoodcutterДата: Вторник, 21.06.2011, 02:49 | Сообщение # 416

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Moby-Dick)
Он знает про силу шарика в целом. Но его техники тупо не подходят под Итачи. Но и Итачи не знает про яд. Думаю оба помрут.

Призыв тоже надо ещё сделать. Хотя, по мне, так Ханзо один из самых топовых персов. Это с Пейном ему не свезло, который к яду по сути невосприимчив, а так-то, он многих один на один положит.
Quote (Moby-Dick)
Я склоняюсь к тому, что генз развеется. Если Джи вообще попадётся под то о чём знает.

Тоже верно, но всё же утверждать не буду.
Quote (Moby-Dick)
Согласен. Но у Данзо тогда глаз Ш не работал. Хотя он уг. Максиму поможет на выборах. *))

Не знаю, не знаю. Вероятно, что не слабо на мозги действует, хотя это не помешало Саске пронзить его Райтоном. С другой стороны, Данзо был сильно вымотан и не успел воспользоваться глазом, как я понял.
Quote (Moby-Dick)
Покажут бой, я надеюсь. И тогда скорее всего его посчитают самым сильным в мире.

После Рикудо. :v
Quote (Moby-Dick)
Насчёт Тоби я думаю так же.

Мне понравился такой момент, когда он после стычки с Фуу и Торуне себе руку спокойно оторвал, как ненужный кусок.

SophieДата: Вторник, 21.06.2011, 08:25 | Сообщение # 417

Dark Lady

Награды: 231

Статус сообщение:
1. Пейн/Нагато
2. Мадара
3. Хаширама
4. Минато
5. Мицукаге
6. Райкаге
У меня не получился список из 10(( Я считаю, что Итачи очень сильный) он бы и у Саске выйграл)Из самых первых комментариев...я согласна, что Конан, ну никак с Итачи не тягается)Дейдара не так уж силен)^_^ но это же всего лишь мое мнение)На пределе их возможностей) :)

JonniДата: Вторник, 21.06.2011, 11:41 | Сообщение # 418

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (sofia96)
1. Пейн/Нагато 2. Мадара 3. Хаширама 4. Минато 5. Мицукаге 6. Райкаге

+Рийкудо Саннин.
и Джи.

НаминиДата: Вторник, 21.06.2011, 12:20 | Сообщение # 419

Ниндзя класса S

Награды: 121

Статус сообщение:
Quote (sofia96)
5. Мицукаге

Обоснуй, как и чем она может убить, и вообще мы не видели её силы.

SophieДата: Вторник, 21.06.2011, 14:28 | Сообщение # 420

Dark Lady

Награды: 231

Статус сообщение:
ну почему же не видели?) Она Саске отмутузила)Причем не слабо)

Поиск:
Дополнительная информация