10 персонажей сильнее Итачи
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Расматривается не случайный бой. А максимум возможностей всех персонажей. Вот мой список тех кто имеет от 50% на победу и выше: 1. Хаширама 2. Тоби=Мадара 3. Кабуто 4. Саске 5. Минато 6. Данзо 7. Наруто 8. Райкаге 9. Би 10. Сасори 11. Конан 12. Орочимару 13. Дейдара 14. Тобирама
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:12 | Сообщение # 541 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Quote (malruk) Ты кроме того как ссылаться на первый пост, можешь привести аргументы какие нибудь? Хорошо, есть у Оро ЭТ. Только окго он призывет?) Если те, кто имеет силу, их души запечатали (я про хокаге). Могу. Призовет 2-х хокаге и Киммимару,к примеру.Вот это значит на максимуме сил.Первый берет в КТ Итачи и все,победа на стороне Оро. Quote (malruk) Итачи не с кем особо не напрягался. Он тратит меньше сил, чем кто либо. И? Итачи ничего не сможет сделать Райкаге.Quote (malruk) Ты же берешь на максимум заряженных) Кого же Нарик на максимуме не сольет?) Пейна,Мадару,Оро,к примеру.Quote (malruk) Это ты так считаешь, что Итачи ничего про техники Данзо не знает. Мангу читай.Откуда ему знать про техники Данзо??
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:13 | Сообщение # 542 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (King_slayer) Про Изанаги забыл? Изанаги не ловит в гензу, с которой нельзя вырваться, и не может нанести дамага. Quote (King_slayer) 1.Оро знает о гензе. 2.Тупо смотрит вниз и призывает ЭТ. Итачи подождет наверное, пока Оро это все сделает. Не важно знает или нет, кста про цуку врятли знает, Кабик сказал, что Шарик Может, и это факт. Та и про контроль Ичи над разумом, но это позже, когда будет все ясно.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:15 | Сообщение # 543 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) Изанаги не ловит в гензу, с которой нельзя вырваться, и не может нанести дамага. А я говорил,что Изанаги наносит урон? Я говорил,что он восстановится после того,как Итачи попытается его спалить амой.Quote (Намини) Итачи подождет наверное, пока Оро это все сделает. Не важно знает или нет, кста про цуку врятли знает, Кабик сказал, что Шарик Может, и это факт. Не устраивает? Тогда так.Оро кастует врата демонов,а за ними призывает ЭТ.Итачи не успеет добежать и остановить его.
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:18 | Сообщение # 544 |
Ниндзя класса S
| Quote (King_slayer) А я говорил,что Изанаги наносит урон? Я говорил,что он восстановится после того,как Итачи попытается его спалить амой. Я про аму вообще ничего не писал ) Я про иллюзию, которая у Ичи лучше чем у Саске и Данзо. С слабенькой гензой, Соска победил. У каждого будет своя тактика и т.д. рассуждать можно большое кол-во времени, придумывать тактики, и слова "а если, а вот так, а вот сяк". Quote (King_slayer) Не устраивает? Тогда так.Оро кастует врата демонов,а за ними призывает ЭТ.Итачи не успеет добежать и остановить его. Я не спорю, что можно придумать, как скастовать Эт.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:20 | Сообщение # 545 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) Я про аму вообще ничего не писал ) Поймал в Цуки,и? По-моему после этого,он попытается спалить его Амой. К тоже Данзо знает фишки Итачи,не должен попасться.Quote (Намини) Я не спорю, что можно придумать, как скастовать Эт. Я тебе сказал,как он призовет ЭТ.Призовет и все,Итачи не жилец.
|
|
|
|
malruk | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:21 | Сообщение # 546 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (King_slayer) Могу. Призовет 2-х хокаге и Киммимару,к примеру.Вот это значит на максимуме сил.Первый берет в КТ Итачи и все,победа на стороне Оро. Как он призывет 2-го?) 3 хокаге запечатал всех (1 и 2) +4 сам свою душу и 3 туда же. Тут он Киммимару. И? Да сильный персона, а как он совладает портив гензы?) Quote (King_slayer) И? Итачи ничего не сможет сделать Райкаге. Потеряет из за своей небрежности руку и ногу. посморю как он будет дальше пользоваться своими техниками) Quote (King_slayer) Пейна,Мадару,Оро,к примеру Глупо как то ты рассуждаешь. Бой Мадара вс Наруто мы увидим. Ты думаешь манга закончится тем, что Мадара убьет наруто?) Не упрямся так. Наруто по сильнее если ты берешь максимум, а максимум, это будет конец манги, где НАруто будет владеть всеми силами, которые ему предназначены. Quote (King_slayer) Мангу читай.Откуда ему знать про техники Данзо?? Итачи может не знать про изинаги, и то не факт. Глаза ему наверное итачи помог заполучить, так что, я убежден, что итачи в курсе на что способен Данзо.
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:24 | Сообщение # 547 |
Ниндзя класса S
| Quote (King_slayer) Поймал в Цуки,и? По-моему после этого,он попытается спалить его Амой. То Саске, ибо на тот момент он еще не знал про изнаги, или как оно действует. Quote (King_slayer) Призовет и все,Итачи не жилец. Quote (Намини) Кабик сказал, что Шарик Может, и это факт. Та и про контроль Ичи над разумом, но это позже, когда будет все ясно Добавлено (11.07.2011, 12:24) --------------------------------------------- Про ЭТ мона много спорить и строить догадки, не более. Пока я не утверждаю, а ссылаюсь на мангу. В дальнейшем, когда про это будет больше показано, или побольше узнает, тогда и поспорим
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:29 | Сообщение # 548 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) То Саске, ибо на тот момент он еще не знал про изнаги, или как оно действует. Итачи тоже не знает.Quote (Намини) Кабик сказал, что Шарик Может, и это факт. Та и про контроль Ичи над разумом, но это позже, когда будет все ясно Чтобы отменить ЭТ нужно с помощью гензы заставить сложить печати отмены.Не зная печатей,он не сможет отменить технику.
Добавлено (11.07.2011, 12:25) --------------------------------------------- Quote (Намини) Про ЭТ мона много спорить и строить догадки, не более. Пока я не утверждаю, а ссылаюсь на мангу. В дальнейшем, когда про это будет больше показано, или побольше узнает, тогда и поспорим Как хочешь.
Добавлено (11.07.2011, 12:29) --------------------------------------------- Quote (malruk) Как он призывет 2-го?) 3 хокаге запечатал всех (1 и 2) +4 сам свою душу и 3 туда же. Ок,берем тогда Итачи без глаз.Quote (malruk) Тут он Киммимару. И? Да сильный персона, а как он совладает портив гензы?) Гензу на мертвеца? Хоть думай,что говоришь.Quote (malruk) Потеряет из за своей небрежности руку и ногу. посморю как он будет дальше пользоваться своими техниками) Как он их потеряет? Обоснуй.У Саске был Энтон тогда.Вот Эй и потерял руку.Quote (malruk) Глупо как то ты рассуждаешь. Бой Мадара вс Наруто мы увидим. Ты думаешь манга закончится тем, что Мадара убьет наруто?) Я тебе говорил,что так будет? Наруто - ГГ.Quote (malruk) Не упрямся так. Наруто по сильнее если ты берешь максимум, а максимум, это будет конец манги, где НАруто будет владеть всеми силами, которые ему предназначены. Ты сейчас знаешь эти техники?? Я оцениваю по-показанному.Quote (malruk) Глаза ему наверное итачи помог заполучить, так что, я убежден, что итачи в курсе на что способен Данзо. Откуда инфа?
Сообщение отредактировал King_slayer - Понедельник, 11.07.2011, 12:33 |
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:34 | Сообщение # 549 |
Ниндзя класса S
| Quote (King_slayer) Откуда инфа? Из манги/аниме, Данзо сказал, что шарики после резни были стибрины Данзай. Quote (King_slayer) Чтобы отменить ЭТ нужно с помощью гензы заставить сложить печати отмены.Не зная печатей,он не сможет отменить технику. Владелец знает, можно заставить. Опять же, про контроль почти ничего не известно, но оно может засавить подчиняться.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:37 | Сообщение # 550 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) Из манги/аниме, Данзо сказал, что шарики после резни были стибрины Данзай. Причем тут Итачи? Он свалил с деревни быстренько после того,как вырезал клан.Quote (Намини) Владелец знает, можно заставить. Опять же, про контроль почти ничего не известно, но оно может засавить подчиняться. Оро по-твоему такой нуб?) У него в гензе тоже 5.И такую сильную личность не думаю,что можно подчинить...
Сообщение отредактировал King_slayer - Понедельник, 11.07.2011, 12:37 |
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:39 | Сообщение # 551 |
Ниндзя класса S
| Quote (King_slayer) Причем тут Итачи? Он свалил с деревни быстренько после того,как вырезал клан. А трупы Ичи забрал с собой ? После резни, трупаки валялись в зоне Учих, и Данзо прошарил его. Quote (King_slayer) Оро по-твоему такой нуб?) У него в гензе тоже 5.И такую сильную личность не думаю,что можно подчинить... Далеко не нуб, 5 да по гензе, но в гензу ранга А он все же попался как младенец.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:43 | Сообщение # 552 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) А трупы Ичи забрал с собой ? После резни, трупаки валялись в зоне Учих, и Данзо прошарил его. Я знаю,что Данзо наворовал Шаринганы.Quote (Намини) Далеко не нуб, 5 да по гензе, но в гензу ранга А он все же попался как младенец. На одни и те же грабли думаю больше не попадется.
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:50 | Сообщение # 553 |
Ниндзя класса S
| Quote (King_slayer) На одни и те же грабли думаю больше не попадется. слышал поговорку "фраера жадность сгубила" ? Так же и тут, Ороро всегда недооценивал всех, и поплатился рукой, мб и душой.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:53 | Сообщение # 554 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) слышал поговорку "фраера жадность сгубила" ? Так же и тут, Ороро всегда недооценивал всех, и поплатился рукой, мб и душой. Оро не тупой,чтоб попасться на это (гензу) второй раз.На этот раз,он будет аккуратен.
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:56 | Сообщение # 555 |
Ниндзя класса S
| Quote (King_slayer) Оро не тупой,чтоб попасться на это (гензу) второй раз.На этот раз,он будет аккуратен Ты можешь дать 100% гарантию ?) Я не говорю, что ороро глуп, но всяко бывает. Итачи тож не туп )
|
|
|
|