Расматривается не случайный бой. А максимум возможностей всех персонажей. Вот мой список тех кто имеет от 50% на победу и выше: 1. Хаширама 2. Тоби=Мадара 3. Кабуто 4. Саске 5. Минато 6. Данзо 7. Наруто 8. Райкаге 9. Би 10. Сасори 11. Конан 12. Орочимару 13. Дейдара 14. Тобирама
Мдаааа... Итачи сильнейший,в манге уже это сказано.Даже сильнейшая в мире техника не годится в подмётки Итачи. Где ж это сказанно? Если Нагато куда сильнее, и это уже видно по последней главе. А ещё есть Мадара с Риненганом и Кабуто с кучей марионеток. Я думаю совет Каге вспоминать не приходится...
Но ты так и судишь в теме Тобирамы против Кисаме. Я сужу по тому что показано и рассказано. Отсебятиной не занимаюсь. Хиру показал лажу, которой Итачи не навредить.
1)Мадара 2)Фугаку (отец Итачи и Саске) 3)Шисуи (Они убиты Итачи, я знаю, но все же шансы у них выше чем у остальных) 4)Райкаге(Эй) 5)Цучикаге (Ооноки) 6)Теруми Мей 7)Сасори 8)Чиё 9)Канкуро(на этом я ни очень настаиваю) 10)Неджи и Хината(ну, где-то процентов 45-47)
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
2 и 6-10 не согласен вообще. Про Фугаку еще не понятно, ладно, но вот остальные сливают 100%.
+1 Только Фугаку тоже сливается. Известно, что он опытный но не очень сильный ниндзя (датабук). Даже Саске говорил, что Итачи во многом превзошел отца (даже не имея МШ), и хочет тренироваться с ним, а не с отцом.
во первых кто такой тобирама во вторых тут всего пару человек кто мог его победить,легче их перечислить хащирама тоби=мадара минато наруто райкаге больше никто бы не смог его одолеть!
Таких нету.Фактом этого может служить то,что даже сильнейшая в мире техника не действует на Итачи,а у Итачи есть абсолютная защита.Исходя из этого-он неуязвим.
Таких нету.Фактом этого может служить то,что даже сильнейшая в мире техника не действует на Итачи,а у Итачи есть абсолютная защита.Исходя из этого-он неуязвим.
Над тобой уже весь форум смеется
Сообщение отредактировал Escobar - Воскресенье, 07.08.2011, 23:52