10 персонажей сильнее Итачи
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Расматривается не случайный бой. А максимум возможностей всех персонажей. Вот мой список тех кто имеет от 50% на победу и выше: 1. Хаширама 2. Тоби=Мадара 3. Кабуто 4. Саске 5. Минато 6. Данзо 7. Наруто 8. Райкаге 9. Би 10. Сасори 11. Конан 12. Орочимару 13. Дейдара 14. Тобирама
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:36 | Сообщение # 931 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (igno) Так Тоцука ж запечатывает абсолютно всё, исходя из манги и датабука. врятли она может печатнуть не живоеQuote (igno) Чем, кроме того, что не слепнешь собственно этим а также тем что не загнешься от юзаQuote (igno) Пока что он дно, которого унижают все подряд. Такого слабака еще поискать надо который в одиночку драл войско тоби(хочу напомнить он ща махается с шаринганоринеганми джинами а не с 6-летним конохомару)
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:53 | Сообщение # 932 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote (LG545) врятли она может печатнуть не живое Ну, уточнения в манге и в дате не было. Скорее всего Саске будет запечатан вместе с Сусано. Quote (LG545) собственно этим а также тем что не загнешься от юза Ну это понятно, но нового усиления техник пока не заявлено. Quote (LG545) который в одиночку драл войско тоби Статистов Зецу? Ему везде помогали, реально сильные ребята его драли, как ничтожество.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:02 | Сообщение # 933 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Ну, уточнения в манге и в дате не было. Скорее всего Саске будет запечатан вместе с Сусано я имею ввиду что камни,броню и тд не печатает как не печатнуло гидруQuote (igno) Статистов Зецу которые гнули шиноби за милую душу-пришел нарик и баклажаны позорно слилисьQuote (igno) Ему везде помогали, где?гаара псочку подкинул?смешно даже вспоминать об этом ибо если 2 каге срали мюю то нарик с одной песочной лужей од ногами удже не в счет?ему "помогали" ооо.. 3его рк он сам слил(мозгом кстати)Quote (igno) реально сильные ребята его драли, как ничтожество. уточни список
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:07 | Сообщение # 934 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) я имею ввиду что камни,броню и тд не печатает как не печатнуло гидру Скорее всего пройдет сквозь. Quote (LG545) которые гнули шиноби за милую душу-пришел нарик и баклажаны позорно слились Они тоже гнули статистов. Любой нормальный джоунин их унижал. Quote (LG545) где?гаара псочку подкинул?смешно даже вспоминать об этом ибо если 2 каге срали мюю то нарик с одной песочной лужей од ногами удже не в счет?ему "помогали" ооо.. 3его рк он сам слил(мозгом кстати) Да, без Гаары Мюю бы слил его, как ничтожество. С 3-м райкаге его спас от смерти Додаи и Хачиби дал инфу. Так бы он тоже помер. Quote (LG545) уточни список Нубо джинчи (без форм), когда его Би 2 раза от смерти спас (от убогих - пузырей Утакаты), Хан его прибивал, все биджу его фигарили, хотя те же Гай и Какаши не получили урона. Нагато его с би унизил быстренько. Наруто везде получал. Очень слабый персонаж сейчас.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:12 | Сообщение # 935 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Они тоже гнули статистов. Любой нормальный джоунин их унижал та не как раз там они и джонинов унижали особенно трансформомQuote (igno) Да, без Гаары Мюю бы слил его, как ничтожество смешно.скорей без нары их слили б в угQuote (igno) С 3-м райкаге его спас от смерти Додаи и Хачиби дал инфу. Так бы он тоже помер. а собственно что не нравится?наоборот здесь кач стратегической мысли как бы а.один из них каге б.это все равно что дратся с прокченными пенями-любого бы отпиналиQuote (igno) хотя те же Гай и Какаши не получили урон а кто в последней главе при первой же атаки откатился колобочком? на то он и нагато у него опыт играит-
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:25 | Сообщение # 936 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) та не как раз там они и джонинов унижали особенно трансформом Пруф. Quote (LG545) смешно.скорей без нары их слили б в уг Да, слили бы. Но и нарик бы сам позорно слился. Quote (LG545) а собственно что не нравится?наоборот здесь кач стратегической мысли Мне все нравится, но его спасли от смерти там. Quote (LG545) как бы а.один из них каге б.это все равно что дратся с прокченными пенями-любого бы отпинали Пф, любой бы не попадался на такие примитивные ловушки. Quote (LG545) а кто в последней главе при первой же атаки откатился колобочком? Их откинуло, и что? Нарик уровня ихнего выходит, его уже 5 глав пинают, как дерьмо. Quote (LG545) у него опыт играит- это меня не волнует. В итоге получает Наруто, как лохэ последний.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:43 | Сообщение # 937 |
Ниндзя класса S
| http://animan.org/manga/naruto/page,10,7188-manga-naruto-naruto-glava-539-krovavaja-noch-hq.htmlhttp://animan.org/manga/naruto/page,11,7188-manga-naruto-naruto-glava-539-krovavaja-noch-hq.html где то сканы где гнули неджи но лень искатьQuote (igno) Мне все нравится, но его спасли от смерти там. и?саска раз 100 спасали однако он крут,причем ситуация у саске характеризовась "жопа полнейшая"" с нариком еще терпимоQuote (igno) Их откинуло, и что? Нарик уровня ихнего выходит, его уже 5 глав пинают, как дерьмо. скорей его би таскаетQuote (igno) В итоге получает Наруто, как лохэ последний. просто не знает их способностейQuote (igno) Их откинуло, и что джин чихул и их откинуло
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:47 | Сообщение # 938 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) http://animan.org/manga/naruto/page,10,7188-manga-naruto-naruto-glava-539-krovavaja-noch-hq.htmlhttp://animan.org/manga/naruto/page,11,7188-manga-naruto-naruto-glava-539-krovavaja-noch-hq.html где то сканы где гнули неджи но лень искать Пф, то, что они на крысу нагнули 3-х джоунинов медиков для меня вообще ничего не значит. Quote (LG545) и?саска раз 100 спасали однако он крут,причем ситуация у саске характеризовась "жопа полнейшая"" с нариком еще терпимо Для меня и Саске убог. Quote (LG545) джин чихул и их откинуло Они хвостами махнули. Наруто же даже нерелизнутые Пейны (тоесть джоунины по уровню) своими нубо техниками унижали. Quote (LG545) просто не знает их способностей Мне плевать на это.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:50 | Сообщение # 939 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (igno) Все решают арты Итачи, которые плевали на выносливость Саске и запечатают его при первой необходимости. Саске видел их в действии. Поэтому, кстати, я считаю, что победить он может и с МШ, если будет соблюдать дистанцию.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:53 | Сообщение # 940 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Пф, то, что они на крысу нагнули 3-х джоунинов медиков для меня вообще ничего не значит медики...по цунаде видно что не лохи и незабудь о неджиQuote (igno) Они хвостами махнули. Наруто же даже нерелизнутые Пейны (тоесть джоунины по уровню) своими нубо техниками унижали. Quote (LG545) где нубо техи?покажи сканами
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:54 | Сообщение # 941 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Саске видел их в действии. Поэтому, кстати, я считаю, что победить он может и с МШ, если будет соблюдать дистанцию. Итачи легко сократит дистанцию (быстрее, умнее, с абсолютной защитой).
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:58 | Сообщение # 942 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (igno) Итачи легко сократит дистанцию (быстрее, умнее, с абсолютной защитой). Ну а Сусано с артами ведь не мгновенно создаётся. А в нём он вряд ли может быстро передвигаться.
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:03 | Сообщение # 943 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) где нубо техи?покажи сканами 1. Техника уровня джоунина, от которой Би легко ушел и вынужден был спасать Наруто, как мешок с дерьмом. 2. Вот Би опять спасает Наруто от нубо шерсти Югито. 3. Вот Хан унизил Наруто в силе 4. Вот Би опять схватил Наруто, ибо того подвело его предчувствие злости и нубо Наруто опять отхватил от Хана 5. Ну и глобальное унижение Наруто от джинчей с покровами, он их даже ударить не смог, а Гай с Какаши смогли. Долго мне еще тебя в мангу тыкать?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:13 | Сообщение # 944 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Техника уровня джоунина, от которой Би легко ушел и вынужден был спасать Наруто, как мешок с дерьмом. би о ней знал ибо югито из кумыQuote (igno) Вот Хан унизил Наруто в силе а что тут такого-нигде наруто халком не заявлялиQuote (igno) Ну и глобальное унижение Наруто от джинчей с покровами, он их даже ударить не смо тут соло би нарик лежит тупо отдыхаетQuote (igno) а Гай с Какаши смогли в каком месте?ни разу не ударилиQuote (igno) Долго мне еще тебя в мангу тыкать? меньше ихмотни нести будешь
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:18 | Сообщение # 945 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) би о ней знал ибо югито из кумы Ты выборочно комментишь? Слился на пузырях Утакаты и ты просто сглотнул и промолчал. Слив защитан. Quote (LG545) а что тут такого-нигде наруто халком не заявляли Не дал захлопнуться пасти 4-хвостого. Весьма неплохо. Quote (LG545) тут соло би нарик лежит тупо отдыхает Соло унижение нарика. Quote (LG545) в каком месте?ни разу не ударили А внизу тут что? Quote (LG545) меньше ихмотни нести будешь Пока я тебя тычу в мангу, так что отговорки твои бесполезны. Quote (-WinD-) Ну а Сусано с артами ведь не мгновенно создаётся. А в нём он вряд ли может быстро передвигаться. Побыстрее Саске думается, ибо базавая скорость Итачи выше, чем у Саске, а Сусано передвигается за владельцем.
|
|
|
|