10 персонажей сильнее Итачи
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Расматривается не случайный бой. А максимум возможностей всех персонажей. Вот мой список тех кто имеет от 50% на победу и выше: 1. Хаширама 2. Тоби=Мадара 3. Кабуто 4. Саске 5. Минато 6. Данзо 7. Наруто 8. Райкаге 9. Би 10. Сасори 11. Конан 12. Орочимару 13. Дейдара 14. Тобирама
|
|
|
|
Nobles | Дата: Четверг, 29.12.2011, 03:05 | Сообщение # 991 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Нет даже слабее стал ибо джинчурики вытащили и чакра уменшилась из-за этого.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 29.12.2011, 03:13 | Сообщение # 992 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Nobles) Ты сначала прочитай все посты на счет этой темы,тогда вопросов не будет. А, так вот ты о чем. Итачи тупо не заметит как за его спиной его же самого накроют пески. Другое дело, когда он готов к этому.
Quote (Nobles) Тем же чеи и ты то есть глазами.Если ты судишь по боям против каге,то в начале шипудена он был таким же. В начале шиппудене он был уже силен, на арке с войной он теперь реально оправдывает уровень каге. Пересмотри бои с его участием в текущей арке.
Добавлено (29.12.2011, 03:13) --------------------------------------------- Quote (Nobles) Нет даже слабее стал ибо джинчурики вытащили и чакра уменшилась из-за этого. Ничуть не слабее, биджу нет, но техники песка остались.
Сообщение отредактировал Escobar - Четверг, 29.12.2011, 03:14 |
|
|
|
Nobles | Дата: Четверг, 29.12.2011, 03:37 | Сообщение # 993 |
Ниндзя класса C
| Quote (Escobar) А, так вот ты о чем. Итачи тупо не заметит как за его спиной его же самого накроют пески. Другое дело, когда он готов к этому. Уровень Итачи настолько высок,что он обязан заметить.Quote (Escobar) В начале шиппудене он был уже силен, на арке с войной он теперь реально оправдывает уровень каге. Пересмотри бои с его участием в текущей арке. Я не спорю на счет силы Гаары,он силен и достоин своего титула,но Итачи это уже другой уровень.Данзо его боялся,Тоби остожничал,Орыч сразу проиграл.Кабучимаро еще сказал "Итачи совсем другой уровень".Итачи у меня не в списке любимых геров поэтому могу адекватно судить. Quote (Escobar) Ничуть не слабее, биджу нет, но техники песка остались. Биджу давал чакру,хотя если подумать все джинчурики обладает большой чакрой без биджу,да и Гаара на чакру не жаловался особо.Соглашусь с тобой,был не прав.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 29.12.2011, 03:41 | Сообщение # 994 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nobles) Уровень Итачи настолько высок,что он обязан заметить. Аргументище просто. Может у него глаз на попе, чтобы это заметить? Quote (Nobles) Я не спорю на счет силы Гаары,он силен и достоин своего титула,но Итачи это уже другой уровень.Данзо его боялся,Тоби остожничал,Орыч сразу проиграл.Кабучимаро еще сказал "Итачи совсем другой уровень".Итачи у меня не в списке любимых геров поэтому могу адекватно судить. Так я говорю про бой в пустыни, вне ее Итачи побеждает Гаару, т.к. будет простор для действий на местности.
|
|
|
|
Nobles | Дата: Четверг, 29.12.2011, 03:51 | Сообщение # 995 |
Ниндзя класса C
| Quote (Escobar) Так я говорю про бой в пустыни, вне ее Итачи побеждает Гаару, т.к. будет простор для действий на местности. Тебе не кажется смешным,что Итачи ляжет от одной пирамиды?).Сусано сделает сразу не проблема,я приводил пример с Кирин(Итачи знал,что он шас технику испольует,но от этого мало пользы ибо скорость грозы больше скорости звука).Сусано и предназначено для таких случаев. Кисаме тоже был в своей стихии,но это ему не помогло против Гая из этого можно сделать вывод,что не все решается оттого,на какой местности ты дерешся.Добавлено (29.12.2011, 03:51) ---------------------------------------------
Quote (Nobles) Аргументище просто. Может у него глаз на попе, чтобы это заметить? Он все таки не генин,чтобы этого не заметить.По твоему любая неожиданная атака приводит именно к победе?.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 29.12.2011, 03:54 | Сообщение # 996 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nobles) Сусано сделает сразу не проблема Окей, но вот только сначала нужно МШ активировать, глаза настроить. Но на какой черт, простите, ему это делать? Тем более, если он не будет знать о неожиданной атаке Гаары?
По идее, Гаара может попытаться удержать тоннами песка все Сусаноо полностью, если Итачи таки до нее доживет.Добавлено (29.12.2011, 03:54) ---------------------------------------------
Quote (Nobles) По твоему любая неожиданная атака приводит именно к победе?. В нашем случае, да.
|
|
|
|
Nobles | Дата: Четверг, 29.12.2011, 04:13 | Сообщение # 997 |
Ниндзя класса C
| Quote (Escobar) Окей, но вот только сначала нужно МШ активировать, глаза настроить. Но на какой черт, простите, ему это делать? Тем более, если он не будет знать о неожиданной атаке Гаары? По идее, Гаара может попытаться удержать тоннами песка все Сусаноо полностью, если Итачи таки до нее доживет. А если Итачи обладает сенсорными навыками?,в манге про это не говорили это только мои доводы,но он знает,когда за ним следят,наприме клон Наруто,когда он искал Саске,Итачи знал,что за ним следит клон,и специально стоял там так как знал,что Наруто мимо пройдет.
Печати Итачи складывает так быстро,что даже шаринган Саске не уследил,как Итачи клона сделал,что уж говорить про Гаару,может его атака сработает на клона Итачи.И все таки в пустыне напасть неожиданно как то странно)тем более любой шиноби уровня джоунина знает,когда за ним следят и хотят внезапно атаковать,я в манге еще не видел смертей шиноби от внезапной атаки,чтобы они сразу умирали.
Это мы тут так можем рассуждать,но в манге всегда все по другому.Например если рассуждать логически Рок ли в пером сезоне мог убить Гаару,вместо того чтобы бить его обычными ударами,он мог кунаем глаза выколоть,когда врубил врата) или Райкаге,когда дрался с Саске вместо своей бомбы,мог просто ударить со всей силой как было с джуго или Данзо,когда парализовал Саске,вместо того что кунаем его убить,он его пинает тут я долго смеялся.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:25 | Сообщение # 998 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Nobles) И года не прошло вроде.Он такой же каким и был. всего то показал пару нью тех,перестал быть джином,однако папка его с шукаку спутал у цуки дистанция 5м что с гарой в пустыне тупо нереально,ама слита.в сусано сам ич сдохнетДобавлено (29.12.2011, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (Nobles) Уровень Итачи настолько высок,что он обязан заметить. Quote (Escobar) лол как ??на телепатическом уровне?шар не бьяк обзора в 360градусов не даетQuote (Nobles) Тебе не кажется смешным,что Итачи ляжет от одной пирамиды? мизукаге лег,прикинь Quote (Nobles) Кисаме тоже был в своей стихии,но это ему не помогло против Гая из этого можно сделать вывод,что не все решается оттого,на какой местности ты дерешся. Добавлено (29.12.2011, 03:51) ппц аргумент конечно Quote (Nobles) А если Итачи обладает сенсорными навыками жалкое ихмо не подтвержденное мангой.еще скажи что у него ринне и вобще что ич это хорошо сохранившийся рикудо
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:18 | Сообщение # 999 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Да не победит Итачи в пустыне... Он сразу уйдет на глубину ибо летать не умеет. Нереально его там победить, если нет способностей к полету или божественых техник вроде шинра тенсей...Добавлено (29.12.2011, 12:18) --------------------------------------------- Гаара одолел своего папашу, без передыха перешел на Мюю и обнаружил его невидимого, без него его бы не одолели, при том он его сам печатал. Затем почти в одиночку победил сильнейшего мизукаге, сейчас сражается с Мадарой, остановил одну комету, преодолел защиту сусано. Разве после всего этого он может быть ниже уровня Итачи? Что за бред...
|
|
|
|
Nobles | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:56 | Сообщение # 1000 |
Ниндзя класса C
| Quote (LG545) однако папка его с шукаку спутал у цуки дистанция 5м что с гарой в пустыне тупо нереально,ама слита.в сусано сам ич сдохнет Естественно папка спутал ибо умер он 3 года назад,Гаара за это время Казекаге стал.Если ты берешь больнего Итачи,то тогда Гаара не знает,что в глаза нельзя смотреть ибо только Гай знал это.
Quote (LG545) мизукаге лег,прикинь Он лег после долгого батла,когда я имел пирамиду,то имел виду любую технику.Спасибо,что напомнил этот бой.Гаара был в пустыне в битве с Мизукаге и тсучикаге,но тсучикаге он не мог победить даже с оноки,а Мизукаге проиграл после долго батла,и пирамида никакого вреда не нанесла Мизукаге .и вы говорите,что у Итачи в пустыне нету шансов?зачем такое напридумывать,если уже был бой в пустыне спор завершен,для меня точно.
Сообщение отредактировал Nobles - Четверг, 29.12.2011, 12:57 |
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:08 | Сообщение # 1001 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nobles) Естественно папка спутал ибо умер он 3 года назад,Гаара за это время Казекаге стал.Если ты берешь больнего Итачи,то тогда Гаара не знает,что в глаза нельзя смотреть ибо только Гай знал это. лолка я говорю что папка сынку с хвостатым демоном спутал-это говорит о силе гаарыQuote (Nobles) Гаара был в пустыне в битве с Мизукаге и тсучикаге,но тсучикаге он не мог победить даже с оноки ну наверно потамучто муу силен?кстати мумия зевая пинает ича Quote (Nobles) Мизукаге проиграл после долго батла,и пирамида никакого вреда не нанесла Мизукаге лолка конечно не нанесла-он эт это раз и пирамида для печатки это дваQuote (Nobles) и вы говорите,что у Итачи в пустыне нету шансов?зачем такое напридумывать,если уже был бой в пустыне спор завершен,для меня точно. хоть понял че написал з.ы.не вставай на прокаженный путь гена
|
|
|
|
Nobles | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:25 | Сообщение # 1002 |
Ниндзя класса C
| Quote (LG545) лолка я говорю что папка сынку с хвостатым демоном спутал-это говорит о силе гаары спутал потому что,раньше только в режиме шукаку мог столько Песка поднять,Гаара вырос стал сильнее и епт естественно он сильнее стал,титул Казекаге просто так не дают. Quote (LG545) ну наверно потамучто муу силен?кстати мумия зевая пинает ича Клон Нарика вынес и Муу и райкаге...Муу зевая пинает ича?мда Quote (LG545) лолка конечно не нанесла-он эт это раз и пирамида для печатки это два Тогда зачем про пирамиду болтать?Какой вред она Итачи нанесет?и вообще живому шиноби. Quote (LG545) хоть понял че написал Прекрасно понял,в манге прекрасно показана сила Гаары в пустыне,а вы тут придумывать начинаете чушь.
Сообщение отредактировал Nobles - Четверг, 29.12.2011, 18:26 |
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:28 | Сообщение # 1003 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nobles) .Муу зевая пинает ича?мда лол а.клон нара в рк= ичу б.муу невидем,сенсор и да джитон пинает ичаQuote (Nobles) Тогда зачем про пирамиду болтать?Какой вред она Итачи нанесет?и вообще живому шиноби. печатнет
|
|
|
|
Nobles | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:37 | Сообщение # 1004 |
Ниндзя класса C
| Quote (LG545) .клон нара в рк= ичу Да ну...Quote (LG545) муу невидем,сенсор и да джитон пинает ича Муии не видем?в каком смысле,его не могли засеч сенсоры,но он прекрасно видем.Сусано шит отражает все,джинтон не сработает. Ты мертвого Итачи берешь чтоли?тогда у Гаары точно шансов нету. Итачи в 13 лет стал командиром Анбу,Гаара в 13 генин.Не пойму,когда сливают персов из-за банальной не любви к учихам,мне они тоже не нравятся,но я адекватно сужу.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:40 | Сообщение # 1005 |
Ниндзя класса S
| прикинь твое божество на деле уг Quote (Nobles) Муии не видем в смысле неведимка Quote (Nobles) Сусано шит отражает все,джинтон не сработает. у него на жопе глаза?Quote (Nobles) Ты мертвого Итачи берешь чтоли?тогда у Гаары точно шансов нету. Итачи в 13 лет стал командиром Анбу,Гаара в 13 генин.Не пойму,когда сливают персов из-за банальной не любви к учихам,мне они тоже не нравятся,но я адекватно сужу. лолка печатать можно и живых
|
|
|
|