Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Тогда бы призвал тварь. Скорее всего джины не могут использовать техники путей, ибо используют свои. Если бы это было возможно, то и тела Нагато использовали бы свои техники, которыми владели при жизни.
Ну может еще призовет. Мне более нравится моя версия - Тоби не стал разделять силы риннигана по путям и юзает сам, поэтому джинчи не могут использовать техники риннигана. А вот Нагато делил свои способности и был почти беззащитен в этот момент. Ибо только так можно объяснить его фразу про секрет, и возможность Джи победить в их бою. А так же тот факт что Наруто не был раздавлен сразу же как залез в дерево. Хотя кстати он в принципе и был бы раздавлен если что... Но все это имхо, ведь бой еще не закончен.
Нет. Это было показано в манге во время его боя с Саске.
Ну кинь скан на всё это, может я и неправ. Мне лень сейчас уточнять.
Quote (Pirate-Aru)
А Оро нет.
Ему чуток помешала смерть.
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
Кабуто вообще по другому выглядит: У него руки и нет чешуек в виде змей. http://animan.org/manga/naruto/page,11,6297-manga-naruto-naruto-glava-514-plan-kabuto-hq.html А вот как выглядит Оро http://animan.org/manga/naruto/page,8,475-manga-naruto-glava-344-zmeya-i-.html
Для начала, мне не интересно слушать твои рассуждения без прямых фактов, а для конца, ты действительно думаешь, что раз у Кабуто там лапки есть и чешуя не настолько выражена, когда всё остальное очевидно тоже самое, то это разные формы?
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
Дейдара. Данзо не самый удобный противник, но тут явно слабее (без Шисуи). На Джи бы ставил.
Шино и Хаку против Забузы Оро с ЭТ и Кимми с Пп 2 уровня против Джи в СМ и Саске с МШ Наруто и Шика против Гая и Ли
Добавлено (01.12.2011, 18:02) --------------------------------------------- Шино и Хаку против Забузы Оро с ЭТ и Кимми с Пп 2 уровня против Джи в СМ и Саске с МШ Наруто и Шика против Гая и Ли
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Шино и Хаку против Забузы Оро с ЭТ и Кимми с Пп 2 уровня против Джи в СМ и Саске с МШ Наруто и Шика против Гая и Ли
Забуза вот говорил что Хаку вообще его в одного вальнет, и в принципе это не удивительно, ведь Хаку хорошо ориентируется в тумане, а на все атаки Забузы у Хаку есть ледяная защита. Но если логически подходить к вопросу, то Забуза сильнее за счет опыта и превосходящих статов (особенно стамины). Вместе с Шино будет наверное 50/50.
Скорее первые. Оро с одним каким-нибудь ЭТ примерно равен Джи, Киммимаро со вторым нагнут Учиху.
Наруто убог, и бои с ним рассматривать смысла нет.
Я не это имел в виду. Он убог тем, что получает в морду он сраного Хана после того как победил очень сильного РК. Пусть с поддержкой и инфой, но тупость происходящего поражает. Так можно писать что без роялей Наруто сливает любому противнику с первой подачи. И это будет правдой...