Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Способен конечно. Мало того, на это даже Анка способна.
Я не о змеях-тенях. А о змеях из тела белой змеи. Кабуто даже рой змей с кусанагами наголо не способен. Пока что он показал лишь тени-змеи, замену и ЭТ из арсенала Оро.
Добавлено (02.12.2011, 22:53) --------------------------------------------- Ну и призыв змей.
Кабуто уже не способен использовать змеи из тела, ибо их у него нет в виде чешуек как у Оро.
Это умели все.
Quote (Pirate-Aru)
А про яд так вообще он молчком.
Про паралич молчком, потому что повода небыло. Зато вот яд блокирующий мокутон - легко, причем со змеи.
Quote (Pirate-Aru)
А на замену тела Оро, когда он сражался с Наруто и ползал как змея.
Тот был обычным Орочимару, только с хвостом вместо ног, а тут именно, что та самая змея, за исключением тех непонятных, малозначительных деталей, которые ты нашел.
Ах да, Манда 2 же. Ну и тем более, какие могут быть вопросы с Ямато и Гаем?
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
Чего??? Когда это Саске, Кабуто или Анко становились чешуйчатыми из их чешуек вылазяли змеи???
Quote (ForKragoth)
Про паралич молчком, потому что повода небыло.
Не показал - значит нет имеет. А повод был: много противников, чего же не ослабить всех и свалить.
Quote (ForKragoth)
Зато вот яд блокирующий мокутон - легко, причем со змеи.
И? Это совсем другой яд.
Quote (ForKragoth)
за исключением тех непонятных, малозначительных деталей
Малозначительных??? Не иметь змей покрывающих змею как чешуя - это не малозначительно.
Quote (ForKragoth)
Что это вообще за аргумент?
Это не аргумент. Это ответ на твой якобы аргумент, мол раз рожи похожи, то они одинаковы. А то что Оро покрыт змеями, а Кабуто нет - это не аргумент для тебя...
Я не о змеях-тенях. А о змеях из тела белой змеи. Кабуто даже рой змей с кусанагами наголо не способен. Пока что он показал лишь тени-змеи, замену и ЭТ из арсенала Оро.
Ок, как на счет этого скана? http://animan.org/manga/naruto/page,17,3583-manga-naruto-glava-487-bitva-nachinaetsja-hq.html
Чего??? Когда это Саске, Кабуто или Анко становились чешуйчатыми из их чешуек вылазяли змеи???
Если ты о форме БЗ, то где Кабуто предоставился случай-то это использовать?
Quote (Pirate-Aru)
Не показал - значит нет имеет.
Мм.. Если, скажем, кто-нибудь покажет нити из джионгу Какудзу, то ты без увиденного будешь думать, что он не может воровать сердца?
Quote (Pirate-Aru)
А повод был: много противников, чего же не ослабить всех и свалить.
У него должна была кровь пойти, если ты помнишь. Это очень большой риск, учитывая, что его поймать пытались, а не убить.
Quote (Pirate-Aru)
Малозначительных???
Ну да.
Quote (Pirate-Aru)
Это не аргумент. Это ответ на твой якобы аргумент, мол раз рожи похожи, то они одинаковы.
Я сослался на внешний вид, как и ты, в чем проблема-то?
Quote (Pirate-Aru)
Мокутон как бы свяжет призыв. Тигр как бы размажет призыв...
Смешно.
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
С чего такой вывод? Ты где-то видишь название техники на скане?
Потому что видно. Обычные змеи, какие он вытаскивал из рук против Анко.
Quote (ForKragoth)
Если ты о форме БЗ, то где Кабуто предоставился случай-то это использовать?
В бою против Ооноки и Ко. Да инет у него этих змей, ибо их было видно как у Оро.
Quote (ForKragoth)
Мм.. Если, скажем, кто-нибудь покажет нити из джионгу Какудзу, то ты без увиденного будешь думать, что он не может воровать сердца?
Это другое. Кабуто выглядит по другому. Его тело не покрыто змеями как у Оро.
Quote (ForKragoth)
Я сослался на внешний вид, как и ты, в чем проблема-то?
Внешний вид одной головы для тебя аргумент. А различие тел, в котором и сосредоточены техники для тебя не аргумент. Ты или тупишь или не хочешь признавать свою неправоту.
Quote (ForKragoth)
Смешно.
Не думаю. Мокутон как ни крути а вяжет тварей. Тигр как ни крути, а очень сильная атака.
Quote (ForKragoth)
Ну да.
Уныло...
Quote (ForKragoth)
У него должна была кровь пойти, если ты помнишь. Это очень большой риск, учитывая, что его поймать пытались, а не убить.
И? Он не показал и не рассказал. И выглядит он по-другому. Ещё скажи что он в ЯнО превращается...
Тогда глаза открой и взгяни на то как выглядят змеи Оро когда он Белая Змея. Или ты хочешь сказать что Кабуто может применять таких же змей как Оро в форме Белой Змеи, не превращаясь в белую Змею???
Тогда глаза открой и взгяни на то как выглядят змеи Оро когда он Белая Змея. Или ты хочешь сказать что Кабуто может применять таких же змей как Оро в форме Белой Змеи, не превращаясь в белую Змею???
Ммм, Кабуто пересадил себе днк белой змеи и справился с ее геномом. С чего он не может делать тоже самое что и Оро видимо только тебе понятно...
Ах значит раз не показал и не рассказал, то плевать. Он всё может, да???
Quote (Pirate-Aru)
Прикинь, да, ибо техники изучать надо.
Я уже понял в соседней теме что ты тупо не понимаешь что пишешь и не сечешь в манге. В принципе мне не интересно уже. Ибо я просто сижу тут и разжевываю тебе все подряд. Скучно. У тебя ни сканов, ни пруфов, вся твоя имхотня полностью противоречит манге. Пруф на то что БЗ - техника, видимо просить без толку кстати...