Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Мне кажется что РК просто убьет его первым же ударом. В покрове или нет - неважно, негр и так невероятно быстр и чудовищно силен.
Я всё же думаю 3ий РК не настолько быстр, как Эй. А вот Самехада чакру покрова забирать умеет отлично, хотя Би не владеет регенерацией Кисаме, поэтому если пропустит удар 3его РК, то помрёт. В общем да, преимущество у 3его РК тогда.
Сообщение отредактировал Nickel - Суббота, 03.12.2011, 17:23
Я всё же думаю 3ий РК не настолько быстр, как Эй. А вот Самехада чакру покрова забирать умеет отлично, хотя Би не владеет регенерацией Кисаме, поэтому если пропустит удар 3его РК, то помрёт. В общем да, преимущество у 3его РК тогда.
Не настолько, это да. Но Би ведь лезет в ББ изначально всегда. Мечами он РК не прорежет, а если самехада, то в принципе и пусть ее. Тут думаю чтобы шансы были нужно сразу Хачиби выпускать и пусть тот сам бодается. А когда выдохнется, то сам Би уже дошибет. Но это если сразу прямо релиз.
Нагато с Пейном (Нагато с больными ногами) vs Итачи, Саске МШ, Наруто РМ, Би. Нагато с Пейном (Нагато с больными ногами) vs Саннины, Сарутоби. Нагато с Пейном (Нагато с больными ногами) vs 3РК, Эй, Би, Кин, Югито, Даруи. Нагато с Пейном (Нагато с больными ногами) vs Мадара. Нагато с Пейном (Нагато с больными ногами) vs Остальные акацуки без Тоби и Оро. з.ы. Т.е. и сам Нагато дерется как в манге и еще его Пейн. Типа что было бы, если бы Нагато не сидел в коляске, а выходил вместе со своей техникой.
А он может так? Тоесть может делать 2 ЧТ и 2 БШТ сразу? Не слишком ли?
Не, ульты конечно кто-то один делает. Думаю и Тоби то так не может. Кстати возможно что Пейн Тоби не может юзать пути. Но увидим. Пока берем так как я написал, но ульты юзает сам Нагато или ТБ. И естественно не одновременно. Соответственно если откат от БШТ, то откат у обоих.
Данзо - 3 РК 3 РК - Би 3 РК - Конан с подготовкой 3 РК - Кисаме 3 РК - Мир Бога 3 РК - Пейн без Мира Бога
Данзо, с потерей глаза может наложить гендзюцу Шисуи. Би скорее всего известны подвиги третьего. Поэтому он сразу должен активировать финальную форму биджу. В таком случае поставлю на Би. Третий, думается мне, что он выстоит и добьёт Конан. Райкаге без райтона, голыми руками. Мир Бога, на ЧТ. Пейны, если хорошо сработают в команде.
Quote (Grimgore)
Нагато с Пейном (Нагато с больными ногами) vs Итачи, Саске МШ, Наруто РМ, Би. Нагато с Пейном (Нагато с больными ногами) vs Саннины, Сарутоби. Нагато с Пейном (Нагато с больными ногами) vs 3РК, Эй, Би, Кин, Югито, Даруи. Нагато с Пейном (Нагато с больными ногами) vs Мадара. Нагато с Пейном (Нагато с больными ногами) vs Остальные акацуки без Тоби и Оро.
Вторые, т.к. ШТ способны пережить и в состоянии разрушить ЧТ. Первые, на ЧТ. Первые, может и без ЧТ. 50/50, ибо Мадара может закончить бой парочкой метеоров. Первые, на ЧТ.