Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Тогда скажи каким образом. И почему именно Пейновский.
достаточно схватить его песком и швырнуть впереди себя. Некоторое время Гаара сможет противостоять гравитации... Пусть и недолго, но может. Нагато может поглотить чакру способностью Прета, а мир бога беззащитен в этот момент. Если попадет в сферу, техника прекратится. Он или отменит её или проиграет...
Если все тела будут где-то сзади, перед тем как ТБ начнет ЧТ, кто выживет?
неважно, их тоже туда потащит. Только Мир Бога владеет силами гравитации и может стоять под ЧТ. Я и говорю, песком можно его обхватить и забросить в ЧТ)
Как он их "потащит"? Если ты думаешь, что Гаара успеет их всех схватить, причем еще поднять их в высоту и не даст Прету свести движение песка на нет, то глубоко ошибаешься.
Quote (serega1)
Я и говорю, песком можно его обхватить и забросить в ЧТ)
неважно, их тоже туда потащит. Только Мир Бога владеет силами гравитации и может стоять под ЧТ. Я и говорю, песком можно его обхватить и забросить в ЧТ)
ппц.а гарика тгда можно вынуть из песочка бт и надеть на штырь-руководствовался твоей логикой