Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Это уже другой вопрос, на которые найдутся совсем другие ответы. Я спросил, кто из пяти каге сможет пережить ЧТ.
пережить никто не сможет вообще. Кроме Кьюби и одного персонажа, обладающего подходящими способностями. Но зачем его переживать? Отменить технику проще. Если Мир Бога убить то Нагато уже не сможет контролировать сферу. Если кончено он не рядышком сидит. Но это уже другой вопрос. Ты спросил как прервать технику - я ответил.
ппц.а гарика тгда можно вынуть из песочка бт и надеть на штырь-руководствовался твоей логикой
можно, но на нем еще броня из песка. И вообще ты опять не к месту комментарий. Тут конкретно о способности противостоять Чубаку Тенсей в исполнении имено Пейна, а не Нагато.
Раз он может летать, значит противостоит гравитации. Тоже самое с Ооноки. Их техники позволяют преодолеть гравитацию. Так что некоторое время они вполне способны противостоять затягиванию, вернее значительно уменьшить скорость затягивания. Этого времени достаточно, чтобы убить Мир Бога.
Добавлено (14.12.2011, 13:54) --------------------------------------------- Райкаге с ходу вырубит Прета, мир Зверей будет занят Цунаде, Мей убьет механика и воскрешателя. Ооноки и Гаара+райкаге вынесут Мир Бога. После первой же шинра тенсей.