Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Хаширама/Тобирама - нынешний совет каге Мадара ВМШ - Муу/Ооноки (что же произошло в манге, был унижен только Ооноки или вместе с Муу?)) Хаширама/Мадара ВМШ - Тоби нынешний с джинчами Нынешний Мадара - нынешний совет каге + охрана каге (Даруи, Ши, Акацучи и т.д.) Джирайя в РО - Ооноки Наруто/Саске - призванные каге
Хаширама/Тобирама - нынешний совет каге Мадара ВМШ - Муу/Ооноки (что же произошло в манге, был унижен только Ооноки или вместе с Муу?)) Хаширама/Мадара ВМШ - Тоби нынешний с джинчами Нынешний Мадара - нынешний совет каге + охрана каге (Даруи, Ши, Акацучи и т.д.) Джирайя в РО - Ооноки Наруто/Саске - призванные каге
50 на 50 Цучикаге Старики Мадара Джирайя Скорее сосунки
Мадара ВМШ - Муу/Ооноки (что же произошло в манге, был унижен только Ооноки или вместе с Муу?))
Конечно Джинтонщики.Старик почти двумя ногами в гробу и то ранил Мадару сквозь Сусано, двоём с Муу его вообще запинают. Если Мадара с призывом Кьюби - то х3, незнаем как Джинтон подействует на покров лиса.
Quote (igno)
Хаширама/Мадара ВМШ - Тоби нынешний с джинчами
Тоби - Изанаги и Риннеган решат.
Quote (igno)
Нынешний Мадара - нынешний совет каге + охрана каге (Даруи, Ши, Акацучи и т.д.)
Хаширама и Тобирама, сложность чуть выше средней. Я пока ничего утверждать не буду, поставлю на Мадару что ли, всё-таки мы не знаем уровень силы Ооноки на тот момент и действия его учителя. Тут даже решить не могу, ну пусть будет 50/50. Охрана практически ничего решает на таком уровне, скорее обуза в этом бою, торопиться с выводами также не буду, поставлю на Мандарина пока что. Я бы на Джирайю ставил. Наруто и Саске, стабильно.
Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 28.02.2012, 23:56
Гай не отобьёт его издалека. Пока кунай возле Гая и пока он собирается его отбить, Минато убивает его пару раз - ты понимаешь какая там скорость перемещения - практически скорость света. Не продолжай этот бредовый спор.
Quote (Pirate-Aru)
А Тобирама в рукопашку гасит Обезглавливатель???
Да. Забуза не имеет шансов в тае против противника такого уровня. Это очевидно. Тобирама одной печатью делает техники, которые Забуза делает 43 печатями. Всё очевидно.
если было б так легко то минато не стал бы легендой
Не все знали об Хирашине. Большинство шиноби держаться на своих секретах. После того как Минато раскидает свои кунаи у лохов нет шансов. На воде такая шняга не прокатит.
Чисто по показанному совет Каге. Ибо Тобирама не показал ничего такого. Сам Хаширама не справится со всеми, это понятно.
Quote (igno)
Мадара ВМШ - Муу/Ооноки (что же произошло в манге, был унижен только Ооноки или вместе с Муу?))
Мадара с ВМШ уныл. У каждого из них на пике сил есть хорошие шансы, по одиночке. Вдвоём они размажут его почти без шансов.
Quote (igno)
Хаширама/Мадара ВМШ - Тоби нынешний с джинчами
Нынешний Мадара-мутант сильнее этого дуэта, и то я считаю Тоби сильнее этого "козыря" Кабуто, насколько он себя раскрыл...
Quote (igno)
Нынешний Мадара - нынешний совет каге + охрана каге (Даруи, Ши, Акацучи и т.д.)
Охрана почти не играет роли - Мадара их минусует быстро. Если Мадара не ЭТ - уже бы проиграл самим Каге, так как эллементарно выдохся бы. А в ЭТ конечно герой.
Quote (igno)
Джирайя в РО - Ооноки
Ближе к Ооноки. Левитация сводит на нет его мощный тай и огромные расенганы. Джинтон полезен всегда и всюду, и делается быстро... А ГЖ далеко не мгновенна.
Quote (igno)
Наруто/Саске - призванные каге
Теперь уже не знаю. Раньше был бы 100% за Каге. Делаю скидку на то, что Наруто и Саске по любому еще прогрессируют потом, так что я за них.